Ark Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Если добавится калорий, то смысла не много.
Jus Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 . Просто вес стоит уже полторы недели на месте( читмил рубани. мне очень хорошо помогало при стопоре сгона жира - тыщ 7-8 ккал фигачишь, на следующий день прёт круче любого предтреника )) ну и со "стопора" снимается обычно
bobir2005 Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Однозначно так как Джус пишет сделай - тоже людям так советовал, работает. Правда будь готов, что прибудет пару кило)
Jus Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Правда будь готов, что прибудет пару кило) это всего на день-два, потом сольется водичка. Меня после 9000ккал литров на 4-5 раздувало )) Жена в шоке была, грит "ты к вечеру в два раза больше стал" ))
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 это всего на день-два, потом сольется водичка. Меня после 9000ккал литров на 4-5 раздувало )) Жена в шоке была, грит "ты к вечеру в два раза больше стал" )) пойду что-ли воды попью ) 9000ккал, представляю что ты ел(все подряд), я бы в дверь не пролез, причем не в плечах.
bobir2005 Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 это всего на день-два, потом сольется водичка мне б, пробовавшему UD 2.0 этого не знать))) С первого разу я за загрузку тоже 4 кг набрал , правда там перебор с углями и калорийностью был (чуть более 10000, думал что полюбому не доберу, а оказалось...) . Далее по 2 кг только прибавлялось, но к следующей загрузке эти 4 кг уходили за первые две тренировки из книги , ну и в следующие дни ещё вес уменьшался )
Jus Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 9000ккал, представляю что ты ел(все подряд) ну кстати не то чтобы прям совсем ) макарохи влетали как в бездонную пропасть, их прорва ушла, а из неправильного грамм 500 овсяного печенья с молоком ))
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 ну кстати не то чтобы прям совсем ) макарохи влетали как в бездонную пропасть, их прорва ушла, а из неправильного грамм 500 овсяного печенья с молоком )) и все? Так это почти правильное(печеньки с молочком)
Valery Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 6 недель на безуглеводке, 50 гр углей в неделю, - 4,5 кг, -5 см в талии, мясо вроде не полилось. Есть идея перейти на кето, добавить яичные желкти и убрать полностью углеводы. Есть ли смысл? Или продолжать 1 желток в день и 50 гр углей. Просто вес стоит уже полторы недели на месте( Нихера этот переход не даст, внесет только лишнее рассогласование в механизм. Ты и так сейчас, практически, на полной безуглеводке, кето тебе не уменьшит углеводы до полного нуля, все равно будет грамм 30-40 за счет естественного присутствия в продуктах, а это то же, что и 50. Нужно или уменьшать каллораж или увеличивать нагрузку, добавить кардио, например, если его еще не делаешь. Ну, или, как тут уже писали, сделать рефид - загрузку в течении 1-2-х дней.
Jus Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Хм.. как-то странно себя ведет организм на кето без фармы... до этого несколько раз сгонял жирок, все было как по учебнику- в первую неделю воды литра полтора-два уходило без углей, а потом постепенно от 0,5 до 1 кг в неделю с постепенным понижением. Тут впервые попробовал кето "на сухую", и хоть и калораж изначально меньший поставил, а за первую неделю ни по виду ни по ощущениям никакая вода не ушла, хоть и углей ноль, а даже с полкила/кило прибавил о__О "Ниччё не понимаю" (с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз