Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если добавится калорий, то смысла не много.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
. Просто вес стоит уже полторы недели на месте(

читмил рубани. мне очень хорошо помогало при стопоре сгона жира - тыщ 7-8 ккал фигачишь, на следующий день прёт круче любого предтреника )) ну и со "стопора" снимается обычно

Опубликовано

Однозначно так как Джус пишет сделай - тоже людям так советовал, работает. Правда будь готов, что прибудет пару кило)

Опубликовано
Правда будь готов, что прибудет пару кило)

это всего на день-два, потом сольется водичка. Меня после 9000ккал литров на 4-5 раздувало )) Жена в шоке была, грит "ты к вечеру в два раза больше стал" ))

Опубликовано
это всего на день-два, потом сольется водичка. Меня после 9000ккал литров на 4-5 раздувало )) Жена в шоке была, грит "ты к вечеру в два раза больше стал" ))

пойду что-ли воды попью ) 9000ккал, представляю что ты ел(все подряд), я бы в дверь не пролез, причем не в плечах.

Опубликовано
это всего на день-два, потом сольется водичка

мне б, пробовавшему UD 2.0 этого не знать))) С первого разу я за загрузку тоже 4 кг набрал , правда там перебор с углями и калорийностью был (чуть более 10000, думал что полюбому не доберу, а оказалось...) . Далее по 2 кг только прибавлялось, но к следующей загрузке эти 4 кг уходили за первые две тренировки из книги , ну и в следующие дни ещё вес уменьшался )

Опубликовано
9000ккал, представляю что ты ел(все подряд)

ну кстати не то чтобы прям совсем ) макарохи влетали как в бездонную пропасть, их прорва ушла, а из неправильного грамм 500 овсяного печенья с молоком ))

Опубликовано
ну кстати не то чтобы прям совсем ) макарохи влетали как в бездонную пропасть, их прорва ушла, а из неправильного грамм 500 овсяного печенья с молоком ))

и все? Так это почти правильное(печеньки с молочком)

Опубликовано
6 недель на безуглеводке, 50 гр углей в неделю, - 4,5 кг, -5 см в талии, мясо вроде не полилось. Есть идея перейти на кето, добавить яичные желкти и убрать полностью углеводы. Есть ли смысл? Или продолжать 1 желток в день и 50 гр углей. Просто вес стоит уже полторы недели на месте(

Нихера этот переход не даст, внесет только лишнее рассогласование в механизм.

Ты и так сейчас, практически, на полной безуглеводке, кето тебе не уменьшит углеводы до полного нуля, все равно будет грамм 30-40 за счет естественного присутствия в продуктах, а это то же, что и 50.

Нужно или уменьшать каллораж или увеличивать нагрузку, добавить кардио, например, если его еще не делаешь.

Ну, или, как тут уже писали, сделать рефид - загрузку в течении 1-2-х дней.

Опубликовано

Хм.. как-то странно себя ведет организм на кето без фармы... до этого несколько раз сгонял жирок, все было как по учебнику- в первую неделю воды литра полтора-два уходило без углей, а потом постепенно от 0,5 до 1 кг в неделю с постепенным понижением. Тут впервые попробовал кето "на сухую", и хоть и калораж изначально меньший поставил, а за первую неделю ни по виду ни по ощущениям никакая вода не ушла, хоть и углей ноль, а даже с полкила/кило прибавил о__О "Ниччё не понимаю" (с)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...