Ark Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Если добавится калорий, то смысла не много.
Jus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 . Просто вес стоит уже полторы недели на месте( читмил рубани. мне очень хорошо помогало при стопоре сгона жира - тыщ 7-8 ккал фигачишь, на следующий день прёт круче любого предтреника )) ну и со "стопора" снимается обычно
bobir2005 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Однозначно так как Джус пишет сделай - тоже людям так советовал, работает. Правда будь готов, что прибудет пару кило)
Jus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Правда будь готов, что прибудет пару кило) это всего на день-два, потом сольется водичка. Меня после 9000ккал литров на 4-5 раздувало )) Жена в шоке была, грит "ты к вечеру в два раза больше стал" ))
MaJ0r Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 это всего на день-два, потом сольется водичка. Меня после 9000ккал литров на 4-5 раздувало )) Жена в шоке была, грит "ты к вечеру в два раза больше стал" )) пойду что-ли воды попью ) 9000ккал, представляю что ты ел(все подряд), я бы в дверь не пролез, причем не в плечах.
bobir2005 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 это всего на день-два, потом сольется водичка мне б, пробовавшему UD 2.0 этого не знать))) С первого разу я за загрузку тоже 4 кг набрал , правда там перебор с углями и калорийностью был (чуть более 10000, думал что полюбому не доберу, а оказалось...) . Далее по 2 кг только прибавлялось, но к следующей загрузке эти 4 кг уходили за первые две тренировки из книги , ну и в следующие дни ещё вес уменьшался )
Jus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 9000ккал, представляю что ты ел(все подряд) ну кстати не то чтобы прям совсем ) макарохи влетали как в бездонную пропасть, их прорва ушла, а из неправильного грамм 500 овсяного печенья с молоком ))
MaJ0r Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 ну кстати не то чтобы прям совсем ) макарохи влетали как в бездонную пропасть, их прорва ушла, а из неправильного грамм 500 овсяного печенья с молоком )) и все? Так это почти правильное(печеньки с молочком)
Valery Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 6 недель на безуглеводке, 50 гр углей в неделю, - 4,5 кг, -5 см в талии, мясо вроде не полилось. Есть идея перейти на кето, добавить яичные желкти и убрать полностью углеводы. Есть ли смысл? Или продолжать 1 желток в день и 50 гр углей. Просто вес стоит уже полторы недели на месте( Нихера этот переход не даст, внесет только лишнее рассогласование в механизм. Ты и так сейчас, практически, на полной безуглеводке, кето тебе не уменьшит углеводы до полного нуля, все равно будет грамм 30-40 за счет естественного присутствия в продуктах, а это то же, что и 50. Нужно или уменьшать каллораж или увеличивать нагрузку, добавить кардио, например, если его еще не делаешь. Ну, или, как тут уже писали, сделать рефид - загрузку в течении 1-2-х дней.
Jus Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Хм.. как-то странно себя ведет организм на кето без фармы... до этого несколько раз сгонял жирок, все было как по учебнику- в первую неделю воды литра полтора-два уходило без углей, а потом постепенно от 0,5 до 1 кг в неделю с постепенным понижением. Тут впервые попробовал кето "на сухую", и хоть и калораж изначально меньший поставил, а за первую неделю ни по виду ни по ощущениям никакая вода не ушла, хоть и углей ноль, а даже с полкила/кило прибавил о__О "Ниччё не понимаю" (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти