Меченый Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Решил спалить сала, потому что поднабрал прилично, есть склонность к этому, а последние 4-5 месяцев питание не контролировал, жрал много и всё подряд ( за исключением всяких чипсов, майонеза и прочей гадости), тренировался не особо активно, да и не особо регулярно, работа не давала. С 7 июня сел на типа безуглеводку, углеводы есть, но очень не значительно. По состоянию на 14 июня минус 7 кг. Понимаю, что сильно быстро и много, но вот так. Но за последние 3 дня, с 14 по 17 включительно +2 кг. Не понимаю откуда и почему. Ем всё это время одинаково, 2000 - 2100 ккал ( ранее, до диеты, 3800 - 4000 ккал), как то так: граммы/ Ккал/ итого:% белки 250 / 1000 / 48,12% жиры 110 / 990 / 47,64% углеводы 22 / 88 / 4,23% Все 22 грамма углеводов в день из протеинового коктейля и капусты/огурцов. Все жиры из мясо ( куриные грудки, крылья, говядина), рыбы ( лосось и консервированный тунец), твёрдого сыра. Цель: скинуть ещё киллограмм 8-10. Вопрос: почему за последние 3 дня набрал 2 кг, при том что ранее терял по 1 кг в день. Как перестроить питание дальше. Возможно урезать жиры, но в этой теме читал, что их должно быть много, вровень с белком ибо энергия. По самочувствию всё отлично, полон сил и энергии, силовые показатели даже немного подросли. А...о себе, вес на данный момент 102 ( было 107), рост 180см, 36 лет. "Витаминки" не употребляю. Кардио ненавижу, понимаю что нужно, но мне проще сделать пяток лишних подходов становой, чем 30 минут бегать либо крутить педали. У кого будут какие мнения, посоветуйте, поругайте.
Витязь Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 ....... Все 22 грамма углеводов в день из протеинового коктейля и капусты/огурцов. Все жиры из мясо ( куриные грудки, крылья, говядина), рыбы ( лосось и консервированный тунец), твёрдого сыра. Цель: скинуть ещё киллограмм 8-10. Вопрос: почему за последние 3 дня набрал 2 кг, при том что ранее терял по 1 кг в день. Как перестроить питание дальше. Возможно урезать жиры, но в этой теме читал, что их должно быть много, вровень с белком ибо энергия. По самочувствию всё отлично, полон сил и энергии, силовые показатели даже немного подросли. А...о себе, вес на данный момент 102 ( было 107), рост 180см, 36 лет. "Витаминки" не употребляю. Кардио ненавижу, понимаю что нужно, но мне проще сделать пяток лишних подходов становой, чем 30 минут бегать либо крутить педали. У кого будут какие мнения, посоветуйте, поругайте. Как по-мне, то необходимо убрать крылья и твёрдый сыр (вместо их можно добавить яйца без желтков), добавить в рацион не животные жиры, а растительные - льняное масло, кроме этого рыбий жир и омега-3. огурцы я бы тоже выкинул из рациона. Также всё готовить в вареном виде, но не жарить, тушить можно. Чтобы желудок не застучал (если он очень нежный (тэндитный) можно добавить пару чайных ложек клетчатки, ну а так ещё есть кабачки, цукини и т.п.
Elgreg Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Показать Решил спалить сала, потому что поднабрал прилично, есть склонность к этому, а последние 4-5 месяцев питание не контролировал, жрал много и всё подряд ( за исключением всяких чипсов, майонеза и прочей гадости), тренировался не особо активно, да и не особо регулярно, работа не давала. С 7 июня сел на типа безуглеводку, углеводы есть, но очень не значительно. По состоянию на 14 июня минус 7 кг. Понимаю, что сильно быстро и много, но вот так. Но за последние 3 дня, с 14 по 17 включительно +2 кг. Не понимаю откуда и почему.Ем всё это время одинаково, 2000 - 2100 ккал ( ранее, до диеты, 3800 - 4000 ккал), как то так: граммы/ Ккал/ итого:%белки 250 / 1000 / 48,12%жиры 110 / 990 / 47,64%углеводы 22 / 88 / 4,23%Все 22 грамма углеводов в день из протеинового коктейля и капусты/огурцов. Все жиры из мясо ( куриные грудки, крылья, говядина), рыбы ( лосось и консервированный тунец), твёрдого сыра. Цель: скинуть ещё киллограмм 8-10. Вопрос: почему за последние 3 дня набрал 2 кг, при том что ранее терял по 1 кг в день. Как перестроить питание дальше.Возможно урезать жиры, но в этой теме читал, что их должно быть много, вровень с белком ибо энергия.По самочувствию всё отлично, полон сил и энергии, силовые показатели даже немного подросли. А...о себе, вес на данный момент 102 ( было 107), рост 180см, 36 лет. "Витаминки" не употребляю. Кардио ненавижу, понимаю что нужно, но мне проще сделать пяток лишних подходов становой, чем 30 минут бегать либо крутить педали.У кого будут какие мнения, посоветуйте, поругайте. 22 грамма углей за день это круто((( ты поосторожней с этим. Ну а как вообще себя чувствуешь, голова работает??? Я бы посоветова тебе раскручивать метаболизм, можно и калораж поболее, главное часто питаться, в том числе и перед сном, плюс тренировочный режим подкорректировать. Хотя многие форумчане скептически относяться к идее жиросжигающих тренировок, я верю что объемные фулбади позволяют добиться большего расхода энергии...
rogazzo Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Как по-мне, то необходимо убрать крылья и твёрдый сыр (вместо их можно добавить яйца без желтков), добавить в рацион не животные жиры, а растительные - льняное масло, кроме этого рыбий жир и омега-3. огурцы я бы тоже выкинул из рациона. Также всё готовить в вареном виде, но не жарить, тушить можно. Чтобы желудок не застучал (если он очень нежный (тэндитный) можно добавить пару чайных ложек клетчатки, ну а так ещё есть кабачки, цукини и т.п. чем аргументируешь выделенное?
Меченый Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 ПоказатьКак по-мне, то необходимо убрать крылья и твёрдый сыр (вместо их можно добавить яйца без желтков), добавить в рацион не животные жиры, а растительные - льняное масло, кроме этого рыбий жир и омега-3.огурцы я бы тоже выкинул из рациона. Также всё готовить в вареном виде, но не жарить, тушить можно. Чтобы желудок не застучал (если он очень нежный (тэндитный) можно добавить пару чайных ложек клетчатки, ну а так ещё есть кабачки, цукини и т.п. Крылья и твёрдый сыр убрать не проблема, например заменить рыбой, и белки и жир...но не думаю, что это кардинально что то изменит. Мясо варю/тушу/запекаю в духовке, очень редко жарю на сковороде грил без масла. Кабачки/цукини в принципе не ем, не люблю, не лезут они в меня. Показать 22 грамма углей за день это круто((( ты поосторожней с этим. Ну а как вообще себя чувствуешь, голова работает??? Я бы посоветова тебе раскручивать метаболизм, можно и калораж поболее, главное часто питаться, в том числе и перед сном, плюс тренировочный режим подкорректировать. Хотя многие форумчане скептически относяться к идее жиросжигающих тренировок, я верю что объемные фулбади позволяют добиться большего расхода энергии... Чувствую себя отлично, полон сил и энергии, тяжко было первых 2-3 дня, сейчас нормально, разве что хлеба иногда сильно хочется))), люблю я его. "Жиросжигающие" тренировки не особо люблю. мне больше нравится спокойно, с большими паузами, но с бОльшими весами. Настраиваю себя иногда, но когда прихожу на треню, всё равно хочется побольше пожать/потянуть. Меня смущает, что вес сразу очень быстро обвалился, 7кг за 7 дней, а за последние 3 дня добавил 2 кг. Возможно я чего то не знаю или не понимаю... Понятно было, что это первый этап, быстро потерял, потом процесс замедлится, но тут наоборот набрал. Небольшое уточнение, на безуглеводку сел не резко, урезал угли постепенно, дошёл до 70-80 в день, но результата не было, поэтому решил обрезать до минимума, ну и процесс пошел...
everton17 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 В этом видео Шелестов доступно и популярно обьясняет тонкости кето диеты https://www.youtube.com/watch?v=IyolhZ3ODv0
Valery Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Как все запущено... Неплохо бы, прежде чем начинать какое-то дело, хоть немного ознакомиться с его тонкостями и нюансами. А сушка, как по мне, - намного более сложный процесс, чем набор...
Jus Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Резко ты так с 4000 до 2000 сразу... я на кето (примерно в твоем весе и возрасте) начинал сгонять жир как раз таки ккал с 3200-3500 ПОСТЕПЕННО понижая калораж. А то, что в первые 3 дня слетало - это вода сошла. кила три с меня всегда уходило сразу
Меченый Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Резко ты так с 4000 до 2000 сразу... нуэто я так сразу так написал, забыв уточнить, а позже уже добавил, что сокращал угли плавно, дошёл до 70-80 грамм углей в день, а только потом уже обрезал по максимуму. Так что было не резко.
Меченый Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Как все запущено... Неплохо бы, прежде чем начинать какое-то дело, хоть немного ознакомиться с его тонкостями и нюансами. А сушка, как по мне, - намного более сложный процесс, чем набор... ну так первый опыт, никогда не пытался худеть, не интересовался данным вопросом, не изучал, не нужно было. Да и я не качался я никогда особо, я больше по другому спорту, с 12 -ти лет по единоборствам, всегда выступал в абсолюте, поэтому худеть в принципе не нужно было. А сейчас уже возраст не тот для этого спорта, да и травм накопилось за эти годы капец сколько, поэтому повязал с боями и пошёл железо тягать. Так что мне ещё многому учиться, чайник)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти