Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перечитал тему с самого начала и Ю.Буланова тоже, дабы освежить сведения, а то смотрю - начал задавать местами вопросы, про которые сам же уже читал... Проглядел для интереса свои менюшки на финальной стадии догонки рельефа этого года, на 2300 ккал (БЖУ - 270/117/47) - слегка офигел... Идеальнейшая кето-диета на данный калораж, хоть я ее для себя обзывал и продумывал, как высококалорийную безуглеводку. Единственный "недочет" (который я допустил в ней абсолютно умышленно) - на завтрак был включен 1 кусочек батона, весом 20 г (с 10 г углеводов). Не очень вкусно мне было 4 варенных яйца молотить совсем без хлеба с маслом, а я даже в сгоночных диетах - гурман... При этом увидел, что эту свою менюшку могу легко "масштабировать" до 3000-3500 ккал, а может и больше, да еще, в придачу, и разнообразить всякими вкусняцкими блюдами... Короче, аж глаза загорелись приступить к намеченному эксперименту на кето-диете. Но ладно, это уж, как и решил - после отпуска, с ноября месяца. Сложился и абсолютно четкий план по длительности фаз и их конкретному "наполнению".

Опять же, после собственного вопроса о признаках кетоза, и ответов ребят, для интереса решил вспомнить, было ли че подобное у меня. Я правда, если не ошибаюсь, просидел на этой чистой безуглеводке не очень долго - 3 недели, уж такая у меня была по длительности финальная часть сушки, может и не весь "кайф" прочувствовал. Так вот. Некоторая слабость была, иногда с утра просыпаясь, говорил "ох, еще бы поспать", да потом в метро подсыпал... Но чтоб так, как у Смола - поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - голова в кастрюле с борщом, слизывает последнюю картошку со дна, - не-е, такого не было... Что действительно хорошо запомнилось - свои собственные мысли о том, что че-то у меня выносливость упала во всем... Даже на работу в горку пройти 300 м было как-то тяжко, запыхивался... Поэтому даже ездил одну остановку на троллейбусе. А оказывается - это я в кетоз входил... Ну, как всегда - ученье свет... А вот как уже все хорошо стало - че-то не запомнилось, а может три недели мало было...

Изменено пользователем Val
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
Я возьмусь, если подходить к делу серьезно. Для этого сначала пусть она распишет пару дней своей сегодняшней диеты. Это нужно для двух целей:

- покажет, что она в состоянии контролировать свой рацион

- даст представление об уровне ее текущего метаболизма и расхода энергии

Кроме того, дополнительные данные не помешают. Уровень физической активности (занимается она физкультурой? что именно делает, когда и сколько?), колебания веса за последнее время. Кроме веса еще рост интересует.

Пока так.

В СССР-ом прошлом мс по плаванью. За последние 20 лет +- 10кг.За 60 не выходила. Рост 163-65.

Постоянно себя держит в уздах,относительно еды,выглядит на свой возраст замечательно. В зале 4-6 раз в неделю по 1-1.5 занимается. Просто хочет,типа,"подсушиться".Накуя оно ей надо не знаю. Но хочет за месяц скинуть 4кг.

Опубликовано

скажите такого рациона достаточно для кето-диеты???

то что ел сегодня

завтрак творог со сметаной 200г.

обед 3телячьи тефтели + салат из капусты и огурца + томатный сок

полдник полторы порции ксб (примерно 45г белка) + немного арахиса жаренного

ужин 2 рыбных котлеты + салат из капусты и огурца + зеленый чай

второй ужин на ночь - творог со сметаной 150-200г + ряжанка 4% 250г

завтра добавлю в рацион росторопшу и льняное масло

салаты на оливковом масле...

Опубликовано

так неможна ж молочки

Опубликовано
В СССР-ом прошлом мс по плаванью. За последние 20 лет +- 10кг.За 60 не выходила. Рост 163-65.

Постоянно себя держит в уздах,относительно еды,выглядит на свой возраст замечательно. В зале 4-6 раз в неделю по 1-1.5 занимается. Просто хочет,типа,"подсушиться".Накуя оно ей надо не знаю. Но хочет за месяц скинуть 4кг.

Все равно пусть распишет, как питается. И это, ты ей намекни, что в 55 лет метаболизм тяжел на подъем...
так неможна ж молочки
Немножко можно. Но там явно многовато. 400гр творога +250гр ряженки... Граммов 200-300 в день максимум.
Опубликовано
скажите такого рациона достаточно для кето-диеты???

то что ел сегодня

завтрак творог со сметаной 200г.

обед 3телячьи тефтели + салат из капусты и огурца + томатный сок

полдник полторы порции ксб (примерно 45г белка) + немного арахиса жаренного

ужин 2 рыбных котлеты + салат из капусты и огурца + зеленый чай

второй ужин на ночь - творог со сметаной 150-200г + ряжанка 4% 250г

завтра добавлю в рацион росторопшу и льняное масло

салаты на оливковом масле...

а тефтели и котлеты без муки делались?

по остальному:

сметана - 12г углей

прот - 3-4г углей

ряженка - 10г углей

капсуста, огурец (150-200г) - 15-20г углей

=41-46 граммов

+

томатный сок - 3г углей на 100г

арахис - 10г углей на 100г

Опубликовано

соки все в топку.тефтели там же рис вроде.я б молочку всю убррал даже творог(ну тянет он воду как ни крути-но это я).орехи еш на здоровье.но я бы все таки налягал на льняное масло полезно блин все таки да и есть не хочется после него.а вообще идальное блюда-салат из окурцов,капусты,красной слабосаленой рыбы и льняное масло--ммм обьедение.помидоры я б не употреблял-крахмал как никак

Опубликовано
...я б молочку всю убррал даже творог(ну тянет он воду как ни крути-но это я)...

Да что вы так к этой молочной продукции прицепились ? Ну даже и если держит она воду, гуляет такое мнение по инету с чьей-то легкой руки, и все его настойчиво повторяют, так ичто, в конце концов ? Он че, на подиум собрался ? Пусть лопает себе творог спокойно и лучше - базарный... ИМХО.

Опубликовано
Все равно пусть распишет, как питается. И это, ты ей намекни, что в 55 лет метаболизм тяжел на подъем... Немножко можно. Но там явно многовато. 400гр творога +250гр ряженки... Граммов 200-300 в день максимум.

Я не намекал,а прямо говорил.

Рацион за день.Со слов вопрошающей.

Завтрак после подема через 3 часа. Омлет из трех яиц+ овощи.

Обед. Тарель салата(салат помидор огурец винный уксус)

Второй обед. Жидкое + мясо,рыба(в граммах не знает,типа кусок),фрукты

Ужин.Мясо+салаты,фрукты

В течении дня 1л йогурта,3-4 чашки кофе натур. Перекусы семечками,орехами.

Опубликовано
Рацион за день.Со слов вопрошающей.

ну как бы основную ошибку в питании ты и сам видишь

имхо, сначала нужно это самое питание нормализовать, а потом уже садится на какие-то диеты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...