Valery Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) Перечитал тему с самого начала и Ю.Буланова тоже, дабы освежить сведения, а то смотрю - начал задавать местами вопросы, про которые сам же уже читал... Проглядел для интереса свои менюшки на финальной стадии догонки рельефа этого года, на 2300 ккал (БЖУ - 270/117/47) - слегка офигел... Идеальнейшая кето-диета на данный калораж, хоть я ее для себя обзывал и продумывал, как высококалорийную безуглеводку. Единственный "недочет" (который я допустил в ней абсолютно умышленно) - на завтрак был включен 1 кусочек батона, весом 20 г (с 10 г углеводов). Не очень вкусно мне было 4 варенных яйца молотить совсем без хлеба с маслом, а я даже в сгоночных диетах - гурман... При этом увидел, что эту свою менюшку могу легко "масштабировать" до 3000-3500 ккал, а может и больше, да еще, в придачу, и разнообразить всякими вкусняцкими блюдами... Короче, аж глаза загорелись приступить к намеченному эксперименту на кето-диете. Но ладно, это уж, как и решил - после отпуска, с ноября месяца. Сложился и абсолютно четкий план по длительности фаз и их конкретному "наполнению". Опять же, после собственного вопроса о признаках кетоза, и ответов ребят, для интереса решил вспомнить, было ли че подобное у меня. Я правда, если не ошибаюсь, просидел на этой чистой безуглеводке не очень долго - 3 недели, уж такая у меня была по длительности финальная часть сушки, может и не весь "кайф" прочувствовал. Так вот. Некоторая слабость была, иногда с утра просыпаясь, говорил "ох, еще бы поспать", да потом в метро подсыпал... Но чтоб так, как у Смола - поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - голова в кастрюле с борщом, слизывает последнюю картошку со дна, - не-е, такого не было... Что действительно хорошо запомнилось - свои собственные мысли о том, что че-то у меня выносливость упала во всем... Даже на работу в горку пройти 300 м было как-то тяжко, запыхивался... Поэтому даже ездил одну остановку на троллейбусе. А оказывается - это я в кетоз входил... Ну, как всегда - ученье свет... А вот как уже все хорошо стало - че-то не запомнилось, а может три недели мало было... Змінено 20 вересня 2012 користувачем Val
paraschyk1 Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Я возьмусь, если подходить к делу серьезно. Для этого сначала пусть она распишет пару дней своей сегодняшней диеты. Это нужно для двух целей: - покажет, что она в состоянии контролировать свой рацион - даст представление об уровне ее текущего метаболизма и расхода энергии Кроме того, дополнительные данные не помешают. Уровень физической активности (занимается она физкультурой? что именно делает, когда и сколько?), колебания веса за последнее время. Кроме веса еще рост интересует. Пока так. В СССР-ом прошлом мс по плаванью. За последние 20 лет +- 10кг.За 60 не выходила. Рост 163-65. Постоянно себя держит в уздах,относительно еды,выглядит на свой возраст замечательно. В зале 4-6 раз в неделю по 1-1.5 занимается. Просто хочет,типа,"подсушиться".Накуя оно ей надо не знаю. Но хочет за месяц скинуть 4кг.
vlad_leo Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 скажите такого рациона достаточно для кето-диеты??? то что ел сегодня завтрак творог со сметаной 200г. обед 3телячьи тефтели + салат из капусты и огурца + томатный сок полдник полторы порции ксб (примерно 45г белка) + немного арахиса жаренного ужин 2 рыбных котлеты + салат из капусты и огурца + зеленый чай второй ужин на ночь - творог со сметаной 150-200г + ряжанка 4% 250г завтра добавлю в рацион росторопшу и льняное масло салаты на оливковом масле...
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 В СССР-ом прошлом мс по плаванью. За последние 20 лет +- 10кг.За 60 не выходила. Рост 163-65. Постоянно себя держит в уздах,относительно еды,выглядит на свой возраст замечательно. В зале 4-6 раз в неделю по 1-1.5 занимается. Просто хочет,типа,"подсушиться".Накуя оно ей надо не знаю. Но хочет за месяц скинуть 4кг. Все равно пусть распишет, как питается. И это, ты ей намекни, что в 55 лет метаболизм тяжел на подъем... так неможна ж молочки Немножко можно. Но там явно многовато. 400гр творога +250гр ряженки... Граммов 200-300 в день максимум.
Ark Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 скажите такого рациона достаточно для кето-диеты??? то что ел сегодня завтрак творог со сметаной 200г. обед 3телячьи тефтели + салат из капусты и огурца + томатный сок полдник полторы порции ксб (примерно 45г белка) + немного арахиса жаренного ужин 2 рыбных котлеты + салат из капусты и огурца + зеленый чай второй ужин на ночь - творог со сметаной 150-200г + ряжанка 4% 250г завтра добавлю в рацион росторопшу и льняное масло салаты на оливковом масле... а тефтели и котлеты без муки делались? по остальному: сметана - 12г углей прот - 3-4г углей ряженка - 10г углей капсуста, огурец (150-200г) - 15-20г углей =41-46 граммов + томатный сок - 3г углей на 100г арахис - 10г углей на 100г
Евгений Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 соки все в топку.тефтели там же рис вроде.я б молочку всю убррал даже творог(ну тянет он воду как ни крути-но это я).орехи еш на здоровье.но я бы все таки налягал на льняное масло полезно блин все таки да и есть не хочется после него.а вообще идальное блюда-салат из окурцов,капусты,красной слабосаленой рыбы и льняное масло--ммм обьедение.помидоры я б не употреблял-крахмал как никак
Valery Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 ...я б молочку всю убррал даже творог(ну тянет он воду как ни крути-но это я)... Да что вы так к этой молочной продукции прицепились ? Ну даже и если держит она воду, гуляет такое мнение по инету с чьей-то легкой руки, и все его настойчиво повторяют, так ичто, в конце концов ? Он че, на подиум собрался ? Пусть лопает себе творог спокойно и лучше - базарный... ИМХО.
paraschyk1 Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Все равно пусть распишет, как питается. И это, ты ей намекни, что в 55 лет метаболизм тяжел на подъем... Немножко можно. Но там явно многовато. 400гр творога +250гр ряженки... Граммов 200-300 в день максимум. Я не намекал,а прямо говорил. Рацион за день.Со слов вопрошающей. Завтрак после подема через 3 часа. Омлет из трех яиц+ овощи. Обед. Тарель салата(салат помидор огурец винный уксус) Второй обед. Жидкое + мясо,рыба(в граммах не знает,типа кусок),фрукты Ужин.Мясо+салаты,фрукты В течении дня 1л йогурта,3-4 чашки кофе натур. Перекусы семечками,орехами.
Ark Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Рацион за день.Со слов вопрошающей. ну как бы основную ошибку в питании ты и сам видишь имхо, сначала нужно это самое питание нормализовать, а потом уже садится на какие-то диеты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз