Outlawif Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 На днях одна врвчиха глядела мои анализы, потом мозг мне ипла неделю, пока я не психанул и не перевелся к другому участковому. Епт, чего я только не наслушался... А мне всего-то печать от нее нужна была.
Jus Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 На днях одна врвчиха глядела мои анализы, потом мозг мне ипла неделю, пока я не психанул и не перевелся к другому участковому. Епт, чего я только не наслушался... А мне всего-то печать от нее нужна была. и таки шо она там такого увидела?
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 По качковским меркам - ничего криминального. Липиды подгулявшие - КА в районе десятки, потом гемоглобин 180, креатинин за 140. Кажись и все. А, еще аст там на пятерку вылез вверх. В моче тоже десяток эритроцитов обнаружили в поле видимости. Госпидя, какую чушь она про креатинин несла, уши заворачивались... Что это страшный яд, который отравляет организм и его быть в крови не должно, а у меня почкам п..ец полный и теперь этот креатинин, который не выводится, сожрет меня изнутри, все мои органы растворятся. И то невелеика беда, потому что судя по холестерину у меня уже все сосуды сгнили или закукожились я в общем хз.
Дагот Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Вот так и ходят слухи , что кочки как червивые яблоки: красивые снаружи и гнилые внутри)
Витязь Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 красивые снаружи и гнилые внутри) По качковским меркам - ничего криминального.
bobir2005 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Две недели с женой на кето. Вчера на днюху позвали, ну думаю фиг с ним, устроим себе небольшой чит мил (планировалось через 3 недели это делать). Жена в итоге +1 кг, а я + 1.5 кг. НО. Её с кето выкинуло, а меня нет). А я ж перед днюхой и кукурузные палочки жрал и канфеты) Да и на днюхе торта немало влупил, бокал пива и стакана 2 сухого вина было). Естественно ещё углеводы были, это я так, самое вредное только написал) Не думал, что так бывает) Неожиданно)
karlito78 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ацидоз выражается анионной разницей крови, а все остальное уже потом. И совсем не обязательно дожидаться физических симптомов... Какими анализами можно определить анионную разницу?
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 pH крови. В синево не нашел, хотя должно быть, видно как-то называется по-другому. В медлабе вот https://medlabtest.ua/ru/patients/analizy/ph-krovi pH ниже 7.4 уже признак ацидоза. Ниже 7ми - спасать надо. Правда при семерке уже будут яркие симптомы.
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 КЕТО-ДИЕТА! Вы этого не знали! Вся инфа! https://www.youtube.com/watch?v=xhTp_mtD_YM
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти