Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На днях одна врвчиха глядела мои анализы, потом мозг мне ипла неделю, пока я не психанул и не перевелся к другому участковому. Епт, чего я только не наслушался... А мне всего-то печать от нее нужна была.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
На днях одна врвчиха глядела мои анализы, потом мозг мне ипла неделю, пока я не психанул и не перевелся к другому участковому. Епт, чего я только не наслушался... А мне всего-то печать от нее нужна была.

и таки шо она там такого увидела?

Опубліковано:

По качковским меркам - ничего криминального. Липиды подгулявшие - КА в районе десятки, потом гемоглобин 180, креатинин за 140. Кажись и все. А, еще аст там на пятерку вылез вверх. В моче тоже десяток эритроцитов обнаружили в поле видимости. Госпидя, какую чушь она про креатинин несла, уши заворачивались... Что это страшный яд, который отравляет организм и его быть в крови не должно, а у меня почкам п..ец полный и теперь этот креатинин, который не выводится, сожрет меня изнутри, все мои органы растворятся. И то невелеика беда, потому что судя по холестерину у меня уже все сосуды сгнили или закукожились я в общем хз.

Опубліковано:

придется раскукоживать :zhet:

Опубліковано:

Вот так и ходят слухи , что кочки как червивые яблоки: красивые снаружи и гнилые внутри)

Опубліковано:
красивые снаружи и гнилые внутри)

По качковским меркам - ничего криминального.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Две недели с женой на кето. Вчера на днюху позвали, ну думаю фиг с ним, устроим себе небольшой чит мил (планировалось через 3 недели это делать). Жена в итоге +1 кг, а я + 1.5 кг. НО. Её с кето выкинуло, а меня нет).

01eb451c346b34ca54960d29a3232dd4.png

А я ж перед днюхой и кукурузные палочки жрал и канфеты) Да и на днюхе торта немало влупил, бокал пива и стакана 2 сухого вина было). Естественно ещё углеводы были, это я так, самое вредное только написал)

Не думал, что так бывает) Неожиданно)

• 10 місяців потому...
Опубліковано:
Ацидоз выражается анионной разницей крови, а все остальное уже потом. И совсем не обязательно дожидаться физических симптомов...

Какими анализами можно определить анионную разницу?

Опубліковано:

pH крови. В синево не нашел, хотя должно быть, видно как-то называется по-другому. В медлабе вот https://medlabtest.ua/ru/patients/analizy/ph-krovi

pH ниже 7.4 уже признак ацидоза. Ниже 7ми - спасать надо. Правда при семерке уже будут яркие симптомы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...