Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях одна врвчиха глядела мои анализы, потом мозг мне ипла неделю, пока я не психанул и не перевелся к другому участковому. Епт, чего я только не наслушался... А мне всего-то печать от нее нужна была.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
На днях одна врвчиха глядела мои анализы, потом мозг мне ипла неделю, пока я не психанул и не перевелся к другому участковому. Епт, чего я только не наслушался... А мне всего-то печать от нее нужна была.

и таки шо она там такого увидела?

Опубликовано

По качковским меркам - ничего криминального. Липиды подгулявшие - КА в районе десятки, потом гемоглобин 180, креатинин за 140. Кажись и все. А, еще аст там на пятерку вылез вверх. В моче тоже десяток эритроцитов обнаружили в поле видимости. Госпидя, какую чушь она про креатинин несла, уши заворачивались... Что это страшный яд, который отравляет организм и его быть в крови не должно, а у меня почкам п..ец полный и теперь этот креатинин, который не выводится, сожрет меня изнутри, все мои органы растворятся. И то невелеика беда, потому что судя по холестерину у меня уже все сосуды сгнили или закукожились я в общем хз.

Опубликовано

придется раскукоживать :zhet:

Опубликовано

Вот так и ходят слухи , что кочки как червивые яблоки: красивые снаружи и гнилые внутри)

Опубликовано
красивые снаружи и гнилые внутри)

По качковским меркам - ничего криминального.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Две недели с женой на кето. Вчера на днюху позвали, ну думаю фиг с ним, устроим себе небольшой чит мил (планировалось через 3 недели это делать). Жена в итоге +1 кг, а я + 1.5 кг. НО. Её с кето выкинуло, а меня нет).

01eb451c346b34ca54960d29a3232dd4.png

А я ж перед днюхой и кукурузные палочки жрал и канфеты) Да и на днюхе торта немало влупил, бокал пива и стакана 2 сухого вина было). Естественно ещё углеводы были, это я так, самое вредное только написал)

Не думал, что так бывает) Неожиданно)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Ацидоз выражается анионной разницей крови, а все остальное уже потом. И совсем не обязательно дожидаться физических симптомов...

Какими анализами можно определить анионную разницу?

Опубликовано

pH крови. В синево не нашел, хотя должно быть, видно как-то называется по-другому. В медлабе вот https://medlabtest.ua/ru/patients/analizy/ph-krovi

pH ниже 7.4 уже признак ацидоза. Ниже 7ми - спасать надо. Правда при семерке уже будут яркие симптомы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...