Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый форумчане, долго же меня не было, но не суть.

Года идут а вес все тот же, но речь не об этом.

Помешала на ЗОЖе после прочтения Поля Брега, и несмотря на малый вес 65(58после голодухи, так дурик еще и два раза в месяц 3 дня воды не пил :my_name_is_grisha: )

О чем я, ах да. Я зависим от еды(голодания не помогают, только хуже)особенно от сладостей. Решил попробовать Кето в надежде обрести спокойствие, потому что стресы переедания как в рекламе, желудок топит а печень отказывает .

Набросал вот примерно, хочу узнать це буде кето чи нє?

800-1000 калорий

Завтрак молоко

Спустя час-два(после сна добераюсь на работку)

Второй завтрак 120г творога

Перекус орешки 50г

Обед Бедра куриные 150г

Перекус два яйца

Ужин минтай чи тунец 120

Буду бегать 3 раза в неделю по 45 минут(это -300кк если верить приложению в мобиле)

Исходные данные. 22года,180см,65кг.

Цель дополню. Хочу очистить кишечник, попытаться не переедать , чувствовать себя пушинкой( как после 10 ти дневного голодания).

Комментарии, критика?

Работа 8 часов, сидячая.

Хватит ли калорий , не сдохнуть ли я или не начну топить как мамонт (после голодовки выходил правильно на соках, но потом начал атаковать халву и казинаки и заплыл обратно до 65)

Немного офтопа:всем мамонтёнкам весом 50-65кг крайне особо не рекомендую голодать(особенно в сухую). Даже если и получится то будете как черты сосать энергию с близких)

Но если живете сами то голодание(ябголодал)

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

180 см, 65 кг и при этом худать? Это троллинг какой-то? Я в молодости при росте 183 см весил 72 кг и выглядел очень худым.

А по сути вопроса - я бы не стал спускаться в каллораже ниже базового обмена ( надо рассчитать индивидуально , но примерно не ниже 1500 ккал ибо организм воспринимает это как тяжелые времена и замедляет обмен веществ).

Опубликовано

Поль Брег - опасный шарлатан.

Опубликовано

Может быть(обещанного излечение от Жора я не получил) но при этом бросил курить.

Просто когда 10 не еш и еще 10 пьешь одни соки, лично я перестал думать о сигах а постоянно думал(визуализировать) какак я буду закидывать в топку шаверму картоху и другие приколясы.

Может дело в этом? :JC_doubleup:

Опубликовано

Моя база по фатсикрету/лайфсану 1800-2200 в зависимости от целей и активности. Возьмем 2.

Худеть нет желания, есть желания избавится от шлаков(жирка на животе). Так что нужно то?

-норм питание на 2к+ кардио?

- кето на 2к + кардио?

Или все индивидуально и что одному радость то другому смерть(или как там?) И ответы на вопросы я получу путем проверки временем?

Опубликовано

Все возможные диеты работают по одной причине. Одной для всех. Для любых систем, диет, протоколов питания. Эта причина - дефицит калорий. Любая диета даст одинаковый результат, если потреблять одинаковое количество калорий и поддерживать одинаковый уровень активности.

Разница между системами питания состоит лишь в переносимости. Чтобы при дефиците калорий можно было сохранять должный расход калорий, хорошее самочувствие, контролировать аппетит.

В итоге ответ простой: без разницы, кето на 2к или не кето на 2к. Что тебе позволит сделать более качественную форму, это нужно пробовать индивидуально в комплексе и смотреть на результат.

Опубликовано

Золотые слова говорит Кирилл! Хоть в заголовки их ставь во всех темах с "диетами" и прочим )

"Все возможные диеты работают по одной причине. Одной для всех. Для любых систем, диет, протоколов питания. Эта причина - дефицит калорий"

Опубликовано

как-то вы пропустили вот это:

избавится от шлаков

такие?

Опубликовано

Не хочется верить что в 22 года могут быть камни но вспоминая образ жизни с момента относительной зрелости до сегодня, те кулинарные изощрения к которым я прибегал.

Углубляться не стану, в общем всем ответивших плюсик в репу если она есть и большое спасибо.

С пн думаю начну кетозить а пока праздник пойду пожру.

Опубликовано

да какая разница, человек просто форумом ошибся

. Хочу , чувствовать себя пушинкой

vanesiku, здесь форум бодибилдеров, у которых цели примерно

post-23575-1556969091.jpg

а диеты используют для прорисовки мышц пресса.

ответ на твой вопрос

хочу узнать це буде кето чи нє?

да

так как в показанном рационе практически нет углеводов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...