vanesiku Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Вечер добрый форумчане, долго же меня не было, но не суть. Года идут а вес все тот же, но речь не об этом. Помешала на ЗОЖе после прочтения Поля Брега, и несмотря на малый вес 65(58после голодухи, так дурик еще и два раза в месяц 3 дня воды не пил :my_name_is_grisha: ) О чем я, ах да. Я зависим от еды(голодания не помогают, только хуже)особенно от сладостей. Решил попробовать Кето в надежде обрести спокойствие, потому что стресы переедания как в рекламе, желудок топит а печень отказывает . Набросал вот примерно, хочу узнать це буде кето чи нє? 800-1000 калорий Завтрак молоко Спустя час-два(после сна добераюсь на работку) Второй завтрак 120г творога Перекус орешки 50г Обед Бедра куриные 150г Перекус два яйца Ужин минтай чи тунец 120 Буду бегать 3 раза в неделю по 45 минут(это -300кк если верить приложению в мобиле) Исходные данные. 22года,180см,65кг. Цель дополню. Хочу очистить кишечник, попытаться не переедать , чувствовать себя пушинкой( как после 10 ти дневного голодания). Комментарии, критика? Работа 8 часов, сидячая. Хватит ли калорий , не сдохнуть ли я или не начну топить как мамонт (после голодовки выходил правильно на соках, но потом начал атаковать халву и казинаки и заплыл обратно до 65) Немного офтопа:всем мамонтёнкам весом 50-65кг крайне особо не рекомендую голодать(особенно в сухую). Даже если и получится то будете как черты сосать энергию с близких) Но если живете сами то голодание(ябголодал)
PrOFF Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 180 см, 65 кг и при этом худать? Это троллинг какой-то? Я в молодости при росте 183 см весил 72 кг и выглядел очень худым. А по сути вопроса - я бы не стал спускаться в каллораже ниже базового обмена ( надо рассчитать индивидуально , но примерно не ниже 1500 ккал ибо организм воспринимает это как тяжелые времена и замедляет обмен веществ).
vanesiku Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Может быть(обещанного излечение от Жора я не получил) но при этом бросил курить. Просто когда 10 не еш и еще 10 пьешь одни соки, лично я перестал думать о сигах а постоянно думал(визуализировать) какак я буду закидывать в топку шаверму картоху и другие приколясы. Может дело в этом? :JC_doubleup:
vanesiku Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Моя база по фатсикрету/лайфсану 1800-2200 в зависимости от целей и активности. Возьмем 2. Худеть нет желания, есть желания избавится от шлаков(жирка на животе). Так что нужно то? -норм питание на 2к+ кардио? - кето на 2к + кардио? Или все индивидуально и что одному радость то другому смерть(или как там?) И ответы на вопросы я получу путем проверки временем?
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Все возможные диеты работают по одной причине. Одной для всех. Для любых систем, диет, протоколов питания. Эта причина - дефицит калорий. Любая диета даст одинаковый результат, если потреблять одинаковое количество калорий и поддерживать одинаковый уровень активности. Разница между системами питания состоит лишь в переносимости. Чтобы при дефиците калорий можно было сохранять должный расход калорий, хорошее самочувствие, контролировать аппетит. В итоге ответ простой: без разницы, кето на 2к или не кето на 2к. Что тебе позволит сделать более качественную форму, это нужно пробовать индивидуально в комплексе и смотреть на результат.
Jus Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Золотые слова говорит Кирилл! Хоть в заголовки их ставь во всех темах с "диетами" и прочим ) "Все возможные диеты работают по одной причине. Одной для всех. Для любых систем, диет, протоколов питания. Эта причина - дефицит калорий"
rogazzo Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 как-то вы пропустили вот это: избавится от шлаков такие? Показать
vanesiku Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Не хочется верить что в 22 года могут быть камни но вспоминая образ жизни с момента относительной зрелости до сегодня, те кулинарные изощрения к которым я прибегал. Углубляться не стану, в общем всем ответивших плюсик в репу если она есть и большое спасибо. С пн думаю начну кетозить а пока праздник пойду пожру.
OlegRO Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 да какая разница, человек просто форумом ошибся . Хочу , чувствовать себя пушинкой vanesiku, здесь форум бодибилдеров, у которых цели примерно а диеты используют для прорисовки мышц пресса. ответ на твой вопрос хочу узнать це буде кето чи нє? да так как в показанном рационе практически нет углеводов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти