Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вечер добрый форумчане, долго же меня не было, но не суть.

Года идут а вес все тот же, но речь не об этом.

Помешала на ЗОЖе после прочтения Поля Брега, и несмотря на малый вес 65(58после голодухи, так дурик еще и два раза в месяц 3 дня воды не пил :my_name_is_grisha: )

О чем я, ах да. Я зависим от еды(голодания не помогают, только хуже)особенно от сладостей. Решил попробовать Кето в надежде обрести спокойствие, потому что стресы переедания как в рекламе, желудок топит а печень отказывает .

Набросал вот примерно, хочу узнать це буде кето чи нє?

800-1000 калорий

Завтрак молоко

Спустя час-два(после сна добераюсь на работку)

Второй завтрак 120г творога

Перекус орешки 50г

Обед Бедра куриные 150г

Перекус два яйца

Ужин минтай чи тунец 120

Буду бегать 3 раза в неделю по 45 минут(это -300кк если верить приложению в мобиле)

Исходные данные. 22года,180см,65кг.

Цель дополню. Хочу очистить кишечник, попытаться не переедать , чувствовать себя пушинкой( как после 10 ти дневного голодания).

Комментарии, критика?

Работа 8 часов, сидячая.

Хватит ли калорий , не сдохнуть ли я или не начну топить как мамонт (после голодовки выходил правильно на соках, но потом начал атаковать халву и казинаки и заплыл обратно до 65)

Немного офтопа:всем мамонтёнкам весом 50-65кг крайне особо не рекомендую голодать(особенно в сухую). Даже если и получится то будете как черты сосать энергию с близких)

Но если живете сами то голодание(ябголодал)

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

180 см, 65 кг и при этом худать? Это троллинг какой-то? Я в молодости при росте 183 см весил 72 кг и выглядел очень худым.

А по сути вопроса - я бы не стал спускаться в каллораже ниже базового обмена ( надо рассчитать индивидуально , но примерно не ниже 1500 ккал ибо организм воспринимает это как тяжелые времена и замедляет обмен веществ).

Опубліковано:

Поль Брег - опасный шарлатан.

Опубліковано:

Может быть(обещанного излечение от Жора я не получил) но при этом бросил курить.

Просто когда 10 не еш и еще 10 пьешь одни соки, лично я перестал думать о сигах а постоянно думал(визуализировать) какак я буду закидывать в топку шаверму картоху и другие приколясы.

Может дело в этом? :JC_doubleup:

Опубліковано:

Моя база по фатсикрету/лайфсану 1800-2200 в зависимости от целей и активности. Возьмем 2.

Худеть нет желания, есть желания избавится от шлаков(жирка на животе). Так что нужно то?

-норм питание на 2к+ кардио?

- кето на 2к + кардио?

Или все индивидуально и что одному радость то другому смерть(или как там?) И ответы на вопросы я получу путем проверки временем?

Опубліковано:

Все возможные диеты работают по одной причине. Одной для всех. Для любых систем, диет, протоколов питания. Эта причина - дефицит калорий. Любая диета даст одинаковый результат, если потреблять одинаковое количество калорий и поддерживать одинаковый уровень активности.

Разница между системами питания состоит лишь в переносимости. Чтобы при дефиците калорий можно было сохранять должный расход калорий, хорошее самочувствие, контролировать аппетит.

В итоге ответ простой: без разницы, кето на 2к или не кето на 2к. Что тебе позволит сделать более качественную форму, это нужно пробовать индивидуально в комплексе и смотреть на результат.

Опубліковано:

Золотые слова говорит Кирилл! Хоть в заголовки их ставь во всех темах с "диетами" и прочим )

"Все возможные диеты работают по одной причине. Одной для всех. Для любых систем, диет, протоколов питания. Эта причина - дефицит калорий"

Опубліковано:

как-то вы пропустили вот это:

избавится от шлаков

такие?

Опубліковано:

Не хочется верить что в 22 года могут быть камни но вспоминая образ жизни с момента относительной зрелости до сегодня, те кулинарные изощрения к которым я прибегал.

Углубляться не стану, в общем всем ответивших плюсик в репу если она есть и большое спасибо.

С пн думаю начну кетозить а пока праздник пойду пожру.

Опубліковано:

да какая разница, человек просто форумом ошибся

. Хочу , чувствовать себя пушинкой

vanesiku, здесь форум бодибилдеров, у которых цели примерно

post-23575-1556969091.jpg

а диеты используют для прорисовки мышц пресса.

ответ на твой вопрос

хочу узнать це буде кето чи нє?

да

так как в показанном рационе практически нет углеводов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...