vanesiku Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 Массу я тоже хочу набрать, но очистится перед этим считаю необходимым. Да и рыбку съесть и на стул сесть не выйдет ни как. Правильное питание=диета, неправильное-обычный рацилн(ну для меня пока так).
Jus Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 но очистится перед этим считаю необходимым тут либо исповедаться, чтобы духовно... либо помыться хорошо под душем, с мылом... чтобы физически. Больше вариантов нет
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 Ничто так не очищает, как аутодафе.
OlegRO Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 ну для меня пока так). считаю блажен кто верует (с) чтобы физически. Больше вариантов нет Ничто так не очищает, Показать
Jus Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 тогда чтобы была достаточная замена аутодафе для очищения нужно литров на 15 сделать :zhet:
Valery Опубліковано: 27 травня 2019 Опубліковано: 27 травня 2019 Тролище какой-то. 22 года, вес 65 кг, рос 182 см, шлаки, очиститься, кулинарные изощрения, массу тоже хочет набрать ), - горячечный бред узника концлагеря...
vanesiku Опубліковано: 27 травня 2019 Опубліковано: 27 травня 2019 Тролище какой-то. 22 года, вес 65 кг, рос 182 см, шлаки, очиститься, кулинарные изощрения, массу тоже хочет набрать ), - горячечный бред узника концлагеря... Не скажу что приятно познакомится но все же, хорошо что хоть представился. К чему было перечисление моих данных, вырывание фраз из контекста, прочтение через строки. Да и к чему сий высер, после того как я получил то что желал? Да вы батенька, кровосос, или на сушке? Не завидую вашим родственникам...
Valery Опубліковано: 27 травня 2019 Опубліковано: 27 травня 2019 Пока что можно не завидовать только тебе, особенно с такой кашей в голове )))...
OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 печалько КЕТО ДИЕТА: ФАКТЫ О КОТОРЫХ ЗАПРЕЩЕНО ГОВОРИТЬ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз