vanesiku Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Массу я тоже хочу набрать, но очистится перед этим считаю необходимым. Да и рыбку съесть и на стул сесть не выйдет ни как. Правильное питание=диета, неправильное-обычный рацилн(ну для меня пока так).
Jus Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 но очистится перед этим считаю необходимым тут либо исповедаться, чтобы духовно... либо помыться хорошо под душем, с мылом... чтобы физически. Больше вариантов нет
OlegRO Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 ну для меня пока так). считаю блажен кто верует (с) чтобы физически. Больше вариантов нет Ничто так не очищает, Показать
Jus Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 тогда чтобы была достаточная замена аутодафе для очищения нужно литров на 15 сделать :zhet:
Valery Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Тролище какой-то. 22 года, вес 65 кг, рос 182 см, шлаки, очиститься, кулинарные изощрения, массу тоже хочет набрать ), - горячечный бред узника концлагеря...
vanesiku Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Тролище какой-то. 22 года, вес 65 кг, рос 182 см, шлаки, очиститься, кулинарные изощрения, массу тоже хочет набрать ), - горячечный бред узника концлагеря... Не скажу что приятно познакомится но все же, хорошо что хоть представился. К чему было перечисление моих данных, вырывание фраз из контекста, прочтение через строки. Да и к чему сий высер, после того как я получил то что желал? Да вы батенька, кровосос, или на сушке? Не завидую вашим родственникам...
Valery Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Пока что можно не завидовать только тебе, особенно с такой кашей в голове )))...
OlegRO Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 печалько КЕТО ДИЕТА: ФАКТЫ О КОТОРЫХ ЗАПРЕЩЕНО ГОВОРИТЬ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти