marinacopy Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Моя эндокринолог в основном с диабетиками работает. Так вот, кето диета никаким раком боком не имеет отношения к лечению диабета 2 типа, это выдумки инстаграмм-дохтуров. Сказала, что как правило лица с диабетом имеет так называемый метаболический синдром, что помимо диабета есть атеросклероз, гипертония и ожирение. Не то чтобы у нее все такие, но это типичная картина. Сказала что терапия начинается в любом случае со снижения веса. Ну и понятно метформины им назначается и тд.
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Зато кето-диета, по всей вероятности, эффективна при эпилепсии ) интересно их мнение Что-то у меня сомнения по поводу того, что кто-то будет это целиком разбирать и высказывать мнение. И какое мнение? На вебинаре поднимается куча вопросов, и по одним одно мнение, по другим другое. Я вот бегло пробежал, заметил то, что глаз резануло - высказался. Но особо разбирать чей-то вебинар не вижу смысла.
Каммерер Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Моя эндокринолог в основном с диабетиками работает. Так вот, кето диета никаким раком боком не имеет отношения к лечению диабета 2 типа, это выдумки инстаграмм-дохтуров. Сказала, что как правило лица с диабетом имеет так называемый метаболический синдром, что помимо диабета есть атеросклероз, гипертония и ожирение. Не то чтобы у нее все такие, но это типичная картина. Сказала что терапия начинается в любом случае со снижения веса. Ну и понятно метформины им назначается и тд. понятно, что на одном мне статистику не сделать, но крупного лишнего веса у меня не было, а сахар до 14 доходил, и резко снизился только после перехода на малоуглеводную диету+ много двигательной активности. Не выдумки. Работает.
Orvex Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 резко снизился только после перехода на малоуглеводную диету+ много двигательной активности. +1 Без диеты все же никуда) Но могу отметить,что после того как скинул лишак и вырлвнял метформином показатели,не жиреешь уже так стремительно как до этого.И без диеты.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Он точно также снизился бы просто после перехода на дефицитную диету.
Orvex Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Да.Только без метформина потом налипает обратно за несколько недель, если строго за питанием не следить.Я об этом.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Я вообще Камереру ) Конечно, такие метаболические нарушения подразумевают пожизненную коррекцию обычно. Метформин и диета наш лучший друг ) Но не кето. Более того, длительная кето диета вообще довольно опасна.
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 понятно, что на одном мне статистику не сделать, но крупного лишнего веса у меня не было, а сахар до 14 доходил, и резко снизился только после перехода на малоуглеводную диету+ много двигательной активности. Не выдумки. Работает. никаких жиротопов не добавлял ? :dc:
marinacopy Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 понятно, что на одном мне статистику не сделать, но крупного лишнего веса у меня не было, а сахар до 14 доходил, и резко снизился только после перехода на малоуглеводную диету+ много двигательной активности. так малоуглеводная же не = кето, верно? Или вы именно кето соблюдали?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз