marinacopy Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Моя эндокринолог в основном с диабетиками работает. Так вот, кето диета никаким раком боком не имеет отношения к лечению диабета 2 типа, это выдумки инстаграмм-дохтуров. Сказала, что как правило лица с диабетом имеет так называемый метаболический синдром, что помимо диабета есть атеросклероз, гипертония и ожирение. Не то чтобы у нее все такие, но это типичная картина. Сказала что терапия начинается в любом случае со снижения веса. Ну и понятно метформины им назначается и тд.
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Зато кето-диета, по всей вероятности, эффективна при эпилепсии ) интересно их мнение Что-то у меня сомнения по поводу того, что кто-то будет это целиком разбирать и высказывать мнение. И какое мнение? На вебинаре поднимается куча вопросов, и по одним одно мнение, по другим другое. Я вот бегло пробежал, заметил то, что глаз резануло - высказался. Но особо разбирать чей-то вебинар не вижу смысла.
Каммерер Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Моя эндокринолог в основном с диабетиками работает. Так вот, кето диета никаким раком боком не имеет отношения к лечению диабета 2 типа, это выдумки инстаграмм-дохтуров. Сказала, что как правило лица с диабетом имеет так называемый метаболический синдром, что помимо диабета есть атеросклероз, гипертония и ожирение. Не то чтобы у нее все такие, но это типичная картина. Сказала что терапия начинается в любом случае со снижения веса. Ну и понятно метформины им назначается и тд. понятно, что на одном мне статистику не сделать, но крупного лишнего веса у меня не было, а сахар до 14 доходил, и резко снизился только после перехода на малоуглеводную диету+ много двигательной активности. Не выдумки. Работает.
Orvex Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 резко снизился только после перехода на малоуглеводную диету+ много двигательной активности. +1 Без диеты все же никуда) Но могу отметить,что после того как скинул лишак и вырлвнял метформином показатели,не жиреешь уже так стремительно как до этого.И без диеты.
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Он точно также снизился бы просто после перехода на дефицитную диету.
Orvex Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Да.Только без метформина потом налипает обратно за несколько недель, если строго за питанием не следить.Я об этом.
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Я вообще Камереру ) Конечно, такие метаболические нарушения подразумевают пожизненную коррекцию обычно. Метформин и диета наш лучший друг ) Но не кето. Более того, длительная кето диета вообще довольно опасна.
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 понятно, что на одном мне статистику не сделать, но крупного лишнего веса у меня не было, а сахар до 14 доходил, и резко снизился только после перехода на малоуглеводную диету+ много двигательной активности. Не выдумки. Работает. никаких жиротопов не добавлял ? :dc:
marinacopy Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 понятно, что на одном мне статистику не сделать, но крупного лишнего веса у меня не было, а сахар до 14 доходил, и резко снизился только после перехода на малоуглеводную диету+ много двигательной активности. так малоуглеводная же не = кето, верно? Или вы именно кето соблюдали?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти