Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да что вы так к этой молочной продукции прицепились ? Ну даже и если держит она воду, гуляет такое мнение по инету с чьей-то легкой руки, и все его настойчиво повторяют, так ичто, в конце концов ? Он че, на подиум собрался ? Пусть лопает себе творог спокойно и лучше - базарный... ИМХО.

я сказал свое мнение вроде и указал на это .а делать или нет -уже дело каждого

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
Я не намекал,а прямо говорил.

Рацион за день.Со слов вопрошающей.

Завтрак после подема через 3 часа. Омлет из трех яиц+ овощи.

Обед. Тарель салата(салат помидор огурец винный уксус)

Второй обед. Жидкое + мясо,рыба(в граммах не знает,типа кусок),фрукты

Ужин.Мясо+салаты,фрукты

В течении дня 1л йогурта,3-4 чашки кофе натур. Перекусы семечками,орехами.

Так это почти что кето...

Убрать фрукты, убрать кефир с йогуртом, в кофе сахзам (если сладкий пьет).

Добавить граммов 50 льняного масла, за пару приемов.

Жидкое - только бульон с мясом, супы-борщи отставить.

Основное - завтрак начинать не через три часа после подъема, а через 30 минут.

Второй обед разбить на второй и третий обед.

По обстановке и чувству голода, можно добавить еще пару вареных яиц или кусок рыбки пожирнее.

Опубліковано:
Немножко можно. Но там явно многовато. 400гр творога +250гр ряженки... Граммов 200-300 в день максимум.

я чомусь думав шо кефір і молоко не можна.. а ряжанка і творог жирніші.. якшо молочку відміняти, то просто замінити на прийом якогось мяса?

соки все в топку.тефтели там же рис вроде.я б молочку всю убррал даже творог(ну тянет он воду как ни крути-но это я).орехи еш на здоровье.но я бы все таки налягал на льняное масло полезно блин все таки да и есть не хочется после него.а вообще идальное блюда-салат из окурцов,капусты,красной слабосаленой рыбы и льняное масло--ммм обьедение.помидоры я б не употреблял-крахмал как никак

масло куплю... хоча маю дома льон в зернах(такий як в якійсь із тем показували) - може його запарювати і пити?

рибу, мясо, яйця можу їсти дома..

обідаю переважно в "общепіті"... там в основному парові тефтелі і парові котлети... риба жарена ... із блюд з реальним куском мяса хіба товченики телячі))), деколи відбивні...

такі речі як сосиски і сардельки можна добавити в раціон????

йогурти без цукру і смакових добавок можна пити??

Опубліковано:
я чомусь думав шо кефір і молоко не можна.. а ряжанка і творог жирніші.. якшо молочку відміняти, то просто замінити на прийом якогось мяса?

масло куплю... хоча маю дома льон в зернах(такий як в якійсь із тем показували) - може його запарювати і пити?

рибу, мясо, яйця можу їсти дома..

обідаю переважно в "общепіті"... там в основному парові тефтелі і парові котлети... риба жарена ... із блюд з реальним куском мяса хіба товченики телячі))), деколи відбивні...

по повду молочки я отписал.сосиски ешь(если там понятно какой состав)

а вообще для себя поставь галочку -тру бб питается только своей пищей из судочка

Опубліковано: (змінено)
по повду молочки я отписал.сосиски ешь(если там понятно какой состав)

а вообще для себя поставь галочку -тру бб питается только своей пищей из судочка

я зрозумів... але на обід хожу так як хожу... так склалось історично))) і на це є свої вагомі причини....

буду добирати з дому в судочок решту необхідного раціону для 2го обіду...

а шо пити можна? соки кампоти ніззя... чай. кава, вода, мінералка миргородська?

Змінено користувачем vlad
Опубліковано:

Т/б содержит много У. НЕТ!

113,2 г только!

Опубліковано:
Т/б содержит много У. НЕТ!

113,2 г только!

розшифруй))

Опубліковано:
обідаю переважно в "общепіті"... там в основному парові тефтелі і парові котлети...
В общепите ни котлеты ни тефтели под кето не подходят, там гора хлеба. А вот рыба - очень даже. Лучший вариант
Ну, если верить их составу, то можно. Но мне сдается что у них аминокислотный профиль не очень. Ближе к коллагену...

Молочка это: молоко, кефир, ряженка, сметана, йогурт, творог, сыр, топленое молоко, простокваша, сливки, закваски, ацидофилин, сливочное масло, пахта, кумыс, мацони, айран, сгущенка, плавленый сыр. Про какую молочку ты еще не спрашивал - валяй :) ВСЮ нельзя. Везде содержится минимум 3-4 грамма молочных сахаров.

Опубліковано:

Кстати можно спросить дилетанту - а почему льняное масло, а не оливковое, например?

Опубліковано:
розшифруй))

Сосиджи и сарделеджы - нет. Т.к. там омно дешевое, кот содержит углеводы, не самые лучшие. Пойми, что от У нужно уходить (не нужных). ТЫ наберешь их и так (орехи и овощи). Все ост У от лукавого!

113,2 - т.е. оч мало можно. Из молочки, на творог налегай + пару ложек того самого йогурта, про кот ты говорил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...