Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да что вы так к этой молочной продукции прицепились ? Ну даже и если держит она воду, гуляет такое мнение по инету с чьей-то легкой руки, и все его настойчиво повторяют, так ичто, в конце концов ? Он че, на подиум собрался ? Пусть лопает себе творог спокойно и лучше - базарный... ИМХО.

я сказал свое мнение вроде и указал на это .а делать или нет -уже дело каждого

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
Я не намекал,а прямо говорил.

Рацион за день.Со слов вопрошающей.

Завтрак после подема через 3 часа. Омлет из трех яиц+ овощи.

Обед. Тарель салата(салат помидор огурец винный уксус)

Второй обед. Жидкое + мясо,рыба(в граммах не знает,типа кусок),фрукты

Ужин.Мясо+салаты,фрукты

В течении дня 1л йогурта,3-4 чашки кофе натур. Перекусы семечками,орехами.

Так это почти что кето...

Убрать фрукты, убрать кефир с йогуртом, в кофе сахзам (если сладкий пьет).

Добавить граммов 50 льняного масла, за пару приемов.

Жидкое - только бульон с мясом, супы-борщи отставить.

Основное - завтрак начинать не через три часа после подъема, а через 30 минут.

Второй обед разбить на второй и третий обед.

По обстановке и чувству голода, можно добавить еще пару вареных яиц или кусок рыбки пожирнее.

Опубликовано
Немножко можно. Но там явно многовато. 400гр творога +250гр ряженки... Граммов 200-300 в день максимум.

я чомусь думав шо кефір і молоко не можна.. а ряжанка і творог жирніші.. якшо молочку відміняти, то просто замінити на прийом якогось мяса?

соки все в топку.тефтели там же рис вроде.я б молочку всю убррал даже творог(ну тянет он воду как ни крути-но это я).орехи еш на здоровье.но я бы все таки налягал на льняное масло полезно блин все таки да и есть не хочется после него.а вообще идальное блюда-салат из окурцов,капусты,красной слабосаленой рыбы и льняное масло--ммм обьедение.помидоры я б не употреблял-крахмал как никак

масло куплю... хоча маю дома льон в зернах(такий як в якійсь із тем показували) - може його запарювати і пити?

рибу, мясо, яйця можу їсти дома..

обідаю переважно в "общепіті"... там в основному парові тефтелі і парові котлети... риба жарена ... із блюд з реальним куском мяса хіба товченики телячі))), деколи відбивні...

такі речі як сосиски і сардельки можна добавити в раціон????

йогурти без цукру і смакових добавок можна пити??

Опубликовано
я чомусь думав шо кефір і молоко не можна.. а ряжанка і творог жирніші.. якшо молочку відміняти, то просто замінити на прийом якогось мяса?

масло куплю... хоча маю дома льон в зернах(такий як в якійсь із тем показували) - може його запарювати і пити?

рибу, мясо, яйця можу їсти дома..

обідаю переважно в "общепіті"... там в основному парові тефтелі і парові котлети... риба жарена ... із блюд з реальним куском мяса хіба товченики телячі))), деколи відбивні...

по повду молочки я отписал.сосиски ешь(если там понятно какой состав)

а вообще для себя поставь галочку -тру бб питается только своей пищей из судочка

Опубликовано (изменено)
по повду молочки я отписал.сосиски ешь(если там понятно какой состав)

а вообще для себя поставь галочку -тру бб питается только своей пищей из судочка

я зрозумів... але на обід хожу так як хожу... так склалось історично))) і на це є свої вагомі причини....

буду добирати з дому в судочок решту необхідного раціону для 2го обіду...

а шо пити можна? соки кампоти ніззя... чай. кава, вода, мінералка миргородська?

Изменено пользователем vlad
Опубликовано

Т/б содержит много У. НЕТ!

113,2 г только!

Опубликовано
Т/б содержит много У. НЕТ!

113,2 г только!

розшифруй))

Опубликовано
обідаю переважно в "общепіті"... там в основному парові тефтелі і парові котлети...
В общепите ни котлеты ни тефтели под кето не подходят, там гора хлеба. А вот рыба - очень даже. Лучший вариант
Ну, если верить их составу, то можно. Но мне сдается что у них аминокислотный профиль не очень. Ближе к коллагену...

Молочка это: молоко, кефир, ряженка, сметана, йогурт, творог, сыр, топленое молоко, простокваша, сливки, закваски, ацидофилин, сливочное масло, пахта, кумыс, мацони, айран, сгущенка, плавленый сыр. Про какую молочку ты еще не спрашивал - валяй :) ВСЮ нельзя. Везде содержится минимум 3-4 грамма молочных сахаров.

Опубликовано

Кстати можно спросить дилетанту - а почему льняное масло, а не оливковое, например?

Опубликовано
розшифруй))

Сосиджи и сарделеджы - нет. Т.к. там омно дешевое, кот содержит углеводы, не самые лучшие. Пойми, что от У нужно уходить (не нужных). ТЫ наберешь их и так (орехи и овощи). Все ост У от лукавого!

113,2 - т.е. оч мало можно. Из молочки, на творог налегай + пару ложек того самого йогурта, про кот ты говорил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...