Ark Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Кстати можно спросить дилетанту - а почему льняное масло, а не оливковое, например? богатое омега-3 жирами оливковое - это в большей части омега-6
vlad_leo Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Молочка это: молоко, кефир, ряженка, сметана, йогурт, творог, сыр, топленое молоко, простокваша, сливки, закваски, ацидофилин, сливочное масло, пахта, кумыс, мацони, айран, сгущенка, плавленый сыр. Про какую молочку ты еще не спрашивал - валяй :) ВСЮ нельзя. Везде содержится минимум 3-4 грамма молочных сахаров. я думав, ту що жирніша можна..) і ацидофільне молоко теж думав що можна.... Але НІЗЗЯ значить НІЗЗЯ.. буду виключати. З білків залишається лише мясо, риба, птиця і яйця...
Valery Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) я зрозумів... але на обід хожу так як хожу... так склалось історично))) і на це є свої вагомі причини.... ... На кето-диете питание в общепите решается, как два пальца об асфальт, поскольку сама диета в плане блюд намного более вариабельна, чем какие-либо другие... Берешь в столовке жареную рыбу + овощной салат, который заправляешь за столиком растительным масло (можешь носить с собой в маленькой бутилочке льняное, ну а если нет - то обыкновенным подсолнечным, которое должно стоять на каждом столике). Вот и решение всей проблемы. Когда рыба надоест - заменишь на порцию натурального гуляша (без гарнира), такое блюдо - любимое блюдо всех столовских поваров. От и усе... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Val
55Pavilion Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Кстати можно спросить дилетанту - а почему льняное масло, а не оливковое, например? Льняное имеет лучший состав! Плюс ко всему, оливковое стало модным и его, есть инфо, бадяжат! На кето-диете питание в общепите решается, как два пальца об асфальт, поскольку сама диета в плане блюд намного более вариабельна, чем какие-либо другие... Берешь в столовке жареную рыбу + овощной салат, который заправляешь за столиком растительным масло (можешь носить с собой в маленькой бутилочке льняное, ну а если нет - то обыкновенным подсолнечным, которое должно стоять на каждом столике). Вот и решение всей проблемы. Когда рыба надоест - заменишь на порцию натурального гуляша (без гарнира), такое блюдо - любимое блюдо всех столовских поваров. От и усе... Добавлю. И никакого хлеба!)
vlad_leo Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 богатое омега-3 жирами оливковое - это в большей части омега-6 а рибячим жиром в капсулах можна замінити? На кето-диете питание в общепите решается, как два пальца об асфальт, поскольку сама диета в плане блюд намного более вариабельна, чем какие-либо другие... Берешь в столовке жареную рыбу + овощной салат, который заправляешь за столиком растительным масло (можешь носить с собой в маленькой бутилочке льняное, ну а если нет - то обыкновенным подсолнечным, которое должно стоять на каждом столике). Вот и решение всей проблемы. Когда рыба надоест - заменишь на порцию натурального гуляша (без гарнира), такое блюдо - любимое блюдо всех столовских поваров. От и усе... та в принципі так воно і є і так буду робити... там де я харчуюсь стоїть оливкова олія... то з тих ліпшіших общепітів))
and1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Молочка это: молоко, кефир, ряженка, сметана, йогурт, творог, сыр, топленое молоко, простокваша, сливки, закваски, ацидофилин, сливочное масло, пахта, кумыс, мацони, айран, сгущенка, плавленый сыр. Про какую молочку ты еще не спрашивал - валяй :) ВСЮ нельзя. Везде содержится минимум 3-4 грамма молочных сахаров. А брынзу и другие сыры с содержанием до 1 г моносахаридов? дорблю можно ж с бокалом вина? Думаю 5-10 г быстрых углеводов в день плохого много не сделают,а вот рацион разнообразят. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем and1
Valery Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А брынзу и другие сыры с содержанием до 1 г моносахаридов? дорблю можно ж с бокалом вина? Думаю 5-10 г быстрых углеводов в день плохого много не сделают,а вот рацион разнообразят. На это еще "наложатся" 40-50 г углей из овощных салатов и других блюд и в результате получишь не кето-диету, а простую низкоуглеводку... ЗЫ. К бокалу вина (ежедневному) можно еще добавить 100 г коньячка или водки, для бОльшего разнообразия рациона )))
Ark Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 а рибячим жиром в капсулах можна замінити? можно, но дорого слишком А брынзу и другие сыры с содержанием до 1 г моносахаридов? дорблю можно ж с бокалом вина? Думаю 5-10 г быстрых углеводов в день плохого много не сделают,а вот рацион разнообразят. вино - углеводы
and1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) можно, но дорого слишком вино - углеводы У меня тут 12 дней рождения в октябре а ты тут такое! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем and1
55Pavilion Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня тут 12 дней рождения в октябре Блин, а у меня одно и то в год(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти