Ark Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Кстати можно спросить дилетанту - а почему льняное масло, а не оливковое, например? богатое омега-3 жирами оливковое - это в большей части омега-6
vlad_leo Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Молочка это: молоко, кефир, ряженка, сметана, йогурт, творог, сыр, топленое молоко, простокваша, сливки, закваски, ацидофилин, сливочное масло, пахта, кумыс, мацони, айран, сгущенка, плавленый сыр. Про какую молочку ты еще не спрашивал - валяй :) ВСЮ нельзя. Везде содержится минимум 3-4 грамма молочных сахаров. я думав, ту що жирніша можна..) і ацидофільне молоко теж думав що можна.... Але НІЗЗЯ значить НІЗЗЯ.. буду виключати. З білків залишається лише мясо, риба, птиця і яйця...
Valery Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 (змінено) я зрозумів... але на обід хожу так як хожу... так склалось історично))) і на це є свої вагомі причини.... ... На кето-диете питание в общепите решается, как два пальца об асфальт, поскольку сама диета в плане блюд намного более вариабельна, чем какие-либо другие... Берешь в столовке жареную рыбу + овощной салат, который заправляешь за столиком растительным масло (можешь носить с собой в маленькой бутилочке льняное, ну а если нет - то обыкновенным подсолнечным, которое должно стоять на каждом столике). Вот и решение всей проблемы. Когда рыба надоест - заменишь на порцию натурального гуляша (без гарнира), такое блюдо - любимое блюдо всех столовских поваров. От и усе... Змінено 21 вересня 2012 користувачем Val
55Pavilion Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Кстати можно спросить дилетанту - а почему льняное масло, а не оливковое, например? Льняное имеет лучший состав! Плюс ко всему, оливковое стало модным и его, есть инфо, бадяжат! На кето-диете питание в общепите решается, как два пальца об асфальт, поскольку сама диета в плане блюд намного более вариабельна, чем какие-либо другие... Берешь в столовке жареную рыбу + овощной салат, который заправляешь за столиком растительным масло (можешь носить с собой в маленькой бутилочке льняное, ну а если нет - то обыкновенным подсолнечным, которое должно стоять на каждом столике). Вот и решение всей проблемы. Когда рыба надоест - заменишь на порцию натурального гуляша (без гарнира), такое блюдо - любимое блюдо всех столовских поваров. От и усе... Добавлю. И никакого хлеба!)
vlad_leo Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 богатое омега-3 жирами оливковое - это в большей части омега-6 а рибячим жиром в капсулах можна замінити? На кето-диете питание в общепите решается, как два пальца об асфальт, поскольку сама диета в плане блюд намного более вариабельна, чем какие-либо другие... Берешь в столовке жареную рыбу + овощной салат, который заправляешь за столиком растительным масло (можешь носить с собой в маленькой бутилочке льняное, ну а если нет - то обыкновенным подсолнечным, которое должно стоять на каждом столике). Вот и решение всей проблемы. Когда рыба надоест - заменишь на порцию натурального гуляша (без гарнира), такое блюдо - любимое блюдо всех столовских поваров. От и усе... та в принципі так воно і є і так буду робити... там де я харчуюсь стоїть оливкова олія... то з тих ліпшіших общепітів))
and1 Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 (змінено) Молочка это: молоко, кефир, ряженка, сметана, йогурт, творог, сыр, топленое молоко, простокваша, сливки, закваски, ацидофилин, сливочное масло, пахта, кумыс, мацони, айран, сгущенка, плавленый сыр. Про какую молочку ты еще не спрашивал - валяй :) ВСЮ нельзя. Везде содержится минимум 3-4 грамма молочных сахаров. А брынзу и другие сыры с содержанием до 1 г моносахаридов? дорблю можно ж с бокалом вина? Думаю 5-10 г быстрых углеводов в день плохого много не сделают,а вот рацион разнообразят. Змінено 21 вересня 2012 користувачем and1
Valery Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 А брынзу и другие сыры с содержанием до 1 г моносахаридов? дорблю можно ж с бокалом вина? Думаю 5-10 г быстрых углеводов в день плохого много не сделают,а вот рацион разнообразят. На это еще "наложатся" 40-50 г углей из овощных салатов и других блюд и в результате получишь не кето-диету, а простую низкоуглеводку... ЗЫ. К бокалу вина (ежедневному) можно еще добавить 100 г коньячка или водки, для бОльшего разнообразия рациона )))
Ark Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 а рибячим жиром в капсулах можна замінити? можно, но дорого слишком А брынзу и другие сыры с содержанием до 1 г моносахаридов? дорблю можно ж с бокалом вина? Думаю 5-10 г быстрых углеводов в день плохого много не сделают,а вот рацион разнообразят. вино - углеводы
and1 Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 (змінено) можно, но дорого слишком вино - углеводы У меня тут 12 дней рождения в октябре а ты тут такое! Змінено 21 вересня 2012 користувачем and1
55Pavilion Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 У меня тут 12 дней рождения в октябре Блин, а у меня одно и то в год(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз