Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати можно спросить дилетанту - а почему льняное масло, а не оливковое, например?

богатое омега-3 жирами

оливковое - это в большей части омега-6

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
Молочка это: молоко, кефир, ряженка, сметана, йогурт, творог, сыр, топленое молоко, простокваша, сливки, закваски, ацидофилин, сливочное масло, пахта, кумыс, мацони, айран, сгущенка, плавленый сыр. Про какую молочку ты еще не спрашивал - валяй :) ВСЮ нельзя. Везде содержится минимум 3-4 грамма молочных сахаров.

я думав, ту що жирніша можна..) і ацидофільне молоко теж думав що можна.... Але НІЗЗЯ значить НІЗЗЯ.. буду виключати.

З білків залишається лише мясо, риба, птиця і яйця...

Опубликовано (изменено)
я зрозумів... але на обід хожу так як хожу... так склалось історично))) і на це є свої вагомі причини....

...

На кето-диете питание в общепите решается, как два пальца об асфальт, поскольку сама диета в плане блюд намного более вариабельна, чем какие-либо другие... Берешь в столовке жареную рыбу + овощной салат, который заправляешь за столиком растительным масло (можешь носить с собой в маленькой бутилочке льняное, ну а если нет - то обыкновенным подсолнечным, которое должно стоять на каждом столике). Вот и решение всей проблемы. Когда рыба надоест - заменишь на порцию натурального гуляша (без гарнира), такое блюдо - любимое блюдо всех столовских поваров. От и усе...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Кстати можно спросить дилетанту - а почему льняное масло, а не оливковое, например?

Льняное имеет лучший состав! Плюс ко всему, оливковое стало модным и его, есть инфо, бадяжат!

На кето-диете питание в общепите решается, как два пальца об асфальт, поскольку сама диета в плане блюд намного более вариабельна, чем какие-либо другие... Берешь в столовке жареную рыбу + овощной салат, который заправляешь за столиком растительным масло (можешь носить с собой в маленькой бутилочке льняное, ну а если нет - то обыкновенным подсолнечным, которое должно стоять на каждом столике). Вот и решение всей проблемы. Когда рыба надоест - заменишь на порцию натурального гуляша (без гарнира), такое блюдо - любимое блюдо всех столовских поваров. От и усе...

Добавлю.

И никакого хлеба!)

Опубликовано
богатое омега-3 жирами

оливковое - это в большей части омега-6

а рибячим жиром в капсулах можна замінити?

та в принципі так воно і є і так буду робити... там де я харчуюсь стоїть оливкова олія... то з тих ліпшіших общепітів))

Опубликовано (изменено)
Молочка это: молоко, кефир, ряженка, сметана, йогурт, творог, сыр, топленое молоко, простокваша, сливки, закваски, ацидофилин, сливочное масло, пахта, кумыс, мацони, айран, сгущенка, плавленый сыр. Про какую молочку ты еще не спрашивал - валяй :) ВСЮ нельзя. Везде содержится минимум 3-4 грамма молочных сахаров.

А брынзу и другие сыры с содержанием до 1 г моносахаридов?

дорблю можно ж с бокалом вина?

Думаю 5-10 г быстрых углеводов в день плохого много не сделают,а вот рацион разнообразят.

Изменено пользователем and1
Опубликовано

Думаю 5-10 г быстрых углеводов в день плохого много не сделают,а вот рацион разнообразят.

На это еще "наложатся" 40-50 г углей из овощных салатов и других блюд и в результате получишь не кето-диету, а простую низкоуглеводку...

ЗЫ. К бокалу вина (ежедневному) можно еще добавить 100 г коньячка или водки, для бОльшего разнообразия рациона )))

Опубликовано
а рибячим жиром в капсулах можна замінити?

можно, но дорого слишком

вино - углеводы

Опубликовано (изменено)
можно, но дорого слишком

вино - углеводы

У меня тут 12 дней рождения в октябре а ты тут такое!

Изменено пользователем and1
Опубликовано
У меня тут 12 дней рождения в октябре

Блин, а у меня одно и то в год(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...