Ark Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 (змінено) зрозумів... йогурт не солодкий без добавок теж не можна? по моему ты издеваешься... творог можно заливать водичкой разведенной с табл. сахарозаменителя, и орехов туда побольше вкусная штука выходит Змінено 25 вересня 2012 користувачем Ark
AT0N Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Лучше вареные. Если жареные, то лучше омлет. Глазунья это вообще не качковская еда. Поясни, пожалуйста, насчет глазуньи. :viannen_86:
Замша Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 А вы едите орехи жареные или сырые?
Ark Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 А вы едите орехи жареные или сырые? Лучше сырые, но и жареных чуток можно. Я лично всегда сырые ем.
Hvaran Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 А вы едите орехи жареные или сырые? немного поджаренные сырые не ем, потому что не знаю что за крыса их грызла до меня.
vlad_leo Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 А вы едите орехи жареные или сырые? боазильські та миндаль - сирими кешю та фундук смаженими - так смачніше.. грецький - і так і так, але підсмажений краще заходить))
81eg Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 А вы едите орехи жареные или сырые? А что в жареных орехах останется полезного?
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 То же, что и не в жареных... Минус шелуха - жареные проще чистить. Я вот на тыквенные семечки запал. Клевая штука. Как замена или дополнение орехам.
Евгений Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 То же, что и не в жареных... Минус шелуха - жареные проще чистить. Я вот на тыквенные семечки запал. Клевая штука. Как замена или дополнение орехам. в сырых полезные.в жареных-нифига они уже не полезные
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Кто именно, жиры? Если так - ерунда это все :) Орехи сжечь надо, чтобы жиры там "скурвились". Короче говоря стойкий миф, как протест всему жаренному. А какие-то там витамины или витаминоподобные в-ва которые разрушаются/улетучиваются, во-первых тоже не особо правда, во-вторых на них пофигу ваще...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз