Ark Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) зрозумів... йогурт не солодкий без добавок теж не можна? по моему ты издеваешься... творог можно заливать водичкой разведенной с табл. сахарозаменителя, и орехов туда побольше вкусная штука выходит Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ark
AT0N Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Лучше вареные. Если жареные, то лучше омлет. Глазунья это вообще не качковская еда. Поясни, пожалуйста, насчет глазуньи. :viannen_86:
Замша Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А вы едите орехи жареные или сырые?
Ark Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А вы едите орехи жареные или сырые? Лучше сырые, но и жареных чуток можно. Я лично всегда сырые ем.
Hvaran Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А вы едите орехи жареные или сырые? немного поджаренные сырые не ем, потому что не знаю что за крыса их грызла до меня.
vlad_leo Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А вы едите орехи жареные или сырые? боазильські та миндаль - сирими кешю та фундук смаженими - так смачніше.. грецький - і так і так, але підсмажений краще заходить))
81eg Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А вы едите орехи жареные или сырые? А что в жареных орехах останется полезного?
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 То же, что и не в жареных... Минус шелуха - жареные проще чистить. Я вот на тыквенные семечки запал. Клевая штука. Как замена или дополнение орехам.
Евгений Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 То же, что и не в жареных... Минус шелуха - жареные проще чистить. Я вот на тыквенные семечки запал. Клевая штука. Как замена или дополнение орехам. в сырых полезные.в жареных-нифига они уже не полезные
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Кто именно, жиры? Если так - ерунда это все :) Орехи сжечь надо, чтобы жиры там "скурвились". Короче говоря стойкий миф, как протест всему жаренному. А какие-то там витамины или витаминоподобные в-ва которые разрушаются/улетучиваются, во-первых тоже не особо правда, во-вторых на них пофигу ваще...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти