Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я арбузы :(

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
это диета в основном домохозяек,которые сидят дома.это на западе,не у нас)

Понятно)

Ты наблюдал за какими-нибудь девушками, сидящими на кето диете?

Опубліковано: (змінено)

Мне тоже нравится кето, потому я тут почитываю... Очень люблю твердый сыр и сливочное масло)) Правда, придется тогда придумать, на что его намазывать))

Но все-таки как без углеводов долго жить, не представляю. Умираю, как хочется хлеба)))

Для девушек хорошо, т.к. жиров много, кожа-волосы не сыпятся.

Кстати про орехи. Я свои ставлю на минуту в микроволновку, надеюсь, никакие жиры там не успевают свернуться?)) Они только слегка подсушиваются и шкурка снимается легко.

Змінено користувачем Замша
Опубліковано:

Сколько ты уже на кето?

Опубліковано:

Не, я пока только почитываю. У меня обычная низкоуглеводка.

Опубліковано:
Понятно)

Ты наблюдал за какими-нибудь девушками, сидящими на кето диете?

я садил клиентку на кето-но она не подозревала)))что это кето.так как тренировки и нагрузки у нее были специфические,то резултат не заставил долго ждать.потом я ей потихоньку добавил углеводов и только улучшил форму.единственное минус который я не учел,у нее появилась спинка(талия ушла,спинку подрельефили и плечики округлили) вот и визуально она немного в спинке шире стала.а вообще ее теперь принимают все за тренера,секутся ножки,попка из шортиков выпрыгивает.ну вообщем -хорошо диета на ней сроботала.и позволила раскрутить метаболизм.

Опубліковано:

запах ацетона так і не зник..

хоча масла випив багато вже)...

сьогодні здав аналізи... чекаю результату.. далі відпишусь

Опубліковано:

5 день на кето,о результатах конечно ещё рано говорить,но самочувствие отличное)

Опубліковано:

Я что-то не пойму, как тут постоянно рекомендуют орехи. Если вот на стр 7 этой темы сказано:

Фаза № 1. Углеводная разгрузка.

Каким образом осуществляется углеводная разгрузка? Углеводная разгрузка подразумевает одномоментальный отказ от употребления в пищу, каких бы то ни было углеводов: простых или сложных. Исключаются из рациона все виды сахара, кондитерские и мучные изделия, картофель и другие продукты, содержащие крахмал. Исключаются все виды овощей и фруктов: орехи, горох, фасоль и другие бобовые, грибы, по какому – то недоразумению причисляемые иногда к белковым продуктам содержат большое количество сложных углеводов. Короче говоря, никакие растительные продукты питания употреблять нельзя.

Ещё вопрос- можно ли петрушку и томатный сок? Сок тут уже упоминался, но в непонятном для меня контексте (рек- не рек), а петрушка нет.

Опубліковано:

И еще есть много общего с белкдво-углеводным чередованием. Но уж очень велика разница в длительности циклов. Я так понимаю, что из-за разницы в целях- в кето-диете- относительно жесткая сушка, сброс мешающих прорисовке 4-6 кг жира, а БУЧ можно и нужно применять при сбрасывании куда больших запасов жира, скажем 10-20. Или нет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...