Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я арбузы :(

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
это диета в основном домохозяек,которые сидят дома.это на западе,не у нас)

Понятно)

Ты наблюдал за какими-нибудь девушками, сидящими на кето диете?

Опубликовано (изменено)

Мне тоже нравится кето, потому я тут почитываю... Очень люблю твердый сыр и сливочное масло)) Правда, придется тогда придумать, на что его намазывать))

Но все-таки как без углеводов долго жить, не представляю. Умираю, как хочется хлеба)))

Для девушек хорошо, т.к. жиров много, кожа-волосы не сыпятся.

Кстати про орехи. Я свои ставлю на минуту в микроволновку, надеюсь, никакие жиры там не успевают свернуться?)) Они только слегка подсушиваются и шкурка снимается легко.

Изменено пользователем Замша
Опубликовано

Сколько ты уже на кето?

Опубликовано

Не, я пока только почитываю. У меня обычная низкоуглеводка.

Опубликовано
Понятно)

Ты наблюдал за какими-нибудь девушками, сидящими на кето диете?

я садил клиентку на кето-но она не подозревала)))что это кето.так как тренировки и нагрузки у нее были специфические,то резултат не заставил долго ждать.потом я ей потихоньку добавил углеводов и только улучшил форму.единственное минус который я не учел,у нее появилась спинка(талия ушла,спинку подрельефили и плечики округлили) вот и визуально она немного в спинке шире стала.а вообще ее теперь принимают все за тренера,секутся ножки,попка из шортиков выпрыгивает.ну вообщем -хорошо диета на ней сроботала.и позволила раскрутить метаболизм.

Опубликовано

запах ацетона так і не зник..

хоча масла випив багато вже)...

сьогодні здав аналізи... чекаю результату.. далі відпишусь

Опубликовано

5 день на кето,о результатах конечно ещё рано говорить,но самочувствие отличное)

Опубликовано

Я что-то не пойму, как тут постоянно рекомендуют орехи. Если вот на стр 7 этой темы сказано:

Фаза № 1. Углеводная разгрузка.

Каким образом осуществляется углеводная разгрузка? Углеводная разгрузка подразумевает одномоментальный отказ от употребления в пищу, каких бы то ни было углеводов: простых или сложных. Исключаются из рациона все виды сахара, кондитерские и мучные изделия, картофель и другие продукты, содержащие крахмал. Исключаются все виды овощей и фруктов: орехи, горох, фасоль и другие бобовые, грибы, по какому – то недоразумению причисляемые иногда к белковым продуктам содержат большое количество сложных углеводов. Короче говоря, никакие растительные продукты питания употреблять нельзя.

Ещё вопрос- можно ли петрушку и томатный сок? Сок тут уже упоминался, но в непонятном для меня контексте (рек- не рек), а петрушка нет.

Опубликовано

И еще есть много общего с белкдво-углеводным чередованием. Но уж очень велика разница в длительности циклов. Я так понимаю, что из-за разницы в целях- в кето-диете- относительно жесткая сушка, сброс мешающих прорисовке 4-6 кг жира, а БУЧ можно и нужно применять при сбрасывании куда больших запасов жира, скажем 10-20. Или нет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...