Laf Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 это диета в основном домохозяек,которые сидят дома.это на западе,не у нас) Понятно) Ты наблюдал за какими-нибудь девушками, сидящими на кето диете?
Замша Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Мне тоже нравится кето, потому я тут почитываю... Очень люблю твердый сыр и сливочное масло)) Правда, придется тогда придумать, на что его намазывать)) Но все-таки как без углеводов долго жить, не представляю. Умираю, как хочется хлеба))) Для девушек хорошо, т.к. жиров много, кожа-волосы не сыпятся. Кстати про орехи. Я свои ставлю на минуту в микроволновку, надеюсь, никакие жиры там не успевают свернуться?)) Они только слегка подсушиваются и шкурка снимается легко. Змінено 27 вересня 2012 користувачем Замша
Замша Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Не, я пока только почитываю. У меня обычная низкоуглеводка.
Евгений Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Понятно) Ты наблюдал за какими-нибудь девушками, сидящими на кето диете? я садил клиентку на кето-но она не подозревала)))что это кето.так как тренировки и нагрузки у нее были специфические,то резултат не заставил долго ждать.потом я ей потихоньку добавил углеводов и только улучшил форму.единственное минус который я не учел,у нее появилась спинка(талия ушла,спинку подрельефили и плечики округлили) вот и визуально она немного в спинке шире стала.а вообще ее теперь принимают все за тренера,секутся ножки,попка из шортиков выпрыгивает.ну вообщем -хорошо диета на ней сроботала.и позволила раскрутить метаболизм.
vlad_leo Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 запах ацетона так і не зник.. хоча масла випив багато вже)... сьогодні здав аналізи... чекаю результату.. далі відпишусь
Diman Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 5 день на кето,о результатах конечно ещё рано говорить,но самочувствие отличное)
Каммерер Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 Я что-то не пойму, как тут постоянно рекомендуют орехи. Если вот на стр 7 этой темы сказано: Фаза № 1. Углеводная разгрузка. Каким образом осуществляется углеводная разгрузка? Углеводная разгрузка подразумевает одномоментальный отказ от употребления в пищу, каких бы то ни было углеводов: простых или сложных. Исключаются из рациона все виды сахара, кондитерские и мучные изделия, картофель и другие продукты, содержащие крахмал. Исключаются все виды овощей и фруктов: орехи, горох, фасоль и другие бобовые, грибы, по какому – то недоразумению причисляемые иногда к белковым продуктам содержат большое количество сложных углеводов. Короче говоря, никакие растительные продукты питания употреблять нельзя. Ещё вопрос- можно ли петрушку и томатный сок? Сок тут уже упоминался, но в непонятном для меня контексте (рек- не рек), а петрушка нет.
Каммерер Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 И еще есть много общего с белкдво-углеводным чередованием. Но уж очень велика разница в длительности циклов. Я так понимаю, что из-за разницы в целях- в кето-диете- относительно жесткая сушка, сброс мешающих прорисовке 4-6 кг жира, а БУЧ можно и нужно применять при сбрасывании куда больших запасов жира, скажем 10-20. Или нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз