Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какие разгрузки на кето?

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
Я что-то не пойму, как тут постоянно рекомендуют орехи. Если вот на стр 7 этой темы сказано:

У Буланова слишком экстремально все выходит.

Евгений, который на себе испытывал эту диету, рекомендует оставить в рационе не крахмальные овощи, да бы желудок свой не угробить.

и большое количество жиров (в орехах полезеные жиры) да бы организм брал с них энергию (когда войдешь в кетоз)

петрушку можно

томатный сок тоже можно, но только в небольшом количестве

в кето-диете- относительно жесткая сушка, сброс мешающих прорисовке 4-6 кг жира, а БУЧ можно и нужно применять при сбрасывании куда больших запасов жира, скажем 10-20. Или нет?

ну, грубо говоря да.

Опубліковано:

томаты я убрал бы.соки тем более.

вообще я рекомендую в первую очередь -красную рыбу и льняное масло из жиров.орехи это в последнюю очередь из жиров.из овощей зелень и капуста с огурцами.

повторюсь так же что я не употреблял жирные сорта мяса,даже куриные бедрышки.мой раион был-филе,говядина,рыба красная,кальмары -из белков..

но я привык так питаться уже давно.

а кето подразумевает большее разнообразие белков и жиров

Опубліковано:
Евгений, как долго в днях длилась первая часть кето-диеты у тебя?
Опубліковано:

Зачем тебе такие дебри,,,,, если ты даже на среднеуглеводке не был?

Опубліковано:

Как- не был? Ну да, раньше не был! Но сегодня завершился третий день безуглводной диеты. За эти три дня я съел из углеводов- с десяток огурцов, 300 г томатного сока, 30г 80%-го шоколада (добавил в прот коктейль, но больше шоколад не буду, это ошибка); петрушки грамм 200, одно яблоко и две морковки (тоже больше не буду), литр обезжиренного кефира (про молочку тоже понял, нежелательно, кроме творога, и то ограничено), четыре клубнички (в коктейль) с десяток малинок (туда же для привкуса, а то КСБ совсем безвкусный). В остальном мое питание состояло из КСБ протеина-до трех раз в день на воде, БССА по три раза в день по 10 г., вчера бвла жаренная рыба -промакивал от жира салветкой и ел, сегодня 400 г. битков свиных на гриле. Творога грамм 600 съел. Орехов съел грецких 100 грамм примерно.

Тренировки- 1 день с утра штанга, потом бег 4 км, 2 день- штанга (высокая интенсивность, низкие веса 80 минут), 3 день бег 4км. Думаю над разницей и применимостью конкретно для меня БУЧ или кетоновой диеты.

Опубліковано:
Как- не был? Ну да, раньше не был! Но сегодня завершился третий день безуглводной диеты. За эти три дня я съел из углеводов- с десяток огурцов, 300 г томатного сока, 30г 80%-го шоколада (добавил в прот коктейль, но больше шоколад не буду, это ошибка); петрушки грамм 200, одно яблоко и две морковки (тоже больше не буду), литр обезжиренного кефира (про молочку тоже понял, нежелательно, кроме творога, и то ограничено), четыре клубнички (в коктейль) с десяток малинок (туда же для привкуса, а то КСБ совсем безвкусный). В остальном мое питание состояло из КСБ протеина-до трех раз в день на воде, БССА по три раза в день по 10 г., вчера бвла жаренная рыба -промакивал от жира салветкой и ел, сегодня 400 г. битков свиных на гриле. Творога грамм 600 съел. Орехов съел грецких 100 грамм примерно.

Тренировки- 1 день с утра штанга, потом бег 4 км, 2 день- штанга (высокая интенсивность, низкие веса 80 минут), 3 день бег 4км. Думаю над разницей и применимостью конкретно для меня БУЧ или кетоновой диеты.

ты еще даже не начинал быть на кето.

Опубліковано:

НО ведь я не спорил с этим! 81eg сказал, что я даже не на среднеуглеводке. А я рассказал, на чем я пока. На кето это и близко не тянет , ты совершенно прав, но на низкоуглеводную вытягиваю. Или нет? При этом я спрашиваю, сколько дней ты был на кето; что я не так сделал? Может, чем обидел? Извини тогда, я не желал этого.

И за вопрос прости, надо полагать, это секретная для меня инфа...

Опубліковано:
НО ведь я не спорил с этим! 81eg сказал, что я даже не на среднеуглеводке. А я рассказал, на чем я пока. На кето это и близко не тянет , ты совершенно прав, но на низкоуглеводную вытягиваю. Или нет? При этом я спрашиваю, сколько дней ты был на кето; что я не так сделал? Может, чем обидел? Извини тогда, я не желал этого.

И за вопрос прости, надо полагать, это секретная для меня инфа...

да утебя низкоуглеводка.на кето был дней 40-50.я отвечал(как и счас) ночью и просто написал на коментарий что ты 3 дня на безуглеводки -что это не есть безуглеводка.

пойми соки все наши -это порошки.томатный сок -это концетрат томатного+крахмал+еще что то.если хочешь вкусно и натурально-то фреши.а полуфабрикаты даже не на диете я б не ел и пил

с уважением

Опубліковано:
Второй способ: https://www.medtechnika.com.ua/test_poloski...RMA_ACT_25.html

Ну думаю там все понятно что к чему. Единственный момент - если использовать второй способ, то желательно замерять раз в пару дней с самого начала разгрузки, чтобы по динамике было понятно.

Сейчас 3й день ограничения углеводов (<25г в день, до 30% жира по каллоражу + по 1й черного паука утром), тест показал минимальную ступеньку уровня - 5мг/100мл кетоновых тел. У меня такие https://galis.com.ua/product_info.php?products_id=2708

Что интересно, такой уровень у меня после 1го дня сухой голодовки, максимальная ступень по тесту в этих условиях достигается в конце второго дня. Были периодические голодовки, с целью понижения веса, с переменным успехом :), как сейчас понимаю, результат зависел от начального уровня метаболизма.

Но, прибавления сил наголоде не припомню, все время хотелось полежать:)

Кто-то проводил эксперимент, на каком уровне кетонов на кетодиете, начинается подьем сил?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...