Каммерер Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Нет-нет, я понял про соки, пакетные я давно не пью, вот прочитал, что вроде как можно ( а вы ж знаете, что уже на третий день зарраза ХОЧЕТСЯ) я всю эту тему прочитал, местами дважды. Я их в дни низкоуглеводки даже не смотрю. Холодильник под удивленные взгляды домашних загружен капустой, квашеной капустой, огурцами. А также грудками и мясом. Сегодня за рыбой поеду. Яйца имеются. Я думаю, что нарушаю какие-то правила, когда лезу сюда со своими и доморощеными мвслями, но не нашел темы про БУЧ (а ведь это, такскать, младший родственник сабжа) Читал отчеты некоей Инны из Ставрополя, но устаревшие, 2006-07 года; она выступала по ББ и сушилась по БУЧ, тут нашел только несколько упоминаний от украинских атлетов. Так чтоб хвалили прям супер-супер- нету такого; но результат у людей был при чередовании 5 дней на низкоуглеводной и 2 дня на загрузке.
and1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Квашенная капуста не катит в ней куча быстрых углеводов. Если под БУЧ ты подразумеваешь углеводное чередование то https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=4002&hl=
81eg Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Каммерер Ты писал что питание твое было сверх обильным углеводами. Те не пробовал их просто привести в норму, не пробовал малоуглеводную диету - но уже хочешь на кето диету... Вот я и спрашиваю у тебя почему бы просто не привести в норму питание для начала и посмотреть на себя через месяц два?
81eg Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 тут нашел только несколько упоминаний от украинских атлетов. Тебе зачем диеты выступающих? оО
Каммерер Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 81eg, ну я поясню, хотя вы все будете смеяться. Чтобы тут не засирать, вот в моей теме: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...03entry248903
vlad_leo Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 томаты я убрал бы.соки тем более. вообще я рекомендую в первую очередь -красную рыбу и льняное масло из жиров.орехи это в последнюю очередь из жиров.из овощей зелень и капуста с огурцами. повторюсь так же что я не употреблял жирные сорта мяса,даже куриные бедрышки.мой раион был-филе,говядина,рыба красная,кальмары -из белков.. но я привык так питаться уже давно. а кето подразумевает большее разнообразие белков и жиров приблизно їв все те саме, що ти тут пишеш... і отримав запах ацетону і не дуже добрі аналізи.... результати можеш глянути в моїй темі.... і тепер не знаю чи продовжувати кето... мабуть що ні, бо запах ацетону посилився... але не знаю як тепер правильно вийти з цієї дієти і з ацидозу теж.?
Ark Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 vlad, а ты что, куда войти успел, что тебе теперь выходит нужно.
81eg Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вова выпей чаю сладкого оп и ты с нами, если конечно ты был "там".
vlad_leo Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 vlad, а ты что, куда войти успел, что тебе теперь выходит нужно. навчись читати не по діагоналі... запах ацетону свдчить про те, що в мене можливо ицидоз а не кетоз... і аналізи теж показують кетонові тіла в мочі Вова выпей чаю сладкого оп и ты с нами, если конечно ты был "там". випив... запах ацетону не пропав...
Ark Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 навчись читати не по діагоналі... сам бы научился читать, заодно и куча тупых вопросов бы отпало
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти