vlad_leo Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 что у тебя с клетчаткой кожен день салати з овочів - огірки, капусти, чуть помідорів - 2-3рази в день Так к доХторам иди а не виртуально на форуме ответ ищи при запахе аммиака. вони категорично сказали припиняти дієту... але із статті памятаю вислів, що для лікарів всі кетонові тіла в мочі - це вже погано, а при кетозі на дієті також можливі кектонові тіла в мочі... тому і чекаю поради тут.. Я нубяра конечно, но зачем белкам при кетозе "распадаться" до глюкозы, если смысл КЭТо диеты получение энергии из кетоновых тел? тому що ще організм не перелаштувався на повне забезпечення з жирів глюкозою і якшо організм ще не у кетозі, то глюкоза перш за все буде братися із білків власних чи з тих що надходять із зовні
Евгений Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Vlad, пойми кетоз -это энергия из жиров.если их мало то с белков,вот тут можно и схватить ацидоз. я не знаю сколько и как ты кушаешь.но вот мои мысли -твой организм раскрутил метаболизм.ты кушаешь как обычно,пищи не хватает организму.он берет все равно первоначально энергию с жиров,а потом из белков.ты прикинь сколько ты вообще каллороий потребляешь в сутки.возможно просто не добор
81eg Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Вова ты сам запутался то ты в кетозе, то не в кетозе. Запах аммиака это - плохо. Диету эту прекращай. Обследуйся, проверь почки и печень. Много белка - много токсичного аммиака - в виде мочевины он выводится почками. НО МОЧЕВИНА ОБРАЗУЕТСЯ В ПЕЧЕНИ, т.е. при ее дисфункции аммиак накапливается. БОЛЬШИЕ КОЛЛИЧЕСТВА ЖИРА ТОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАГРУЖАЮТ ПЕЧЕНЬ КОТОРАЯ И ТАК НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ДЕТОКСИКАЦИЕЙ АММИАКА. хух... ЗЫ ИМХО Я так понимаю, поправите меня если что.
81eg Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 ВОВА эти игры не для тебя, т.к. аммиак у тебя был раньше от высокобелковой диеты\спорпита\. Что-то у тебя в организме "не тянет" обилие белков.
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Обследуйся, проверь почки и печень. + Диету прекрщай. Сдай печеночные пробы, холестерин, коэффициент атерогенности. Подиетить еще успеешь, выясни что не так. Стресс (а эта диета - стресс для организма) часто выявляет слабые места.
eir Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) ВОВА эти игры не для тебя, т.к. аммиак у тебя был раньше от высокобелковой диеты\спорпита\. Что-то у тебя в организме "не тянет" обилие белков. кхм...так пахнет же ацетоном, а не аммиаком...или я туплю?:) Аммиак не из этой оперы. Повышение аммиака это алклоз (увеличение pH крови). Переизбыток ацетона - ацедоз (уменьшение). Одно к другому отношения не имеет...вроде.... Змінено 30 вересня 2012 користувачем eir
81eg Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Одно к другому отношения не имеет...вроде.... Так что ему делать?) Хз чем он пахнет и как это называется, но пахнуть он так стал на высоко белковой -в прошлом и белково-жировой диете - сейчас.) Много белка повышает аммиак, его здоровый организм выводит. Раз есть какой-то запах что-то идет не так.
vlad_leo Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Vlad, пойми кетоз -это энергия из жиров.если их мало то с белков,вот тут можно и схватить ацидоз. я не знаю сколько и как ты кушаешь.но вот мои мысли -твой организм раскрутил метаболизм.ты кушаешь как обычно,пищи не хватает организму.он берет все равно первоначально энергию с жиров,а потом из белков.ты прикинь сколько ты вообще каллороий потребляешь в сутки.возможно просто не добор швидше за все що мало прийомів їжі було... всього 3-4 в день, при тому що метаболізм я розкрутив, як ти пишеш... плюс мій організм напевно важко переносить надлишок чи збільшену к-ть білків.. тому що вже не вперше поболює печінка і нирки, коли понижаю к-ть вуглів і харчуююсь здебільшого білками Вова ты сам запутался то ты в кетозе, то не в кетозе. Запах аммиака это - плохо. Диету эту прекращай. Обследуйся, проверь почки и печень. Много белка - много токсичного аммиака - в виде мочевины он выводится почками. НО МОЧЕВИНА ОБРАЗУЕТСЯ В ПЕЧЕНИ, т.е. при ее дисфункции аммиак накапливается. БОЛЬШИЕ КОЛЛИЧЕСТВА ЖИРА ТОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАГРУЖАЮТ ПЕЧЕНЬ КОТОРАЯ И ТАК НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ДЕТОКСИКАЦИЕЙ АММИАКА. хух... ЗЫ ИМХО Я так понимаю, поправите меня если что. я в жодному разі не писав, що я був чи пак входив в кетоз... але суть проблеми ти вловив... я прибдлизно теж саме писав вище... може не так правильно і досконало (не писарчук я). Аналізи я здав - результати в моїй темі... До того в серпні я робив узі печінки та нирок і також здавав біохімію крові і сечу... - тоді результати були кращі і все було у нормі (глюкоза була 3,5, кетонових тіл у сечі не було, кислотність не підвищена), нирки згідно узі були в нормі, навіть камінчик розсмоктався за літо))... дещо збільшеною була печінка... але сказали банально попитти есенціале. + Диету прекрщай. Сдай печеночные пробы, холестерин, коэффициент атерогенности. Подиетить еще успеешь, выясни что не так. Стресс (а эта диета - стресс для организма) часто выявляет слабые места. печінкові проби і холестерин - це також здати кров на біохімію? просто більш розгорнуто??? Власне самого цікавить що не так, бо ніби все робив по рекомендаціях і згідно написаного в цій темі. та щей аналізи і узі були теж в нормі, тобто передпосилок до такого стану впринципі не було... А як тепер. коли я закінчив дану дієту, повишати вуглеводи??? як швидко і на скільки їх вводити в раціон? що робити з білками і жирами???? Так что ему делать?) відповіді на це питання я добиваюсь вже не першу сторінку)))))
Ark Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 ну раз в этот самый кетоз ты не вошел, то продолжай питаться так как и раньше. ты на диете меньше недели просидел, чего тут мудрить...
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Есть очень много вариантов. Поэтому возможно одной биохимией и печенью не ограничится. Предпосылки: ты не ешь углеводов, но сахар повышен. Это плохо. Значит - никакого кетоза, глюконеогенез идет полным ходом, и глюкоза плохо утилизируется при этом. И скорее всего почки не при чем. Нарушен процесс утилизации жиров. Поджелудочная? Где-то там. Повышенный сахар + липидный обмен. Я бы начал с нее. Найди эндокринолога, который знает что такое "кетогенная диета" и пусть он комплексно тебя обследует. От форума я бы не ждал больше помощи, тут возможности заканчиваются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз