Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Есть очень много вариантов. Поэтому возможно одной биохимией и печенью не ограничится.

Предпосылки: ты не ешь углеводов, но сахар повышен. Это плохо. Значит - никакого кетоза, глюконеогенез идет полным ходом, и глюкоза плохо утилизируется при этом. И скорее всего почки не при чем. Нарушен процесс утилизации жиров. Поджелудочная? Где-то там. Повышенный сахар + липидный обмен. Я бы начал с нее.

Найди эндокринолога, который знает что такое "кетогенная диета" и пусть он комплексно тебя обследует. От форума я бы не ждал больше помощи, тут возможности заканчиваются.

так і зроблю..

а підвищений цукор, при тому що я не їв вуглів, може бути звязаний із поганою компенсацією його інсуліном, тобто підшлунковою??? і чи не може це бути спадковістю по відношенню до діабету (в бабусі і тата діабет)??

короче треба до ендокринолога..

дякую всім за консультації і допомогу..

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
як ти уникнув попадання в ацидоз? просто цікаво..

я ніби все правильно робив....

розпиши конкретніше, що і як? або мені в ЛС напиши, шоб тут флуд не розводити

Та собственно и описывать то нечего. Питался так как было описано выше Евгением и Аутлоу. Особо не считал, но выходило приблизительно так: до 1кг. курицы (грудки, окорочка, крылышки (редко), 6-7 яиц цельных, 100 гр. сыра, салат капуста огурец, творога ел много правда 300-500гр., орехи грамм по 200 масло льняное, рыбий жир,

Опубліковано:

У кого то бывало по типу когда сидишь спокойно или за рулем дольше чем 20-30 минут,такое чувство что бросает немного в жар,лицо аж горит и как будто куча энергии,жар по плечевому поясу и голове.градусник отклонений не показал,так что это всего лишь чувствительность организма.Но хочу понять от кето ли?

Опубліковано:
У кого то бывало по типу когда сидишь спокойно или за рулем дольше чем 20-30 минут,такое чувство что бросает немного в жар,лицо аж горит и как будто куча энергии,жар по плечевому поясу и голове.градусник отклонений не показал,так что это всего лишь чувствительность организма.Но хочу понять от кето ли?

підвищена теплоємкість тіла була..

признак розігнаного метаболізму... ще Аутло писав. щопрактично не мерзне і спить з відкритим балконом, бо дуже розігнаний метаболізм.

Опубліковано:
Т.к. сижу весь день, уже привык к такому, а вообще постоянно ) И пот прошибает бывает. Уже не обращаю внимания.
Опубліковано: (змінено)
я плавал в поту)

Когда двигаешься то все нормально.А вот когда наоборот сижу и ничего не делаю начинается жар,если вчера было всего 2 раза то за сегодня уже раз 5.

При физической нагрузке потоотделение увеличенное ,по количеству воды ощущение что тренируюсь в +40.

Сегодня 5 день,начинал кето сразу после тренировки в зале + 50 бассейнов в нормальном темпе и 10 в быстром.После трени перекусил немного сложных углей и белок,а вот на следующие 2 дня углей вообще небыло,даже клетчатку не добавлял. И провел две тренировки в бассейне,сил было крайне мало,поэтому даже не помню сколько проплыл .

За эти 5 дней с весов улетели 2 кг.По нормальному кетоз еще не должен был начаться.Но есть стал больше чем ел до диеты,как то очень мне понравилась красная рыба с салатами,и мяско жирное!

0utlawНа какой день такое началось?и о чем это может говорить?

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

Чем больше информации об этом способе питания, тем больше вопросов :)

На кето не обязательно есть часто, для сброса веса даже лучше есть реже, так как на потребление белка организм так же реагирует небольшим выбросом инсулина, что замедляет процесс расщепления жиров.

И еще, обычно беременным и кормящим запрещают всяческие диеты и ограничения. Но, исходя из того, что кетогенный принцип питания являлся нормой для древних людей, такое состояние было в зимний период. То есть, для будущих и новоиспеченных мамочек он не противопоказан.

Опубліковано:
На кето не обязательно есть часто, для сброса веса даже лучше есть реже, так как на потребление белка организм так же реагирует небольшим выбросом инсулина, что замедляет процесс расщепления жиров.

а як же розгін метаболізму?

Опубліковано:
на потребление белка организм так же реагирует небольшим выбросом инсулина, что замедляет процесс расщепления жиров.

Небольшим - ключевое слово?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...