Outlawif Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Аализ покажет ацедоз, но вот причина может быть не в кетозе. Если жечь свечку с двух сторон, она сгорит вдвое быстрее. Причина не бывает в чем-то одном, но кетоз однозначно понижает pH, так что в случае ацидоза он обязательно виноват. А вот почему организм не смог справится с умеренным кетозом - это и нужно выяснять. Анализы сдавать неприкольно, но надо. И до всех тех ужасных физических проявлений что ты описал, наблюдаются вполне себе умеренные, как-то: изменение запаха естественных выделений, изменение вкуса или обоняния, короче много "звоночков" на которые можно обратить внимание. Если все в порядке и ничего не беспокоит, то можно и не сдавать анализов.
eir Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ну то варто було мені зупиняти дієту чи ні? тому що при запаху ацетона мені порекомендували спригнути з дієти... і ще одне питання, можливо тривіальне. скільки треба їсти білків і скільки жирів, щоб перших не було забагато в раціоні а других достатньо для правильного перебігу кетозу? і з чого добирати потрібну кількість жирів? лляне масло, горіхи... що ще? Я думаю, что не стоило. Но запах ацетона будет тебе постоянным спутником :) Для расщепления жира, обычным людям (не спортсменам и ББ) белков надо есть ровно столько, чтобы покрыть пластические нужды 1 -1,5 г на кг идеального веса (считают по-разному, обычно рост в см минус 100 +-10%). Для людей наращивающих мышцы - больше, а вот на сколько больше, зависит от интенсивности анаболизма конкретного организма. Если добавить мало - будет не хватать, но расти мышцы будут, если много - белок пойдет на глюкогенез и кетоз немного? замедлится. Очень часто бодибилдеры кетодиетой называют белковую диету с повешенным содержанием жира. Для кетоза нужно не меньше 60% жира от каллоража. В некоторых источниках пишут, что если жир к белку в граммах относиться как 1,5 – 2, не зависимо от общего каллоража (даже с существенным избытком), все равно телесный жир будет расщепляться. Для осознания сколько БЖУ в каком соотношении в разных продуктах, по первах нужно будет вести подсчет (лучше в экселе:) ) http://www.liveinternet.ru/users/dly/post160655991/ Изменено 5 октября, 2012 пользователем eir
eir Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Если жечь свечку с двух сторон, она сгорит вдвое быстрее. Причина не бывает в чем-то одном, но кетоз однозначно понижает pH, так что в случае ацидоза он обязательно виноват. А вот почему организм не смог справится с умеренным кетозом - это и нужно выяснять. Анализы сдавать неприкольно, но надо. И до всех тех ужасных физических проявлений что ты описал, наблюдаются вполне себе умеренные, как-то: изменение запаха естественных выделений, изменение вкуса или обоняния, короче много "звоночков" на которые можно обратить внимание. Если все в порядке и ничего не беспокоит, то можно и не сдавать анализов. А запах ацетона - "звоночек"?
vlad_leo Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А вот почему организм не смог справится с умеренным кетозом - это и нужно выяснять. Я думаю, что не стоило. Но запах ацетона будет тебе постоянным спутником :) А запах ацетона - "звоночек"? ось і мені цікаво.. чи запах ацетона ци природне явище для стану кетозу і нічого поганого в цьому нема. чи все таки це дзвіночок для того щоб розібратись з організмом і вияснити де і що не так?
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Нет, это не природно. Я же писал: И до всех тех ужасных физических проявлений что ты описал, наблюдаются вполне себе умеренные, как-то: изменение запаха естественных выделений, изменение вкуса или обоняния Я резко выраженный запах ацетона встречал на практике у туловища с алкогольным кетоацидозом. После него в туалет не зайдешь, как будто там армия блондинок ногти красила...
Osindi Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 По рабочим обстоятельствам запустил треньки и питание на 5 месяцев почти. В итоге 90кг веса (+6кг) и 105 см талии (+10см) 19-й день кето-диеты. Результаты: 84 кг и 98 талии. Фантастика ) Калории не считаю. Стараюсь есть по 200-400 кк каждые 2-3 часа. Из интересностей: вообще небыло ломки при переходе на кетоз. Не хотелось углей совсем. Просто как обычно - хотелось есть. За это время был на ДР у мамы. Обычно после такого (3 дня обжорства) я приезжал от нее с +2 кг веса. В этот раз то же обжорство 3 дня всего +0,6 кг. Обалденно ) Питался в основном тушеной курятиной, орехами, яйцами, рыба (тунец, красная), орехи, лляное, подсолнечное, оливковое масло, сало, жирные свиные копчености, творог и кефир (чуток на ночь), сейчас стал добавлять капусту. Одним словом очень и очень доволен. Часто бросает в жар. Т.е. просто чувствуешь как от тебя пар идет. Энергии на тренировках достаточно, я бы сказал как обычно, не больше не меньше чем было при нормальном питании. Вот 2 кето-салата даже придумал :) 1. Капуста, оливковое масло, консервированный тунец. 2. Вареная курятина, вареные яйца, грибы, майонез. Не часто только, но по праздникам можно :)
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Пишут в грибах много угля. Если быть точным, то 0. И жиров столько же. Есть немного белка и тот почти не усваивается. Идеальная еда для похудения.
AT0N Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Тут вроде в статье тани Буланова писалось что грибы ошибочно считают белковым продуктом когда в них уголь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти