Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нада же, самого Буланова, о как...

Пищевая ценность грибов близка к нулю. В них около нуля БЖУ. Белка больше всего и тот не усваивается, в силу жесткой хитиновой оболочки клеток. Да и белка там того, тоже кот наплакал.

Состав белых грибов (сырых):

Вода 89.4 g

Углеводы 1.1 g

Пищевые волокна 3.2 g

Жиры 1.7 g

Белки 3.7 g

Лисички:

Вода 88.5 g

Углеводы 1 g

Пищевые волокна 7 g

Жиры 1 g

Белки 1.5 g

И т.д. Там плюс-минус пару грамм всего туда-сюда, но оно все равно не переваривается, если у тебя пищеварительная система хомо сапиенс. У Буланова конечно все может быть по другому, да.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

Просто его статью тут приводили как аргумент, я о нем первый раз слышу. Гггебята, я не в кугггсе. :bn:

Опубликовано
Просто его статью тут приводили как аргумент, я о нем первый раз слышу. Гггебята, я не в кугггсе. :bn:
Видно основную часть статьи он удачно скопипастил, а про грибы от себя наврал :)
Опубликовано
Видно основную часть статьи он удачно скопипастил, а про грибы от себя наврал :)

как твоя сушка???надо будет попробывать грибы на кето в след раз и посмотреть как организм отреагирует

Опубликовано
как твоя сушка???надо будет попробывать грибы на кето в след раз и посмотреть как организм отреагирует
Нормально. Не уверен, что досушусь до идеальных кондиций в этот заход, но и цели такой не стояло. Уже подумываю когда начать загрузку.

А грибы отлично подходят для любой диеты, я их пользую как "вкусненькое" ) Если не жарить их на тонне масла, которое они впитывают как губка, то в самих грибах кроме вкуса нифига и нет считай.

Опубликовано
Нормально. Не уверен, что досушусь до идеальных кондиций в этот заход, но и цели такой не стояло. Уже подумываю когда начать загрузку.

А грибы отлично подходят для любой диеты, я их пользую как "вкусненькое" ) Если не жарить их на тонне масла, которое они впитывают как губка, то в самих грибах кроме вкуса нифига и нет считай.

какие результаты на сегодняшний день.и как дела с кардио)

Опубликовано
какие результаты на сегодняшний день.и как дела с кардио)
Кардио делаю 4 раза в неделю. Постепенно увеличиваю. На весах минус полкило за все это время, внешне стал гораздо суше чем был. Спасательный круг никак не хочет уходить, плотно засел :) Но постепенно сдает позиции.

ЗЫ Померял талию - 85. Заходил на диету при 90.

Опубликовано

4 недели.

Опубликовано
4 недели.

А сколько БЖУ в граммах ты ешь в день?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...