Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Нада же, самого Буланова, о как... Пищевая ценность грибов близка к нулю. В них около нуля БЖУ. Белка больше всего и тот не усваивается, в силу жесткой хитиновой оболочки клеток. Да и белка там того, тоже кот наплакал. Состав белых грибов (сырых): Вода 89.4 g Углеводы 1.1 g Пищевые волокна 3.2 g Жиры 1.7 g Белки 3.7 g Лисички: Вода 88.5 g Углеводы 1 g Пищевые волокна 7 g Жиры 1 g Белки 1.5 g И т.д. Там плюс-минус пару грамм всего туда-сюда, но оно все равно не переваривается, если у тебя пищеварительная система хомо сапиенс. У Буланова конечно все может быть по другому, да.
AT0N Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Просто его статью тут приводили как аргумент, я о нем первый раз слышу. Гггебята, я не в кугггсе. :bn:
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Просто его статью тут приводили как аргумент, я о нем первый раз слышу. Гггебята, я не в кугггсе. :bn: Видно основную часть статьи он удачно скопипастил, а про грибы от себя наврал :)
Евгений Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Видно основную часть статьи он удачно скопипастил, а про грибы от себя наврал :) как твоя сушка???надо будет попробывать грибы на кето в след раз и посмотреть как организм отреагирует
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 как твоя сушка???надо будет попробывать грибы на кето в след раз и посмотреть как организм отреагирует Нормально. Не уверен, что досушусь до идеальных кондиций в этот заход, но и цели такой не стояло. Уже подумываю когда начать загрузку. А грибы отлично подходят для любой диеты, я их пользую как "вкусненькое" ) Если не жарить их на тонне масла, которое они впитывают как губка, то в самих грибах кроме вкуса нифига и нет считай.
Евгений Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Нормально. Не уверен, что досушусь до идеальных кондиций в этот заход, но и цели такой не стояло. Уже подумываю когда начать загрузку. А грибы отлично подходят для любой диеты, я их пользую как "вкусненькое" ) Если не жарить их на тонне масла, которое они впитывают как губка, то в самих грибах кроме вкуса нифига и нет считай. какие результаты на сегодняшний день.и как дела с кардио)
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 какие результаты на сегодняшний день.и как дела с кардио) Кардио делаю 4 раза в неделю. Постепенно увеличиваю. На весах минус полкило за все это время, внешне стал гораздо суше чем был. Спасательный круг никак не хочет уходить, плотно засел :) Но постепенно сдает позиции. ЗЫ Померял талию - 85. Заходил на диету при 90.
eir Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 4 недели. А сколько БЖУ в граммах ты ешь в день?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз