Outlawif Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Нада же, самого Буланова, о как... Пищевая ценность грибов близка к нулю. В них около нуля БЖУ. Белка больше всего и тот не усваивается, в силу жесткой хитиновой оболочки клеток. Да и белка там того, тоже кот наплакал. Состав белых грибов (сырых): Вода 89.4 g Углеводы 1.1 g Пищевые волокна 3.2 g Жиры 1.7 g Белки 3.7 g Лисички: Вода 88.5 g Углеводы 1 g Пищевые волокна 7 g Жиры 1 g Белки 1.5 g И т.д. Там плюс-минус пару грамм всего туда-сюда, но оно все равно не переваривается, если у тебя пищеварительная система хомо сапиенс. У Буланова конечно все может быть по другому, да.
AT0N Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Просто его статью тут приводили как аргумент, я о нем первый раз слышу. Гггебята, я не в кугггсе. :bn:
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Просто его статью тут приводили как аргумент, я о нем первый раз слышу. Гггебята, я не в кугггсе. :bn: Видно основную часть статьи он удачно скопипастил, а про грибы от себя наврал :)
Евгений Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Видно основную часть статьи он удачно скопипастил, а про грибы от себя наврал :) как твоя сушка???надо будет попробывать грибы на кето в след раз и посмотреть как организм отреагирует
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 как твоя сушка???надо будет попробывать грибы на кето в след раз и посмотреть как организм отреагирует Нормально. Не уверен, что досушусь до идеальных кондиций в этот заход, но и цели такой не стояло. Уже подумываю когда начать загрузку. А грибы отлично подходят для любой диеты, я их пользую как "вкусненькое" ) Если не жарить их на тонне масла, которое они впитывают как губка, то в самих грибах кроме вкуса нифига и нет считай.
Евгений Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Нормально. Не уверен, что досушусь до идеальных кондиций в этот заход, но и цели такой не стояло. Уже подумываю когда начать загрузку. А грибы отлично подходят для любой диеты, я их пользую как "вкусненькое" ) Если не жарить их на тонне масла, которое они впитывают как губка, то в самих грибах кроме вкуса нифига и нет считай. какие результаты на сегодняшний день.и как дела с кардио)
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 какие результаты на сегодняшний день.и как дела с кардио) Кардио делаю 4 раза в неделю. Постепенно увеличиваю. На весах минус полкило за все это время, внешне стал гораздо суше чем был. Спасательный круг никак не хочет уходить, плотно засел :) Но постепенно сдает позиции. ЗЫ Померял талию - 85. Заходил на диету при 90.
eir Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 4 недели. А сколько БЖУ в граммах ты ешь в день?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти