Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 А сколько БЖУ в граммах ты ешь в день? Углей 20-30 в день набирается, остальное не считаю.
eir Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Углей 20-30 в день набирается, остальное не считаю. Есть у меня подозрение, что никакого кетоза у тебя нету :)
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Есть у меня подозрение, что никакого кетоза у тебя нету :) Подозрительный какой... А кроме подозрений есть что-нибудь? Потому что кето маркер говорит что кетоз у меня охренеть какой. Но если ты убедительно докажешь мне свои подозрения, я поверю тебе, а не анализам, конечно.
eir Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Подозрительный какой... А кроме подозрений есть что-нибудь? Потому что кето маркер говорит что кетоз у меня охренеть какой. Но если ты убедительно докажешь мне свои подозрения, я поверю тебе, а не анализам, конечно. Ты где-то писал про результаты своих анализов? Извините, пропустилось. А что за кето маркер? Может, я туплю...ткни, плиз, какой анализ крови показывает степень кетоза https://dila.com.ua/pricelist/ или https://www.synevo.ua/564,kiev-i-obl.htm ПС: Я Ж, а не М!
yobilovus Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2012 Ж розкажіть про себе, по постах видно що ви впринципі вкурсі теми, може в вас освіта медична чи МС по ББ є? ЗІ: питання без будь-яких підйо...ок
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Ты где-то писал про результаты своих анализов? Извините, пропустилось. В аптеках продаются полоски, вроде теста на беременность и действуют похожим образом. Показывают уровень кетоовых тел в моче. Приблизительно конечно. Я правда не покупал, а стрельнул десяток у знакомого диабетика.
and1 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 В аптеках продаются полоски, вроде теста на беременность и действуют похожим образом. Показывают уровень кетоовых тел в моче. Приблизительно конечно. Я правда не покупал, а стрельнул десяток у знакомого диабетика. Больше 10 ммоль/л?
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Там сложно сказать, последние 2 цвета похожи. Можно сказать что больше 7.5. А может и все 15.
81eg Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 ПС: Я Ж, а не М! Как это можно было понять? Хвостика в данных нет, под который заглянуть можно было бы.)
yobilovus Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2012 Как это можно было понять? по постам було зрозуміло - там десь проскочило закінчення в жіночому роді
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз