Outlawif Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А сколько БЖУ в граммах ты ешь в день? Углей 20-30 в день набирается, остальное не считаю.
eir Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Углей 20-30 в день набирается, остальное не считаю. Есть у меня подозрение, что никакого кетоза у тебя нету :)
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Есть у меня подозрение, что никакого кетоза у тебя нету :) Подозрительный какой... А кроме подозрений есть что-нибудь? Потому что кето маркер говорит что кетоз у меня охренеть какой. Но если ты убедительно докажешь мне свои подозрения, я поверю тебе, а не анализам, конечно.
eir Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Подозрительный какой... А кроме подозрений есть что-нибудь? Потому что кето маркер говорит что кетоз у меня охренеть какой. Но если ты убедительно докажешь мне свои подозрения, я поверю тебе, а не анализам, конечно. Ты где-то писал про результаты своих анализов? Извините, пропустилось. А что за кето маркер? Может, я туплю...ткни, плиз, какой анализ крови показывает степень кетоза http://dila.com.ua/pricelist/ или http://www.synevo.ua/564,kiev-i-obl.htm ПС: Я Ж, а не М!
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Ж розкажіть про себе, по постах видно що ви впринципі вкурсі теми, може в вас освіта медична чи МС по ББ є? ЗІ: питання без будь-яких підйо...ок
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ты где-то писал про результаты своих анализов? Извините, пропустилось. В аптеках продаются полоски, вроде теста на беременность и действуют похожим образом. Показывают уровень кетоовых тел в моче. Приблизительно конечно. Я правда не покупал, а стрельнул десяток у знакомого диабетика.
and1 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 В аптеках продаются полоски, вроде теста на беременность и действуют похожим образом. Показывают уровень кетоовых тел в моче. Приблизительно конечно. Я правда не покупал, а стрельнул десяток у знакомого диабетика. Больше 10 ммоль/л?
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Там сложно сказать, последние 2 цвета похожи. Можно сказать что больше 7.5. А может и все 15.
81eg Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ПС: Я Ж, а не М! Как это можно было понять? Хвостика в данных нет, под который заглянуть можно было бы.)
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Как это можно было понять? по постам було зрозуміло - там десь проскочило закінчення в жіночому роді
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти