and1 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Мысли по поводу ЭКА на кето. Ем черный паук по 1 иногда 2 штуки в день. И как-то сразу после его приема мне странно - тремор и упадок сил. Вот подумалось.... кофеин вызывает выброс инсулина, инсулин связывает глюкозу, которой и так не много, плюс тормозит образование своего антагониста глюкагона - то есть тормозит кетоз. Может, ну его нафик это паук или я что-то придумываю? От паука такое часто бывает и без кето .
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 кофеин вызывает выброс инсулина, инсулин связывает глюкозу Никому больше такое не говори :)или я что-то придумываю? Это точно, тебе это очень свойственно... Я тоже вдову кушал по 2 штуки за раз, но на меня никак не действует. Ощущений ноль. И Энд1 прав, от нее у многих и без кето такие ощущения. Кстати, инсулин на кето должен неплохо подсушивать. Только нужно осторожно очень, сахар в крови и так снижен до предела. Я попробую, но уже в следующий заход, на весеннюю сушку. Как менее экстремальный вариант - метформин. eir это не тебе инфа, это аццким химикам, кто знает что такое инсулин.
eir Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Никому больше такое не говори :) Это точно, тебе это очень свойственно... Я тоже вдову кушал по 2 штуки за раз, но на меня никак не действует. Ощущений ноль. И Энд1 прав, от нее у многих и без кето такие ощущения. Кстати, инсулин на кето должен неплохо подсушивать. Только нужно осторожно очень, сахар в крови и так снижен до предела. Я попробую, но уже в следующий заход, на весеннюю сушку. Как менее экстремальный вариант - метформин. eir это не тебе инфа, это аццким химикам, кто знает что такое инсулин. Метформин я испробовала. Ужасные ощущения, не буду больше никагда-никагда. :)
eir Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Никому больше такое не говори :) Это точно, тебе это очень свойственно... Тада... какие-то недомысли вслух... Если инсулин растет (или у тебя по этому поводу сомнения? я не настаиваю, просто есть такие статейки в интернете), растет утилизация глюкозы, для поддержания стабильного уровня усиливается глюкогенез из глицерола. Тогда ЭКА должна стимулировать кетоз. Как бы это анализами проверить?:) Концентрация инсулина в крови до и после? через сколько времени после?
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Если инсулин растет (или у тебя по этому поводу сомнения? я не настаиваю, просто есть такие статейки в интернете), растет утилизация глюкозы Хоспаде, да это ж проверить проще простого! Глюкометр стоит копейки. Замеряла глюкозу, съела вдову, замеряла через 15 минут, потом еще через 15 - будешь видеть какие там чудовищные колебания глюкозы в крови происходят...для поддержания стабильного уровня усиливается глюкогенез из глицерола. Это рассуждение верно в долгосрочной перспективе. Чтобы быстренько поднять вдруг упавшую внезапно глюкозу у организма есть гораздо более простые и быстрые способы. И только длительный дефицит глюкозы заставляет включаться такие длительные корректирующие механизмы. Тогда ЭКА должна стимулировать кетоз. Как бы это анализами проверить?:) Концентрация инсулина в крови до и после? через сколько времени после? Из тебя выйдет отличный химик (или уже вышел? :)) В каждом посте анализы... Кетоз стимулирует все подряд во время диеты. И круче всего стимулирует его тренировка. Особенно кардио. Любые факторы заставляющие расходовать энергию или ускорять метаболизм - "стимулируют кетоз". Это всего лишь способ получать энергию. Он сам по себе не "идет". Если ты ее расходуешь мало, то и кетоз "слабый". Если много, то он будет зашкаливать. Не вижу смысла зацикливаться на этом кетозе. Не ешь углеводов и этого достаточно. Дальше надо думать о тренировках. Ну и там об остальном: спортпит, фарма, что там у тебя еще по графику.
Ark Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Кто что скажет на счет короткой разгрузки, скажем на 3 недели?
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Имхо, такая короткая разгрузка имеет некоторый смысл. Для набора массы. Перед началом наборного цикла. Только загрузка тоже должна начинаться плавно.
Ark Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 ну глобальных целей по сбросу веса не планирую, так пару килограмчиков если слетит, то хорошо будет а вот с целью дальнейшего набора массы и интересовало, не будет ли слишком короткой разгрузка ну в общем еще посмотрим, а то глядишь мне так понравится что решу подольше посидеть на этой диете))
yobilovus Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 люди дивляться на мене як на придурка - мені не холодно і все - в той час як мій товариш сьогодні зранку був в шапці і осінній куртці, я собі добирався на роботу в піждачку був у львові нв вокзалі - народ ходить в куртках, светрах, а я такий в поло собі прогулювався правда справедливості ради слід сказати що прогулянки були короткотермінові
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти