Ark Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 круто, так может на всю зиму на кэто присесть? на шмотках зимних сэкономлю))
VUBlack Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я так понял на этой диете лучше не выходить за 50 г углеводов в день на фазе разгрузки, в связи с этим возникли вопросы: 1. Почему в качестве клетчатки выбираете капусту и огурцы, и игнорируете листья салата и шпинат, где клетчатки больше а углей меньше 2. Почему нельзя есть творог, хотя в нем углей в 4 раза меньше чем в той же капусте 3. Советуете есть много орехов, хотя там углеводов тоже не мало Вот накидал примерную таблицу что есть можно из углеводосодержащих продуктов(таблицу брал на сайте, скопил в excel) Еще как думаете, эта диета подошла бы людям которым тяжело набирать массу: в период разгрузки постараться удержать вес, а в период загрузки набрать? 1.xls
Ark Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 1. Потому что капуста + огурцы = отличный салат из шпината и листьев салата наверно тоже можно сделать, но я лично, как то не привыкший к этим продуктам 2. можно, но не сильно много 3. там полезные жиры, да и их много не съешь, как по мне
VUBlack Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 вот и интересно почему творога не много.. а из листьев салата+петрушка+вареные яйца+зеленый лук(можно и без него)+масло или майонез - выходит замечательный салат
and1 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 вот и интересно почему творога не много.. а из листьев салата+петрушка+вареные яйца+зеленый лук(можно и без него)+масло или майонез - выходит замечательный салат Что б водички поменьше было.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 1. Почему в качестве клетчатки выбираете капусту и огурцы, и игнорируете листья салата и шпинат, где клетчатки больше а углей меньше 2. Почему нельзя есть творог, хотя в нем углей в 4 раза меньше чем в той же капусте 3. Советуете есть много орехов, хотя там углеводов тоже не мало 1. Не игнорируем. Ешь что нравится. Капусты проще съесть, как для меня. 2. Таблица не точная. Для кето эта таблица не пойдет ) Нет творога с 1гр углей, минимум 3-4. И это по большей части лактоза. А в капусте из 5 граммов углей - 4 грамма клетчатки (клетчатка это тоже углеводы, и во многих таблицах не делают разделения почему-то). 3. Про орехи то же самое. В них (в грецких по крайне мере, арахис лучше не есть, в нем углей и правда много) 7гр углей на 100 гр, из них 5гр это клетчатка. Еще как думаете, эта диета подошла бы людям которым тяжело набирать массу: в период разгрузки постараться удержать вес, а в период загрузки набрать? Да, подошла бы.
Евгений Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 + белокачанная капуста имеет отрицательный каллораж(т.е организм тратит на нее больше калл чтоб переворить чем она сама несет с собой)
VUBlack Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо за ответы Может есть у кого более точная таблица, киньте плиз
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Может есть у кого более точная таблица, киньте плиз С таблицами туговато. Я пользуюсь вот этим сайтом: http://www.intelmeal.ru/ Там надо искать конкретный продукт, но зато о нем все подробно расписано, вплоть до витаминов и микроэлементов, процентное соотношение разных белков, какие углеводы входят, сколько, жиры насыщенные/нет, даже их точный состав. Косяки там встречаются, но ничего идеального в мире не бывает :)
VUBlack Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 С таблицами туговато. Я пользуюсь вот этим сайтом: http://www.intelmeal.ru/ Там надо искать конкретный продукт, но зато о нем все подробно расписано, вплоть до витаминов и микроэлементов, процентное соотношение разных белков, какие углеводы входят, сколько, жиры насыщенные/нет, даже их точный состав. Косяки там встречаются, но ничего идеального в мире не бывает :) Спасибки большое, действительно интересный сайт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти