81eg Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 В фруктах много углеводов- из кетоза выйдешь.
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Даже с овощами лучше не перебарщивать. В них все-таки есть углеводы. Пару раз в день салат - достаточно. А фрукты однозначно нет.
Евгений Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 нет конечно.там же сахароза и фруктоза.потерпи немного еще.через 14 дней после начала кето-все будет ок.тебе на сладкое пофиг будет.продержись. протеина пей больше.он же сладкий
55Pavilion Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 0utlaw, дай отчет о проделанной работе. Я понимаю что еще не финиш, но хоть какой-то попутный ...
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Так а какой там отчет, недели еще не прошло. Самое трудное время. Жрать хочется жутко, а все, что можно жрать, в горло не лезет. А что хочешь узнать? Спрашивай.
55Pavilion Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Так а какой там отчет, недели еще не прошло. Самое трудное время. Жрать хочется жутко, а все, что можно жрать, в горло не лезет. А что хочешь узнать? Спрашивай. Я чет решил, что ты на ней уже норм как сидишь ;) Мне интересно как жЫр уходит? Я помню, что ты не сушишься)
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну надо подождать хотя бы еще недельку, чтобы делать выводы.
55Pavilion Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну надо подождать хотя бы еще недельку, чтобы делать выводы. Будем ждать ...
Евгений Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Так а какой там отчет, недели еще не прошло. Самое трудное время. Жрать хочется жутко, а все, что можно жрать, в горло не лезет. А что хочешь узнать? Спрашивай. а чо не лезет)))у меня аж залетало))))
55Pavilion Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 50 гр У не помешает запуску кетоза?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти