81eg Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 В фруктах много углеводов- из кетоза выйдешь.
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Даже с овощами лучше не перебарщивать. В них все-таки есть углеводы. Пару раз в день салат - достаточно. А фрукты однозначно нет.
Евгений Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 нет конечно.там же сахароза и фруктоза.потерпи немного еще.через 14 дней после начала кето-все будет ок.тебе на сладкое пофиг будет.продержись. протеина пей больше.он же сладкий
55Pavilion Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 0utlaw, дай отчет о проделанной работе. Я понимаю что еще не финиш, но хоть какой-то попутный ...
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Так а какой там отчет, недели еще не прошло. Самое трудное время. Жрать хочется жутко, а все, что можно жрать, в горло не лезет. А что хочешь узнать? Спрашивай.
55Pavilion Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Так а какой там отчет, недели еще не прошло. Самое трудное время. Жрать хочется жутко, а все, что можно жрать, в горло не лезет. А что хочешь узнать? Спрашивай. Я чет решил, что ты на ней уже норм как сидишь ;) Мне интересно как жЫр уходит? Я помню, что ты не сушишься)
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Ну надо подождать хотя бы еще недельку, чтобы делать выводы.
55Pavilion Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Ну надо подождать хотя бы еще недельку, чтобы делать выводы. Будем ждать ...
Евгений Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Так а какой там отчет, недели еще не прошло. Самое трудное время. Жрать хочется жутко, а все, что можно жрать, в горло не лезет. А что хочешь узнать? Спрашивай. а чо не лезет)))у меня аж залетало))))
55Pavilion Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 50 гр У не помешает запуску кетоза?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз