AT0N Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 я такой беру иногда - https://hercules.ua/product/index.php?pid=115 там в 0%Ж 1,8%У, а 9-процентный - 2%У Оужос. Более невкусного творога не ел. Когда начинал "качаццо", покупал только его, т.к. завод местный (недалеко от дома), и в каждом магазине или ларьке он есть. Но начал пробовать другие и понял, что к нему врядли вернусь. Это я про магазинные. С колхозными они все рядом не стояли.
Jus Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Оужос. Более невкусного творога не ел. Когда начинал "качаццо", покупал только его, т.к. завод местный (недалеко от дома), и в каждом магазине или ларьке он есть. Но начал пробовать другие и понял, что к нему врядли вернусь. Это я про магазинные. С колхозными они все рядом не стояли. о, виш оно как - очередное подтверждение сентенции "про вкус, цвет и фломастеры" )) ЗЫ: моя кошь жрёть только его и домашний, президент там всякий и т.д. - ни в какую ))
AT0N Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Перефразируя знаменитую присказку, видимо "нет творОга в своем отечестве"...
eir Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Оужос. Более невкусного творога не ел. Когда начинал "качаццо", покупал только его, т.к. завод местный (недалеко от дома), и в каждом магазине или ларьке он есть. Но начал пробовать другие и понял, что к нему врядли вернусь. Это я про магазинные. С колхозными они все рядом не стояли. А мне, из нулевых, он самый вкусный, и консистенция "правильная", не резиново-зернистая. И упаковка непротекаемая, одни плюсы :) Хотя сырники из него не очень, мокроват, но этим отличаются все магазинные.
AT0N Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Хм, возможно за три года что-то изменилось к лучшему? Хотя в нащей стране это нереально, но при случае возьму на дегустацию.
Ark Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Хм, возможно за три года что-то изменилось к лучшему? Хотя в нащей стране это нереально, но при случае возьму на дегустацию. Катастрофа!!! подорожал творог... был 8,5 грн., стал 9,65 грн. - это 0% еще поменяли упаковку, и вместо 250гр, стало 240гр в пачке как теперь жить то?
Jus Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Катастрофа!!! подорожал творог... был 8,5 грн., стал 9,65 грн. - это 0% еще поменяли упаковку, и вместо 250гр, стало 240гр в пачке как теперь жить то? ага, сам вчераз зешел купить - офигел и был в шоке... купил президента в пачке 450г
Valery Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Катастрофа!!! подорожал творог... был 8,5 грн., стал 9,65 грн. - это 0% еще поменяли упаковку, и вместо 250гр, стало 240гр в пачке как теперь жить то? ага, сам вчера зашел купить - офигел и был в шоке... Так все логично и последовательно... Выборы ж уже закончились, покращення пойдет теперь полным ходом, бабки отбивать нужно... ))) Теперь на очереди хлеб и вся прочая жрачка, проезд в транспорте, коммунальные услуги, а также новые налоги - на содержащуюся в воздухе окись азота (качковский налог), за освещение улиц по выходным дням, за право улыбаться без разрешения вышестоящего начальника...
vlad_leo Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 хлопці не флудіть про творог в темі про кето дієту... створіть тему стосовно творогу
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 створіть тему стосовно творогу Даже этого не надо делать, такая тема есть совсем рядом )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз