Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я такой беру иногда - http://hercules.ua/product/index.php?pid=115 там в 0%Ж 1,8%У, а 9-процентный - 2%У

Оужос. Более невкусного творога не ел. Когда начинал "качаццо", покупал только его, т.к. завод местный (недалеко от дома), и в каждом магазине или ларьке он есть. Но начал пробовать другие и понял, что к нему врядли вернусь. Это я про магазинные. С колхозными они все рядом не стояли.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
Оужос. Более невкусного творога не ел. Когда начинал "качаццо", покупал только его, т.к. завод местный (недалеко от дома), и в каждом магазине или ларьке он есть. Но начал пробовать другие и понял, что к нему врядли вернусь. Это я про магазинные. С колхозными они все рядом не стояли.

о, виш оно как - очередное подтверждение сентенции "про вкус, цвет и фломастеры" ))

ЗЫ: моя кошь жрёть только его и домашний, президент там всякий и т.д. - ни в какую ))

Опубликовано

Перефразируя знаменитую присказку, видимо "нет творОга в своем отечестве"...

Опубликовано

А мне, из нулевых, он самый вкусный, и консистенция "правильная", не резиново-зернистая.

И упаковка непротекаемая, одни плюсы :)

Хотя сырники из него не очень, мокроват, но этим отличаются все магазинные.

Опубликовано

Хм, возможно за три года что-то изменилось к лучшему? Хотя в нащей стране это нереально, но при случае возьму на дегустацию.

Опубликовано
Хм, возможно за три года что-то изменилось к лучшему? Хотя в нащей стране это нереально, но при случае возьму на дегустацию.

Катастрофа!!!

подорожал творог... был 8,5 грн., стал 9,65 грн. - это 0%

еще поменяли упаковку, и вместо 250гр, стало 240гр в пачке

как теперь жить то?

Опубликовано
Катастрофа!!!

как теперь жить то?

ага, сам вчераз зешел купить - офигел и был в шоке... купил президента в пачке 450г

Опубликовано
Катастрофа!!!

как теперь жить то?

ага, сам вчера зашел купить - офигел и был в шоке...

Так все логично и последовательно... Выборы ж уже закончились, покращення пойдет теперь полным ходом, бабки отбивать нужно... )))

Теперь на очереди хлеб и вся прочая жрачка, проезд в транспорте, коммунальные услуги, а также новые налоги - на содержащуюся в воздухе окись азота (качковский налог), за освещение улиц по выходным дням, за право улыбаться без разрешения вышестоящего начальника...

Опубликовано

хлопці не флудіть про творог в темі про кето дієту...

створіть тему стосовно творогу

Опубликовано
створіть тему стосовно творогу
Даже этого не надо делать, такая тема есть совсем рядом )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...