AT0N Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 я такой беру иногда - http://hercules.ua/product/index.php?pid=115 там в 0%Ж 1,8%У, а 9-процентный - 2%У Оужос. Более невкусного творога не ел. Когда начинал "качаццо", покупал только его, т.к. завод местный (недалеко от дома), и в каждом магазине или ларьке он есть. Но начал пробовать другие и понял, что к нему врядли вернусь. Это я про магазинные. С колхозными они все рядом не стояли.
Jus Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Оужос. Более невкусного творога не ел. Когда начинал "качаццо", покупал только его, т.к. завод местный (недалеко от дома), и в каждом магазине или ларьке он есть. Но начал пробовать другие и понял, что к нему врядли вернусь. Это я про магазинные. С колхозными они все рядом не стояли. о, виш оно как - очередное подтверждение сентенции "про вкус, цвет и фломастеры" )) ЗЫ: моя кошь жрёть только его и домашний, президент там всякий и т.д. - ни в какую ))
AT0N Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Перефразируя знаменитую присказку, видимо "нет творОга в своем отечестве"...
eir Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Оужос. Более невкусного творога не ел. Когда начинал "качаццо", покупал только его, т.к. завод местный (недалеко от дома), и в каждом магазине или ларьке он есть. Но начал пробовать другие и понял, что к нему врядли вернусь. Это я про магазинные. С колхозными они все рядом не стояли. А мне, из нулевых, он самый вкусный, и консистенция "правильная", не резиново-зернистая. И упаковка непротекаемая, одни плюсы :) Хотя сырники из него не очень, мокроват, но этим отличаются все магазинные.
AT0N Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Хм, возможно за три года что-то изменилось к лучшему? Хотя в нащей стране это нереально, но при случае возьму на дегустацию.
Ark Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Хм, возможно за три года что-то изменилось к лучшему? Хотя в нащей стране это нереально, но при случае возьму на дегустацию. Катастрофа!!! подорожал творог... был 8,5 грн., стал 9,65 грн. - это 0% еще поменяли упаковку, и вместо 250гр, стало 240гр в пачке как теперь жить то?
Jus Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Катастрофа!!! подорожал творог... был 8,5 грн., стал 9,65 грн. - это 0% еще поменяли упаковку, и вместо 250гр, стало 240гр в пачке как теперь жить то? ага, сам вчераз зешел купить - офигел и был в шоке... купил президента в пачке 450г
Valery Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Катастрофа!!! подорожал творог... был 8,5 грн., стал 9,65 грн. - это 0% еще поменяли упаковку, и вместо 250гр, стало 240гр в пачке как теперь жить то? ага, сам вчера зашел купить - офигел и был в шоке... Так все логично и последовательно... Выборы ж уже закончились, покращення пойдет теперь полным ходом, бабки отбивать нужно... ))) Теперь на очереди хлеб и вся прочая жрачка, проезд в транспорте, коммунальные услуги, а также новые налоги - на содержащуюся в воздухе окись азота (качковский налог), за освещение улиц по выходным дням, за право улыбаться без разрешения вышестоящего начальника...
vlad_leo Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 хлопці не флудіть про творог в темі про кето дієту... створіть тему стосовно творогу
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 створіть тему стосовно творогу Даже этого не надо делать, такая тема есть совсем рядом )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти