Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

спад мотивації через дієту

кетодієта вже 5 тиждень, загрузки вуглеводами ще не починав, думаю з наступного тижня почну. на вуглеводи не тягне зовсім, правда як наркоман став пити Нескафе три в одному, більше по хорчуванню нічого не міняв, з фізичної активності зал і басейн, не дуже часто, перетрен можна виключити

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
як наркоман став пити Нескафе три в одному
Так там же вроде сахар? оО
Опубліковано:
Так там же вроде сахар? оО

13 грам на пакетик, за день максимум 3 пакетики, інші вуглеводи - капуста і грецькі горіхи

Опубліковано:
13 грам на пакетик, за день максимум 3 пакетики, інші вуглеводи - капуста і грецькі горіхи

может все же перебор с хараком? Из кетоза вышел, а углеводов для энергии не хватает катастрофически... как например

Опубліковано:

Ну я и без сахара в напитках из одних овощей в 30гр не всегда укладывался. Если сюда приплюсовать еще 40гр из кофе, при этом быстрых углей, которые дают всплеск инсулина, т.е. того, против чего и направлена диета, то можно сказать что это уже не кето.

Мотивация упала по простой причине: всплеск инсулина и сахара угнетает процесс кетоза, после чего сахар снова падает и еще ниже чем был, питательных веществ для мозга и нервной системы не хватает, отсюда угнетенное состояние и отвращение к физической деятельности.

Опубліковано: (змінено)

Меня 200 мл гранатового сока из кето не вывели,хлебнул не глядя когда в горле пересохло,по тестам кетоз продолжается,правда чуть сместился уровень.

Но в целом нормально,единственное минус кетоза стал сильно замерзать.

У меня тоже послд неделя.иногда орбит жую и вчера схавал кусок конфеты,грама 4-5 сахара быстрого.

Правда после сока меня так вставило что капец,весь горел аж,часа 2-3. Какая то пруха была,походу инс резко поднялся.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Меня 200 мл гранатового сока из кето не вывели
Ну совсем из него и не выйдешь так быстро, у меня еще 2 недели загрузки он шел, хотя углей уже было ого-го. Просто уровень падает.
Опубліковано:
,единственное минус кетоза стал сильно замерзать.

мені постійно горячо, тупо не мерзну

буду починати загрузку по чуть-чуть мабуть з неділі

Опубліковано:
Но в целом нормально,единственное минус кетоза стал сильно замерзать.

У меня тоже послд неделя.иногда орбит жую и вчера схавал кусок конфеты,грама 4-5 сахара быстрого.

а не ты ли писал что наоборот жарко?

и орбит же без сахара

Опубліковано:
а не ты ли писал что наоборот жарко?

и орбит же без сахара

Без ,этим и спасаюь)Если хотеться чего то сладкого.

Сначала было капец жарко,в послд дни стало прохладно .Сегодня холодно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...