yobilovus Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 спад мотивації через дієту кетодієта вже 5 тиждень, загрузки вуглеводами ще не починав, думаю з наступного тижня почну. на вуглеводи не тягне зовсім, правда як наркоман став пити Нескафе три в одному, більше по хорчуванню нічого не міняв, з фізичної активності зал і басейн, не дуже часто, перетрен можна виключити
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 як наркоман став пити Нескафе три в одному Так там же вроде сахар? оО
yobilovus Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Так там же вроде сахар? оО 13 грам на пакетик, за день максимум 3 пакетики, інші вуглеводи - капуста і грецькі горіхи
Jus Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 13 грам на пакетик, за день максимум 3 пакетики, інші вуглеводи - капуста і грецькі горіхи может все же перебор с хараком? Из кетоза вышел, а углеводов для энергии не хватает катастрофически... как например
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну я и без сахара в напитках из одних овощей в 30гр не всегда укладывался. Если сюда приплюсовать еще 40гр из кофе, при этом быстрых углей, которые дают всплеск инсулина, т.е. того, против чего и направлена диета, то можно сказать что это уже не кето. Мотивация упала по простой причине: всплеск инсулина и сахара угнетает процесс кетоза, после чего сахар снова падает и еще ниже чем был, питательных веществ для мозга и нервной системы не хватает, отсюда угнетенное состояние и отвращение к физической деятельности.
and1 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Меня 200 мл гранатового сока из кето не вывели,хлебнул не глядя когда в горле пересохло,по тестам кетоз продолжается,правда чуть сместился уровень. Но в целом нормально,единственное минус кетоза стал сильно замерзать. У меня тоже послд неделя.иногда орбит жую и вчера схавал кусок конфеты,грама 4-5 сахара быстрого. Правда после сока меня так вставило что капец,весь горел аж,часа 2-3. Какая то пруха была,походу инс резко поднялся. Изменено 30 октября, 2012 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Меня 200 мл гранатового сока из кето не вывели Ну совсем из него и не выйдешь так быстро, у меня еще 2 недели загрузки он шел, хотя углей уже было ого-го. Просто уровень падает.
yobilovus Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 ,единственное минус кетоза стал сильно замерзать. мені постійно горячо, тупо не мерзну буду починати загрузку по чуть-чуть мабуть з неділі
Ark Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Но в целом нормально,единственное минус кетоза стал сильно замерзать. У меня тоже послд неделя.иногда орбит жую и вчера схавал кусок конфеты,грама 4-5 сахара быстрого. а не ты ли писал что наоборот жарко? и орбит же без сахара
and1 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 а не ты ли писал что наоборот жарко? и орбит же без сахара Без ,этим и спасаюь)Если хотеться чего то сладкого. Сначала было капец жарко,в послд дни стало прохладно .Сегодня холодно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти