and1 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) какая неделя? 6 пошла. Думаю после быстрых углей уровень кето сместился ,вот и стал мерзнуть. Масла ушло 2.5 л + .Одно время шло на ура,теперь с напрягом. Изменено 30 октября, 2012 пользователем and1
Jus Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Масла ушло 2.5 л + .Одно время шло на ура,теперь с напрягом. о... у меня аналогично. Сначала хлебал с удовольствием даже, теперь приходится после глотка масла лимон грызануть, чтобы морда такой довольно йне была не мутило за 2 недели литр ушел, сейчас третья неделя
Ark Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ты тоже на кето? или просто масло сильно нравицца?)
Valery Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну я и без сахара в напитках из одних овощей в 30гр не всегда укладывался... Могу только поддержать и подтвердить слова Аутло. Я вот только расписал меню на 3000 ккал, так вот углеводов, как не крути - 35.7г, из них - 12г пришлось на малое количество молочных продуктов. Ну а если добавить сюда 50г сахару с Нескафе, то получим уже, практически, низкоуглеводку... Хотя кетоз, наверняка, в организме будет иметь место, эффективность, пожалуй, будет поменьше...
and1 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) о... у меня аналогично. Сначала хлебал с удовольствием даже, теперь приходится после глотка масла лимон грызануть, чтобы морда такой довольно йне была не мутило за 2 недели литр ушел, сейчас третья неделя Оу у меня от лимона была такая эпопея что лежал и не рыпался,Желчь пошла и трында... Спасибо кстате Большое Outlaw за помощь,помог когда голова не соображала совсем! Ну и если речь уже про кето то пошел в Борис на след день после того как попустило. Подумал мало ли что,врачи всетаки.Отдал 450 грн за консультацию и мне сказали почти 1 в 1 только все сказали медицинскими терминами и говорили с умным видом. Еще на узи хотели раскрутить и почки глянуть! В который раз понимаю что хороший врач под боком очень важен!А что б еще понимал спортсменов то вообще бесценен ! Изменено 30 октября, 2012 пользователем and1
Jus Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ты тоже на кето? или просто масло сильно нравицца?) ага, просто балдею от масла ))) да, на кето, третья неделя
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Думаю после быстрых углей уровень кето сместился ,вот и стал мерзнуть. Не думаю что он куда-то там сместился, скачок наверняка был, но уже выровнялся. А мерзнуть это что-то индивидуальное, может и с диетой даже не связанное. На улице похолодало кстати, может поэтому? :) теперь приходится после глотка масла лимон грызануть Я острым корнишончиком закусывал ))
Jus Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я острым корнишончиком закусывал )) а если масло еще и с гранчака мить - так вообще почти классика получается на вид )
vlad_leo Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я острым корнишончиком закусывал )) а просто водою запити ніззя?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти