and1 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 (змінено) какая неделя? 6 пошла. Думаю после быстрых углей уровень кето сместился ,вот и стал мерзнуть. Масла ушло 2.5 л + .Одно время шло на ура,теперь с напрягом. Змінено 30 жовтня 2012 користувачем and1
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Масла ушло 2.5 л + .Одно время шло на ура,теперь с напрягом. о... у меня аналогично. Сначала хлебал с удовольствием даже, теперь приходится после глотка масла лимон грызануть, чтобы морда такой довольно йне была не мутило за 2 недели литр ушел, сейчас третья неделя
Ark Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 ты тоже на кето? или просто масло сильно нравицца?)
Valery Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Ну я и без сахара в напитках из одних овощей в 30гр не всегда укладывался... Могу только поддержать и подтвердить слова Аутло. Я вот только расписал меню на 3000 ккал, так вот углеводов, как не крути - 35.7г, из них - 12г пришлось на малое количество молочных продуктов. Ну а если добавить сюда 50г сахару с Нескафе, то получим уже, практически, низкоуглеводку... Хотя кетоз, наверняка, в организме будет иметь место, эффективность, пожалуй, будет поменьше...
and1 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 (змінено) о... у меня аналогично. Сначала хлебал с удовольствием даже, теперь приходится после глотка масла лимон грызануть, чтобы морда такой довольно йне была не мутило за 2 недели литр ушел, сейчас третья неделя Оу у меня от лимона была такая эпопея что лежал и не рыпался,Желчь пошла и трында... Спасибо кстате Большое Outlaw за помощь,помог когда голова не соображала совсем! Ну и если речь уже про кето то пошел в Борис на след день после того как попустило. Подумал мало ли что,врачи всетаки.Отдал 450 грн за консультацию и мне сказали почти 1 в 1 только все сказали медицинскими терминами и говорили с умным видом. Еще на узи хотели раскрутить и почки глянуть! В который раз понимаю что хороший врач под боком очень важен!А что б еще понимал спортсменов то вообще бесценен ! Змінено 30 жовтня 2012 користувачем and1
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 ты тоже на кето? или просто масло сильно нравицца?) ага, просто балдею от масла ))) да, на кето, третья неделя
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Думаю после быстрых углей уровень кето сместился ,вот и стал мерзнуть. Не думаю что он куда-то там сместился, скачок наверняка был, но уже выровнялся. А мерзнуть это что-то индивидуальное, может и с диетой даже не связанное. На улице похолодало кстати, может поэтому? :) теперь приходится после глотка масла лимон грызануть Я острым корнишончиком закусывал ))
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Я острым корнишончиком закусывал )) а если масло еще и с гранчака мить - так вообще почти классика получается на вид )
vlad_leo Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Я острым корнишончиком закусывал )) а просто водою запити ніззя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз