Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, вы что, калорийность льняного масла не считаете в рацион? 2.5л масла за 35 дней это ж 72 грамма одной только льнянки в день. 664 кК в день! Как остальное удержать в пределах отпущенных на день калорий? Там совсем мелочь остается. У меня например в день 2100 кК нежелательно превышать, так остается всего лишь 1430 кК! Два приёма пищи кроме стаканчика льняного масла?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано (изменено)
Не думаю что он куда-то там сместился, скачок наверняка был, но уже выровнялся. А мерзнуть это что-то индивидуальное, может и с диетой даже не связанное. На улице похолодало кстати, может поэтому? :)

Мерзнуть мне не свойственно!

У меня всегда наоборот.

А по поводу хавки то хорошо зажаренный бекончик да с амлетиком !Острые перчики хавал и наслаждался.

Всетаки кето манит тем что можно есть еду любой жирности!Поэтому полюбому хоть 1 раз в год есть смысл на ней посидеть!

Водой запивать тоже норм,но со временем надоедает.Под минеарлочку хорошо идет.

Я посчитал как то калории одного дня,так где то 3500 получилось. В среднем до 3 к доходит.

Изменено пользователем and1
Опубликовано
а просто водою запити ніззя?

вода не смывает вкус масла, а пара грамм лимонного сока, например, мгновенно )

Ребят, вы что, калорийность льняного масла не считаете в рацион? 2.5л масла за 35 дней это ж 72 грамма одной только льнянки в день. 664 кК в день! Как остальное удержать в пределах отпущенных на день калорий? Там совсем мелочь остается. У меня например в день 2100 кК нежелательно превышать, так остается всего лишь 1430 кК! Два приёма пищи кроме стаканчика льняного масла?

не... еще грамм 600 курицы/мяса + грамм 300 рыбы, грамм 60-80 сыра, плюс орехи... )) ну, это не считая капусты/огурцов

Опубликовано

я калорійність не рахую взагалі на кето, жир горить нормально, правда кубиків пресу я так і не побачу, ну і ЙУХ з ними, вже зима, нащо мені ті кубики

Опубликовано
а просто водою запити ніззя?
Эх молодежь... запивать... закусывать надо! :)

Можно конечно, но закусить огурком вкуснее.

У меня например в день 2100 кК нежелательно превышать
Ну во-первых это еще неизвестно, сколько тебе можно на кето, а сколько нет. Это зависит от твоего расхода, метаболизма и много чего прочего. Посчитать никак нельзя, на эту тему тут ранее мы с Валом копья ломали. У меня например было по 2 тренировки в день шесть раз в неделю плюс кардио 3-4 раза в неделю. Наверняка у меня расход будет больше...

Во-вторых ты не сравнивай себя и камрада and1 который весит за 120. Ему и на 4к ккал худеть можно...

Опубликовано

Вообще то кето-диета предпологает потребление любых жиров, не только "абсолютно" полезных... Чего так все зациклились на питье льняного масла чашками, я не очень понимаю. Вот для 3000 ккалорийного ежедневного питания (по моему меню), выпить "живьем" нужно всего лишь 20г масла. Остальное добирается в салатах и т.п. И это "живое" питье, лично я, делаю очень легко и просто - пью не сразу всю порцию, что действительно, может вызвать рвотные позывы, а за несколько малых приемов - 4 чайных ложки одна за другой. И вы знаете, я при этом еще и кайф ловлю от вкуса :bananagz3:

Опубликовано
Вот для 3000 ккалорийного ежедневного питания (по моему меню), выпить "живьем" нужно всего лишь 20г масла.
3000 ккал, берем "идеальное" соотношение 40%:60% белки к жирам, получаем 1800 ккал из жиров, это 200гр жиров. 20гр масла это 10% от жиров получается. Ну так его можно тогда вообще не пить :)
Опубликовано
Чего так все зациклились на питье льняного масла чашками, я не очень понимаю.

та говорят оно полезное, вот и пьем чашками :bm:

Опубликовано (изменено)
3000 ккал, берем "идеальное" соотношение 40%:60% белки к жирам, получаем 1800 ккал из жиров, это 200гр жиров. 20гр масла это 10% от жиров получается. Ну так его можно тогда вообще не пить :)

Ну так жиры же присутствуют и в других продуктах питания, как-то: цельные яйца; яичница, жаренная на масле; твердые сыры; жаренные окорочка; лосось/семга/форель; те же салаты с маслом; жаренная свинина; и т.д. и т.п. Или по твоему, другие жиры, отличные от растительных масел, даже и не нужно учитывать ? Так без их учета у тебя будет соотношение не 40:60, а 10:90. Ничего не нужно доводить до абсурда...

та говорят оно полезное, вот и пьем чашками :bm:

С табуреткой, пардон, стулом, все в порядке ? )))

Изменено пользователем Val
Опубликовано

ну про "чашками" ты уж загнул, грамм 50-70 выходит в день масла, плюс минус. Как раз с остальными жирами грамм около двухсот и получается. И "табуретка" (тьфу-тьфу) не беспокоит ;))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...