Каммерер Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ребят, вы что, калорийность льняного масла не считаете в рацион? 2.5л масла за 35 дней это ж 72 грамма одной только льнянки в день. 664 кК в день! Как остальное удержать в пределах отпущенных на день калорий? Там совсем мелочь остается. У меня например в день 2100 кК нежелательно превышать, так остается всего лишь 1430 кК! Два приёма пищи кроме стаканчика льняного масла?
and1 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Не думаю что он куда-то там сместился, скачок наверняка был, но уже выровнялся. А мерзнуть это что-то индивидуальное, может и с диетой даже не связанное. На улице похолодало кстати, может поэтому? :) Мерзнуть мне не свойственно! У меня всегда наоборот. А по поводу хавки то хорошо зажаренный бекончик да с амлетиком !Острые перчики хавал и наслаждался. Всетаки кето манит тем что можно есть еду любой жирности!Поэтому полюбому хоть 1 раз в год есть смысл на ней посидеть! Водой запивать тоже норм,но со временем надоедает.Под минеарлочку хорошо идет. Я посчитал как то калории одного дня,так где то 3500 получилось. В среднем до 3 к доходит. Изменено 30 октября, 2012 пользователем and1
Jus Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 а просто водою запити ніззя? вода не смывает вкус масла, а пара грамм лимонного сока, например, мгновенно ) Ребят, вы что, калорийность льняного масла не считаете в рацион? 2.5л масла за 35 дней это ж 72 грамма одной только льнянки в день. 664 кК в день! Как остальное удержать в пределах отпущенных на день калорий? Там совсем мелочь остается. У меня например в день 2100 кК нежелательно превышать, так остается всего лишь 1430 кК! Два приёма пищи кроме стаканчика льняного масла? не... еще грамм 600 курицы/мяса + грамм 300 рыбы, грамм 60-80 сыра, плюс орехи... )) ну, это не считая капусты/огурцов
yobilovus Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 я калорійність не рахую взагалі на кето, жир горить нормально, правда кубиків пресу я так і не побачу, ну і ЙУХ з ними, вже зима, нащо мені ті кубики
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 а просто водою запити ніззя? Эх молодежь... запивать... закусывать надо! :) Можно конечно, но закусить огурком вкуснее. У меня например в день 2100 кК нежелательно превышать Ну во-первых это еще неизвестно, сколько тебе можно на кето, а сколько нет. Это зависит от твоего расхода, метаболизма и много чего прочего. Посчитать никак нельзя, на эту тему тут ранее мы с Валом копья ломали. У меня например было по 2 тренировки в день шесть раз в неделю плюс кардио 3-4 раза в неделю. Наверняка у меня расход будет больше... Во-вторых ты не сравнивай себя и камрада and1 который весит за 120. Ему и на 4к ккал худеть можно...
Valery Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Вообще то кето-диета предпологает потребление любых жиров, не только "абсолютно" полезных... Чего так все зациклились на питье льняного масла чашками, я не очень понимаю. Вот для 3000 ккалорийного ежедневного питания (по моему меню), выпить "живьем" нужно всего лишь 20г масла. Остальное добирается в салатах и т.п. И это "живое" питье, лично я, делаю очень легко и просто - пью не сразу всю порцию, что действительно, может вызвать рвотные позывы, а за несколько малых приемов - 4 чайных ложки одна за другой. И вы знаете, я при этом еще и кайф ловлю от вкуса :bananagz3:
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Вот для 3000 ккалорийного ежедневного питания (по моему меню), выпить "живьем" нужно всего лишь 20г масла. 3000 ккал, берем "идеальное" соотношение 40%:60% белки к жирам, получаем 1800 ккал из жиров, это 200гр жиров. 20гр масла это 10% от жиров получается. Ну так его можно тогда вообще не пить :)
Ark Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Чего так все зациклились на питье льняного масла чашками, я не очень понимаю. та говорят оно полезное, вот и пьем чашками :bm:
Valery Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) 3000 ккал, берем "идеальное" соотношение 40%:60% белки к жирам, получаем 1800 ккал из жиров, это 200гр жиров. 20гр масла это 10% от жиров получается. Ну так его можно тогда вообще не пить :) Ну так жиры же присутствуют и в других продуктах питания, как-то: цельные яйца; яичница, жаренная на масле; твердые сыры; жаренные окорочка; лосось/семга/форель; те же салаты с маслом; жаренная свинина; и т.д. и т.п. Или по твоему, другие жиры, отличные от растительных масел, даже и не нужно учитывать ? Так без их учета у тебя будет соотношение не 40:60, а 10:90. Ничего не нужно доводить до абсурда... та говорят оно полезное, вот и пьем чашками :bm: С табуреткой, пардон, стулом, все в порядке ? ))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Val
Jus Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ну про "чашками" ты уж загнул, грамм 50-70 выходит в день масла, плюс минус. Как раз с остальными жирами грамм около двухсот и получается. И "табуретка" (тьфу-тьфу) не беспокоит ;))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти