Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну так жиры же присутствуют и в других продуктах питания, как-то: цельные яйца; яичница, жаренная на масле; твердые сыры; жаренные окорочка; лосось/семга/форель; те же салаты с маслом; жаренная свинина; и т.д. и т.п. Или по твоему, другие жиры, отличные от растительных масел, даже и не нужно учитывать ?
Ключевое слово тут - учитывать ) Ты один из немногих, кто что-то считает (что, конечно же, только плюс тебе на самом деле), поэтому проще выпить больше масла, а остальные жиры по ощущению голода.

С другой стороны: свинину я даже на кето ел изредка, молочки тоже почти не было, сыр тоже только для запаха, ну пусть даже 100гр в сутки, в салат идет ложка столового масла на порцию и та по большей части остается на стенках тарелки. Что остается? Рыба да яйца. Из которых предстоит набрать (пусть на твой калораж) еще более 100гр жиров.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

Учет и контроль, как писал незабвенный Ильич, вещь абсолютно необходимая в ББ. Сколько раз тут уже многие убеждались в этом - не счесть. Один ест "до отвала" (по его словам), но не набирает массы, другой не ест нихрена, но не сушится, а когда говоришь им - посчитайте калории, то оба, в святом изумлении, прозревают - ба-а, да мы действительно... Так что, считать нужно, хотя бы для предварительной прикидки, что да как... А если еще ты и гурман, и хочешь на диете кайф ловить, а не тупо-монотонно потреблять одну и ту же жрачку в течении 5 недель, то подготовка еженедельных меню - штука весьма полезная :bk:

Опубліковано:

Не спорю, поэтому и говорю что это твой плюс ) Сам ничего не считал. Но я исправлюсь, когда придет необходимость, чесслово ) Правда, тогда возникнет вторая необходимость - контролировать холестерин, поэтому свинину с яйцами в неограниченых количествах придется отставить. Вот и останется только рыба да масло льняное...

Опубліковано:

Как только у меня окончательно будет готова менюшка (хочу кое-что подправить, жиров 70% получилось, а хочу 60%) - выложу здесь, мне не жалко, я ж не Югик, вот тогда предметно все и обсудим, с критикой, похвалами и прочим...

Опубліковано:

В те дни когда не пил льняное масло а ел сыр вместо него заметил что не так жарко было.

Как только начинаю пить льняное сразу же теплеет надольше и на трене больше пота,связываю с наличием омега 3 и омега 6.

Мяса ем много,жаренного тоже,амлетик раз в день ,а то за 30 дней амлет начинает надоедать.

А с салатов масло не учитываю почти,ложку налил так она почти вся там же и осталась.

Ем по самочуствию. Уже на кето сбросил кг 5-6,и переодел две пары джинс,жир ушел,не весь но 30-40% точно!

Опубліковано:

я вже не можу пити олію, майже дві літри випив за 4,5 тижнів, тепер рвотні рефлекси, хоча з самого початку пив з превеликим задоволенням

вчора почав загрузку вуглеводами - вечером поїв десь 50 грам вуглеводів - так в сон поклонило через пів годинки

Опубліковано: (змінено)

я бы углеводы ел в первой половине дня, и разбив на несколько приемов пищи.

и главное - медленные

В самом начале загрузочного периода иногда бывает легкая заторможенность и приятная сонливость. Затем, по мере увеличения в рационе количества углеводов заторможенность проходит и сменяется состоянием эмоционального и физического подъема. Субъективно это ощущается в виде повышения настроения, появления жажды деятельности. Возрастает скорость мышления и повышается двигательная реакция. Повышается устойчивость всего организма к недостатку кислорода и ко всем неблагоприятным факторам окружающей среды. В лучшую сторону изменяется эндокринный баланс и повышается усвоение организмом витаминов.
Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

Самое главное, повышать постепенно, не сорваться. Кстати, во время начала загрузки было довольно вялое настроение и сонливость, что очень контрастировало с ощущениями до загрузки. Но все выровнялось через недельку-две.

Опубліковано:
во время начала загрузки было довольно вялое настроение и сонливость,

так і є, сьогодні вже 50 грам вуглеводів залетіло після ранішнього прийому олії - сонний ппц.

підвищую поступово

Опубліковано:

Крутится в голове идея, не пойму, что с ней не так.

Вот допустим, ели мы белок и жир, начался кетоз и жир мы урезаем до минимума, а белок едим в минимальном количестве, для покрытия обменных процессов 1-1,5г на кг веса, то есть организм вместо тех 100-200г жира, которые мы сьедали, добывает из жировых депо, то есть эффект должен усилится. И единственный недостаток такого рациона, в том, что очень голодно, или я что-то упускаю и начнутся какие-то иные процессы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...