Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 или я что-то упускаю Ага. Ты снова воспринимаешь кетоз как стихийное бедствие. Как рубанула гроза и будет теперь идти, пока углеводами не погасишь... На самом деле кетоз вторичен по отношению к потреблению и затрате калорий. Если калорий мало, кетоз, как и все остальные метаболические процессы замедляется. Если приходится "насиловать" свои жировые депо, организм будет сопротивляться, он что, зря их откладывал. Кетоз замедлится из-за того, что ты превысишь те квоты, которые организм способен выделить из своих жировых депо.
and1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ага. Ты снова воспринимаешь кетоз как стихийное бедствие. Как рубанула гроза и будет теперь идти, пока углеводами не погасишь... На самом деле кетоз вторичен по отношению к потреблению и затрате калорий. Если калорий мало, кетоз, как и все остальные метаболические процессы замедляется. Если приходится "насиловать" свои жировые депо, организм будет сопротивляться, он что, зря их откладывал. Кетоз замедлится из-за того, что ты превысишь те квоты, которые организм способен выделить из своих жировых депо. А если ЭКА или Т3?)))ИЛИ клен? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А если ЭКА или Т3?))) Ну если т3 то конечно :D На самом деле нельзя забывать про гомеостаз. Т.е. равновесие. Это касается всего. Очень хорошо дает представление о всех процессах в организме. Все средства, которыми мы пользуемся, сдвигают равновесие в ту или иную сторону. Но по прежнему остаются ОБЕ чаши весов всегда. Отсутствие достаточного количества жиров сдвинет кетоз в сторону уменьшения. Т3 - в сторону увеличения. Если добавить жиров, т.е. первый фактор снять с чаши весов, то кетоз еще усилится. Ну и так далее...
Onikeenko O. Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а белок едим в минимальном количестве, для покрытия обменных процессов 1-1,5г на кг веса, чет я не въехал зачем на кето резать Белок???:))) я сам практиковал на доводке кето резал только жиры а белок оставлял на прежнем уровне (високом) результат идеален
Redixin Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 чет я не въехал зачем на кето резать Белок???:))) я сам практиковал на доводке кето резал только жиры а белок оставлял на прежнем уровне (високом) результат идеален фото результата можно ? какая доводка ?
yobilovus Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 опишу свій досвід кето: почав з третього разу (перші два рази зривався і їв вуглеводи) чітко чотири тижні ніяких вуглеводів (на п"ятому тижні вийшов з кетозу і почав плавну загрузку) в раціоні (нічого хитрого зранку олія, по настанню голоду мясо і клітковина, яйця по кілька щтук в перекуси): - м"ясо (курятина, телятина, свинина); - риба (часто пангасіус, рідко лосось); - яйця 10-15 штук в день, деколи ще з 10 перепилиних; - клітковина (капуста, помідори, капуста квашена); - жири - олія льону зранку два великих ковтки (за 35 днів пішло дві літри, то приблизно по 55 мл. в день), олія оливкова - заправка салатів (за 35 днів пішла літра), олія соняшникова - смаження всякого (десь грам 300 пішло) + ті жири що набирались з жовтків, свинини і риби + 100 капсул рибячого жиру - молочки і спортхарчу небуло самопочуття: - 1 тиждень - пригніченість, сонливість і заторможеність, впали силові - 2,3,4 тиждень - нормальне самопочуття і розумова діяльність, постійно було горячо, не мерзнув, об"єм простіше виконувати, в дні відпочинку час від часу плавання - 5 тиждень - вийшов з кетозу, почав загрузку вуглеводами - пригніченість, відсутність мотивації, в залі не був, басейн - плавав три рази, сонливість - 6-9 тиждень - планую зал якщо з"явиться мотивація (це тільки з 5.11 почнеться) результати: - зменшилась складка на животі, повністю не зникла; - вага впала до 84-86 кг. і нижче не опустилась; - біла лінія живота не проявилась; - жирові депо на боках зменшились; - промалювались всі три пучки квардріцепса, виділився біцепс бедра; - дуже похудало обличчя; - промалювались косі м"язи живота і зубчасті м"язи ЗІ: кардіо не робив, а то що робив кардіо не назвеш - так муки маленького мука на орбітреку
and1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) За отчет в целом +.думаю на данная тема многим очень интересна и инфы по ней достаточно мало! Какой был стартовый вес и сколько по см ушло не мерял? Как силовые на кето?Выносливость не улучшилась? - клітковина (капуста, помідори, капуста квашена); Одна из ошибок это капуста ,считай что сахар ел. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем and1
yobilovus Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Какой был стартовый вес и сколько по см ушло не мерял? я загубив листок з записами вага була здається 89-90 кг. на початку кето, по см. не згадаю взагалі зараз Как силовые на кето?Выносливость не улучшилась? силові впали ну не те щоб значно, але відчутно (хоча я зробив проходку по становій десь під кінець третього тижня кето - 160 в третьму підході на 2 рази потягнув), збільшилась витривалість - народ в залі прих""в від мого 5*8*60 кг. жиму нахилом вверх з відпочинком між підходами до 30 секунд, на кардіо мені реально просто не вистарчало дихалки, але тут проблема не в кето, а в сигаретах Одна из ошибок это капуста ,считай что сахар ел. так ось чого я вийшов з кетозу, а я вже подумав що це все ті стіки кави 3в1 нескафе що я пив як наркоман ))) ну все тоді стало на свої місця - саме під кінець 4 тижня я почав їсти квашену капусту
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 - 6-9 тиждень - планую зал якщо з"явиться мотивація (це тільки з 5.11 почнеться) Согласно моим наблюдениям (и Жека тоже говорил) - тебя еще попереть должно нехило недели со второй-третьей загрузки. Так что изыскивай пути попадания в зал )
Каммерер Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ГИ капусты всего 10 если не ошибаюсь, а квашеной уже 50- хоть и не сахар, который 70 ГИ даёт, все равно не сахар (пардон за каламбур).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти