Ark Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Одна из ошибок это капуста ,считай что сахар ел. блин, а я как раз на эту капусту в магазине засматривался думал на кето брать, там по составу 4г углей на 100г, (если верно указано) - в приницпе немного
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 але тут проблема не в кето, а в сигаретах И в тренированности. Я кардио поначалу и 10 минут еле-еле выдерживал, думал подохну. Очень давно не делал и даже не бегал этим летом как обычно. А сейчас под 30 минут кручу педали и мог бы наверное еще столько же крутить, начинаю добавлять интервальные перегрузки, ускорения и т.д., а в среднем режиме дыхалка вообще не устает, дышу ровно, просто немного чаще чем в спокойном состоянии.
yobilovus Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Опубліковано: 1 листопада 2012 Так что изыскивай пути попадания в зал ) значить так: я з 5.11 в зал або бан
and1 Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 (змінено) У меня еще неделька кето ,потом загрузка только.Посмотрю как будет! За чем больше всего соскучился на кето? Змінено 1 листопада 2012 користувачем and1
Jus Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 значить так: я з 5.11 в зал або бан Серьезный подход )) Но правильный Философский вопрос - а модер может забанить сам себя?
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Философский вопрос - а модер может забанить сам себя? Ты своим вопросом можешь лишить нас модераторского состава целиком :)
yobilovus Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Опубліковано: 1 листопада 2012 Философский вопрос - а модер может забанить сам себя? 4 години спокою
avtor Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Ребята а может такое быть что диета не работает? после четырех недель -2 кг и долбонутое состояние сонливость и нечегонехотения все четыре недели больше не выдержал!
yobilovus Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Опубліковано: 1 листопада 2012 Ребята а может такое быть что диета не работает? после четырех недель -2 кг и долбонутое состояние сонливость и нечегонехотения все четыре недели больше не выдержал! а кетоз почався? по опису - все те що в мене на початку дієти і вже на загрузці вуглеводами, при кетозі такого небуло. може в тебе перебор з вуглеводами получився
and1 Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Ребята а может такое быть что диета не работает? после четырех недель -2 кг и долбонутое состояние сонливость и нечегонехотения все четыре недели больше не выдержал! Распиши питание двух ,трех дней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз