Ark Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Одна из ошибок это капуста ,считай что сахар ел. блин, а я как раз на эту капусту в магазине засматривался думал на кето брать, там по составу 4г углей на 100г, (если верно указано) - в приницпе немного
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 але тут проблема не в кето, а в сигаретах И в тренированности. Я кардио поначалу и 10 минут еле-еле выдерживал, думал подохну. Очень давно не делал и даже не бегал этим летом как обычно. А сейчас под 30 минут кручу педали и мог бы наверное еще столько же крутить, начинаю добавлять интервальные перегрузки, ускорения и т.д., а в среднем режиме дыхалка вообще не устает, дышу ровно, просто немного чаще чем в спокойном состоянии.
yobilovus Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Так что изыскивай пути попадания в зал ) значить так: я з 5.11 в зал або бан
and1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) У меня еще неделька кето ,потом загрузка только.Посмотрю как будет! За чем больше всего соскучился на кето? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем and1
Jus Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 значить так: я з 5.11 в зал або бан Серьезный подход )) Но правильный Философский вопрос - а модер может забанить сам себя?
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Философский вопрос - а модер может забанить сам себя? Ты своим вопросом можешь лишить нас модераторского состава целиком :)
yobilovus Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Философский вопрос - а модер может забанить сам себя? 4 години спокою
avtor Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята а может такое быть что диета не работает? после четырех недель -2 кг и долбонутое состояние сонливость и нечегонехотения все четыре недели больше не выдержал!
yobilovus Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята а может такое быть что диета не работает? после четырех недель -2 кг и долбонутое состояние сонливость и нечегонехотения все четыре недели больше не выдержал! а кетоз почався? по опису - все те що в мене на початку дієти і вже на загрузці вуглеводами, при кетозі такого небуло. може в тебе перебор з вуглеводами получився
and1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята а может такое быть что диета не работает? после четырех недель -2 кг и долбонутое состояние сонливость и нечегонехотения все четыре недели больше не выдержал! Распиши питание двух ,трех дней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти