Valery Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ...Одна из ошибок это капуста ,считай что сахар ел. Никакой ошибки здесь нет. Просто нужно покупать квашенную капусту, в которую не добавляли сахар. Бабки на базаре очень часто так и говорят - "без сахара"... В этом случае в такой капусте всего от 2.2г до 4г углеводов на 100г веса...
and1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Никакой ошибки здесь нет. Просто нужно покупать квашенную капусту, в которую не добавляли сахар. Бабки на базаре очень часто так и говорят - "без сахара"... В этом случае в такой капусте всего от 2.2г до 4г углеводов на 100г веса... Тут выше написали.Ги капусты 10,ГИ квашенной 50.И это квашенная без сахара.В процесе закваски тоже разного рода процесы происходят. Я б бабкам на базаре не всем верил)Когда спрашиваешь у вас сливки есть то упорно парят сметану.
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вообще капуста без сахара плохо квасится очень, если вообще квасится... И у забродивших продуктов действительно растет ГИ. Если конечно там 2 грамма сахара, то хрен с ним, но если там около 10 (как в большинстве рецептов), то это уже плохо. Ничуть не лучше нескафе три в одном :) Короче, лучше отставить. Или квасить самому без сахара (что-то сомневаюсь я в успехе, молочнокислым бактериям пищи маловато для брожения будет...).
Jus Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 тю... та шо вы к той капусте прицепились? Что, есть кроме нее нечего, что ли? )))
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Точняк, кроме квашеной капусты есть же еще соленые огурцы!
yobilovus Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 сьогодні урізав ранішній прийом олії - виявляється на вулиці холодно, блеать
Ark Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 так вот и было 2 варианта, квашенная капуста и огурцы... теперь одними огурцами давится придется ((
Корвин Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 так вот и было 2 варианта, квашенная капуста и огурцы... теперь одними огурцами давится придется (( Так добавляй капусту, но не квашеную, а свежую. Полезнее и вкуснее (как по мне).
Valery Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Тут выше написали.Ги капусты 10,ГИ квашенной 50... Я б бабкам на базаре не всем верил)... Ну и что, что ГИ 50. Во-первых, это не очень много, а во-вторых, есть подозрение, что эта цифра все же для капусты с сахаром. Я вот нашел, что ГИ квашеной капусты без сахара - 15, такой же, как и у соленых огурцов (и это действительно похоже на правду, ибо ингредиенты и процесс абсолютно идентичны)... Бабушкам особенно никто не верит (я их просто для примера привел), верят вкусовым ощущениям от продукта... так вот и было 2 варианта, квашенная капуста и огурцы... теперь одними огурцами давится придется (( Та не парься ты. Ешь ту капусту спокойно, из кетоза ты не выскочишь, это я тебе гарантирую ))), а еще можешь делать такой салат - кваш. капуста + сол. огурцы + льное масло, рекомендую... А в принципе, спорить нЕчего, каждый решает сам за себя, на основе своего уровня знаний и практического опыта. Мир, дружба, жвачка ))) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Val
and1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Я б попарился,в некоторые дни урезал углеводы почти под ноль. Тест-полоска показывала просто максимальное деление. Но правда я еще баловался с ЖЖ разными для ускорения метаболизма. В целом доволен,на одной неделе очень жесткой диеты я сбросил больше 2-3 кг. В целом диетой доволен. Когда выйду из кето сделаю отчет,но за месяц согнал очень и очень хорошо как по мне! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти