Valery Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 ...Одна из ошибок это капуста ,считай что сахар ел. Никакой ошибки здесь нет. Просто нужно покупать квашенную капусту, в которую не добавляли сахар. Бабки на базаре очень часто так и говорят - "без сахара"... В этом случае в такой капусте всего от 2.2г до 4г углеводов на 100г веса...
and1 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Никакой ошибки здесь нет. Просто нужно покупать квашенную капусту, в которую не добавляли сахар. Бабки на базаре очень часто так и говорят - "без сахара"... В этом случае в такой капусте всего от 2.2г до 4г углеводов на 100г веса... Тут выше написали.Ги капусты 10,ГИ квашенной 50.И это квашенная без сахара.В процесе закваски тоже разного рода процесы происходят. Я б бабкам на базаре не всем верил)Когда спрашиваешь у вас сливки есть то упорно парят сметану.
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Вообще капуста без сахара плохо квасится очень, если вообще квасится... И у забродивших продуктов действительно растет ГИ. Если конечно там 2 грамма сахара, то хрен с ним, но если там около 10 (как в большинстве рецептов), то это уже плохо. Ничуть не лучше нескафе три в одном :) Короче, лучше отставить. Или квасить самому без сахара (что-то сомневаюсь я в успехе, молочнокислым бактериям пищи маловато для брожения будет...).
Jus Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 тю... та шо вы к той капусте прицепились? Что, есть кроме нее нечего, что ли? )))
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Точняк, кроме квашеной капусты есть же еще соленые огурцы!
yobilovus Опубліковано: 2 листопада 2012 Автор Опубліковано: 2 листопада 2012 сьогодні урізав ранішній прийом олії - виявляється на вулиці холодно, блеать
Ark Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 так вот и было 2 варианта, квашенная капуста и огурцы... теперь одними огурцами давится придется ((
Корвин Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 так вот и было 2 варианта, квашенная капуста и огурцы... теперь одними огурцами давится придется (( Так добавляй капусту, но не квашеную, а свежую. Полезнее и вкуснее (как по мне).
Valery Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 (змінено) Тут выше написали.Ги капусты 10,ГИ квашенной 50... Я б бабкам на базаре не всем верил)... Ну и что, что ГИ 50. Во-первых, это не очень много, а во-вторых, есть подозрение, что эта цифра все же для капусты с сахаром. Я вот нашел, что ГИ квашеной капусты без сахара - 15, такой же, как и у соленых огурцов (и это действительно похоже на правду, ибо ингредиенты и процесс абсолютно идентичны)... Бабушкам особенно никто не верит (я их просто для примера привел), верят вкусовым ощущениям от продукта... так вот и было 2 варианта, квашенная капуста и огурцы... теперь одними огурцами давится придется (( Та не парься ты. Ешь ту капусту спокойно, из кетоза ты не выскочишь, это я тебе гарантирую ))), а еще можешь делать такой салат - кваш. капуста + сол. огурцы + льное масло, рекомендую... А в принципе, спорить нЕчего, каждый решает сам за себя, на основе своего уровня знаний и практического опыта. Мир, дружба, жвачка ))) Змінено 2 листопада 2012 користувачем Val
and1 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 (змінено) Я б попарился,в некоторые дни урезал углеводы почти под ноль. Тест-полоска показывала просто максимальное деление. Но правда я еще баловался с ЖЖ разными для ускорения метаболизма. В целом доволен,на одной неделе очень жесткой диеты я сбросил больше 2-3 кг. В целом диетой доволен. Когда выйду из кето сделаю отчет,но за месяц согнал очень и очень хорошо как по мне! Змінено 2 листопада 2012 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз