Каммерер Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Употребляю рецепт, мной придуманный. 300г свежей шинкованной капусты, отдельно блендером смешиваю- 1ч.ложку горчицы, 2 яйца, 25-30 грамм яблочного уксуса. Лимонный сок не беру- слишком уж углеводен. Так же можно добавить льняного масла. Я не добавляю. И блендером все это. И залить капусту- весьма разнообразит. Чем плохо? Кстати, квасим капуста сами, лично участвую в процессе, никогда сахар не добавляя. Прекрасно за три дня заквашивается. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Каммерер
sem1234 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Нашёл семя льна на на базаре по 20гр. за кило,я думаю на кето идеальный продукт. Только как его жрать?Молоть и тупо водой запивать?
sem1234 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Прочитал на стиле:" Семена льна практически бесполезны для диеты,если ты их хочешь использовать как источник омега-3..." Кто знает почему так?
Каммерер Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 sem1234, Вот во- первых пробеги глазами: http://www.obyvatel.su/blog/semya-lna-ne-p...ri-samolechenii а вот конкретный ответ на твой вопрос про омега-3- в семени льна на 100 г. всего-то 42 г жира, и он уж точно не весь омега-3. При нужде человека в 55-60 г. чистого льняного масла нетрудно прикинуть, что слопать семян прийдется в день 140-150 грамм. А теперь еще раз читай статью по ссылке выше.
sem1234 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) sem1234, Вот во- первых пробеги глазами: http://www.obyvatel.su/blog/semya-lna-ne-p...ri-samolechenii а вот конкретный ответ на твой вопрос про омега-3- в семени льна на 100 г. всего-то 42 г жира, и он уж точно не весь омега-3. При нужде человека в 55-60 г. чистого льняного масла нетрудно прикинуть, что слопать семян прийдется в день 140-150 грамм. А теперь еще раз читай статью по ссылке выше. Так ведь я не говорю что все жиры заменить семенем льна,но жиров там реально много,и клетчаткой богата что очень важно на диете,ну а жиры понятно что проще масла льнянова хлебнуть. Вычитал что в сыром виде много семян употреблять нельзя выделяется цианогенный гликозид линимарин,и при разложении образует синильную кислоту, глюкозу и ацетон,короче яды. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем sem1234
sem1234 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 в семени льна на 100 г. всего-то 42 г жира, и он уж точно не весь омега-3. по омега-3 льняное масло на первом месте
Каммерер Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 так по немножку-то и я ем. И пью кроме этого масло.
Голодный котег Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вычитал что в сыром виде много семян употреблять нельзя выделяется цианогенный гликозид линимарин,и при разложении образует синильную кислоту, глюкозу и ацетон,короче яды. а если их (семян) потреблять мало, тогда выделяется чтото другое?
Каммерер Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мы в семье давно покупаем и кушаем семена льна, ну грамм по 20 в день. Супруга кашку свежесваренную посыпает, я в углеводные дни пару столовых ложек к завтраку добавляю. Вроде все в порядке. Но слопать 150 грамм- и нагрузка для почек, и крепит знатно- а на низкоуглеводках и кето лично для меня- запор это бич. А вот еще цитата: "Покоя не давала странная рекомендация об обильном питье, зачем много пить не разъяснялось. Я по жизни пью жидкости не много, хотя понимаю, раз тело почти полностью состоит из воды, то она организму очень полезна. По прошествии пары дней догадался, для чего надо много пить, пардон за интимную подробность, но семя льна делает стул довольно крепким, и поэтому его надо разжижать." http://www.obyvatel.su/blog/semya-lna-ne-p...ri-samolechenii Но если для тебя это не проблема, то почему бы и нет?
sem1234 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а если их (семян) потреблять мало, тогда выделяется чтото другое? ну типа если немного то не яд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти