Каммерер Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 (змінено) Употребляю рецепт, мной придуманный. 300г свежей шинкованной капусты, отдельно блендером смешиваю- 1ч.ложку горчицы, 2 яйца, 25-30 грамм яблочного уксуса. Лимонный сок не беру- слишком уж углеводен. Так же можно добавить льняного масла. Я не добавляю. И блендером все это. И залить капусту- весьма разнообразит. Чем плохо? Кстати, квасим капуста сами, лично участвую в процессе, никогда сахар не добавляя. Прекрасно за три дня заквашивается. Змінено 2 листопада 2012 користувачем Каммерер
sem1234 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Нашёл семя льна на на базаре по 20гр. за кило,я думаю на кето идеальный продукт. Только как его жрать?Молоть и тупо водой запивать?
sem1234 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Прочитал на стиле:" Семена льна практически бесполезны для диеты,если ты их хочешь использовать как источник омега-3..." Кто знает почему так?
Каммерер Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 sem1234, Вот во- первых пробеги глазами: https://www.obyvatel.su/blog/semya-lna-ne-p...ri-samolechenii а вот конкретный ответ на твой вопрос про омега-3- в семени льна на 100 г. всего-то 42 г жира, и он уж точно не весь омега-3. При нужде человека в 55-60 г. чистого льняного масла нетрудно прикинуть, что слопать семян прийдется в день 140-150 грамм. А теперь еще раз читай статью по ссылке выше.
sem1234 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 (змінено) sem1234, Вот во- первых пробеги глазами: https://www.obyvatel.su/blog/semya-lna-ne-p...ri-samolechenii а вот конкретный ответ на твой вопрос про омега-3- в семени льна на 100 г. всего-то 42 г жира, и он уж точно не весь омега-3. При нужде человека в 55-60 г. чистого льняного масла нетрудно прикинуть, что слопать семян прийдется в день 140-150 грамм. А теперь еще раз читай статью по ссылке выше. Так ведь я не говорю что все жиры заменить семенем льна,но жиров там реально много,и клетчаткой богата что очень важно на диете,ну а жиры понятно что проще масла льнянова хлебнуть. Вычитал что в сыром виде много семян употреблять нельзя выделяется цианогенный гликозид линимарин,и при разложении образует синильную кислоту, глюкозу и ацетон,короче яды. Змінено 2 листопада 2012 користувачем sem1234
sem1234 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 в семени льна на 100 г. всего-то 42 г жира, и он уж точно не весь омега-3. по омега-3 льняное масло на первом месте
Каммерер Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 так по немножку-то и я ем. И пью кроме этого масло.
Голодный котег Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Вычитал что в сыром виде много семян употреблять нельзя выделяется цианогенный гликозид линимарин,и при разложении образует синильную кислоту, глюкозу и ацетон,короче яды. а если их (семян) потреблять мало, тогда выделяется чтото другое?
Каммерер Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Мы в семье давно покупаем и кушаем семена льна, ну грамм по 20 в день. Супруга кашку свежесваренную посыпает, я в углеводные дни пару столовых ложек к завтраку добавляю. Вроде все в порядке. Но слопать 150 грамм- и нагрузка для почек, и крепит знатно- а на низкоуглеводках и кето лично для меня- запор это бич. А вот еще цитата: "Покоя не давала странная рекомендация об обильном питье, зачем много пить не разъяснялось. Я по жизни пью жидкости не много, хотя понимаю, раз тело почти полностью состоит из воды, то она организму очень полезна. По прошествии пары дней догадался, для чего надо много пить, пардон за интимную подробность, но семя льна делает стул довольно крепким, и поэтому его надо разжижать." https://www.obyvatel.su/blog/semya-lna-ne-p...ri-samolechenii Но если для тебя это не проблема, то почему бы и нет?
sem1234 Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 а если их (семян) потреблять мало, тогда выделяется чтото другое? ну типа если немного то не яд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз