Голодный котег Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а если быстро быстро покакать, то вообще не считается что ел.
eir Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Нашёл семя льна на на базаре по 20гр. за кило,я думаю на кето идеальный продукт. Только как его жрать?Молоть и тупо водой запивать? Молотые семена добавляют в салаты, но мне не очень нравится. Я добавляю в котлеты, если очень хочется выпечки, то вполне сойдет вместо муки в бисквиты, привкус, конечно, специфический - маскируется какао, ванилью и тд. А еще, пыталась сделать эклеры из молотых льняных семян - пустот не получилось, но получились вполне приличные булки для намазать масла и положиь куок сыра, только надо уменьшить количество масла, тк в его в льне и так много.
Ark Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Товарищи, а в начале фазы загрузки, отмечалось ли падение веса, по инерции так сказать? или вес стабилизировался и наоборот начинал расти? имею ввиду первую неделю, ну может две
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня вообще за время кето вес не сильно упал. А к концу второй недели загрузки вес резко начал расти, как будто я на андрогенах... Памп был сумасшедший. На первой неделе ничего особенного не заметил. Думаю, вес вполне может продолжать падать первую неделю загрузки и даже вторую, если есть куда падать.
yobilovus Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 я вже тиждень на загрузці, але продовжую палити жир, без зміни маси - візуально якість покращується - в залі в роздягалці вже роблять компліменти )))
Valery Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я вже тиждень на загрузці, але продовжую палити жир, без зміни маси - візуально якість покращується - в залі в роздягалці вже роблять компліменти ))) Визуально - это, конечно, отлично, но не объективно. Глаз человека, смотрящего все время на себя, имеет свойство "замыливания". Неужто так тяжело делать раз в неделю один-единственный замер на пузе ? Так что комплименты не засчитываются :bl:
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Бодибилдинг - это создание иллюзии. (с) Так что визуально - это самый объективный, точный и единственно верный критерий, которого стоит придерживаться. Дикси :)
Valery Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Та действительно, фиг с теми объективными замерами, самое главное - самому себе нравиться :bp:, остальные подтянутся... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Val
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Та действительно, фиг с теми объективными замерами, самое главное - самому себе нравиться :bp:, остальные подтянутся... та я заміряю, вже пора починати думати головою, набір же скоро )))
Jus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Чет второй день нету аппетита и такое ощущение, что "стоит желудок" - тяжесть небольшая... а про жрачку и думать противно. Вчера пару раз за день похавал, сегодня чуть получше, но все равно не фонтан... Мож чего-нить принять для аппетиту и для желудка, а?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти