Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а если быстро быстро покакать, то вообще не считается что ел.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
Нашёл семя льна на на базаре по 20гр. за кило,я думаю на кето идеальный продукт.

Только как его жрать?Молоть и тупо водой запивать?

Молотые семена добавляют в салаты, но мне не очень нравится.

Я добавляю в котлеты, если очень хочется выпечки, то вполне сойдет вместо муки в бисквиты, привкус, конечно, специфический - маскируется какао, ванилью и тд. А еще, пыталась сделать эклеры из молотых льняных семян - пустот не получилось, но получились вполне приличные булки для намазать масла и положиь куок сыра, только надо уменьшить количество масла, тк в его в льне и так много.

Опубліковано:

Товарищи, а в начале фазы загрузки, отмечалось ли падение веса, по инерции так сказать?

или вес стабилизировался и наоборот начинал расти?

имею ввиду первую неделю, ну может две

Опубліковано:

У меня вообще за время кето вес не сильно упал. А к концу второй недели загрузки вес резко начал расти, как будто я на андрогенах... Памп был сумасшедший. На первой неделе ничего особенного не заметил.

Думаю, вес вполне может продолжать падать первую неделю загрузки и даже вторую, если есть куда падать.

Опубліковано:

я вже тиждень на загрузці, але продовжую палити жир, без зміни маси - візуально якість покращується - в залі в роздягалці вже роблять компліменти )))

Опубліковано:
я вже тиждень на загрузці, але продовжую палити жир, без зміни маси - візуально якість покращується - в залі в роздягалці вже роблять компліменти )))

Визуально - это, конечно, отлично, но не объективно. Глаз человека, смотрящего все время на себя, имеет свойство "замыливания". Неужто так тяжело делать раз в неделю один-единственный замер на пузе ? Так что комплименты не засчитываются :bl:

Опубліковано:

Бодибилдинг - это создание иллюзии. (с)

Так что визуально - это самый объективный, точный и единственно верный критерий, которого стоит придерживаться. Дикси :)

Опубліковано: (змінено)

Та действительно, фиг с теми объективными замерами, самое главное - самому себе нравиться :bp:, остальные подтянутся...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Та действительно, фиг с теми объективными замерами, самое главное - самому себе нравиться :bp:, остальные подтянутся...

та я заміряю, вже пора починати думати головою, набір же скоро )))

Опубліковано:

Чет второй день нету аппетита и такое ощущение, что "стоит желудок" - тяжесть небольшая... а про жрачку и думать противно. Вчера пару раз за день похавал, сегодня чуть получше, но все равно не фонтан... Мож чего-нить принять для аппетиту и для желудка, а?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...