Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если быстро быстро покакать, то вообще не считается что ел.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
Нашёл семя льна на на базаре по 20гр. за кило,я думаю на кето идеальный продукт.

Только как его жрать?Молоть и тупо водой запивать?

Молотые семена добавляют в салаты, но мне не очень нравится.

Я добавляю в котлеты, если очень хочется выпечки, то вполне сойдет вместо муки в бисквиты, привкус, конечно, специфический - маскируется какао, ванилью и тд. А еще, пыталась сделать эклеры из молотых льняных семян - пустот не получилось, но получились вполне приличные булки для намазать масла и положиь куок сыра, только надо уменьшить количество масла, тк в его в льне и так много.

Опубликовано

Товарищи, а в начале фазы загрузки, отмечалось ли падение веса, по инерции так сказать?

или вес стабилизировался и наоборот начинал расти?

имею ввиду первую неделю, ну может две

Опубликовано

У меня вообще за время кето вес не сильно упал. А к концу второй недели загрузки вес резко начал расти, как будто я на андрогенах... Памп был сумасшедший. На первой неделе ничего особенного не заметил.

Думаю, вес вполне может продолжать падать первую неделю загрузки и даже вторую, если есть куда падать.

Опубликовано

я вже тиждень на загрузці, але продовжую палити жир, без зміни маси - візуально якість покращується - в залі в роздягалці вже роблять компліменти )))

Опубликовано
я вже тиждень на загрузці, але продовжую палити жир, без зміни маси - візуально якість покращується - в залі в роздягалці вже роблять компліменти )))

Визуально - это, конечно, отлично, но не объективно. Глаз человека, смотрящего все время на себя, имеет свойство "замыливания". Неужто так тяжело делать раз в неделю один-единственный замер на пузе ? Так что комплименты не засчитываются :bl:

Опубликовано

Бодибилдинг - это создание иллюзии. (с)

Так что визуально - это самый объективный, точный и единственно верный критерий, которого стоит придерживаться. Дикси :)

Опубликовано (изменено)

Та действительно, фиг с теми объективными замерами, самое главное - самому себе нравиться :bp:, остальные подтянутся...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Та действительно, фиг с теми объективными замерами, самое главное - самому себе нравиться :bp:, остальные подтянутся...

та я заміряю, вже пора починати думати головою, набір же скоро )))

Опубликовано

Чет второй день нету аппетита и такое ощущение, что "стоит желудок" - тяжесть небольшая... а про жрачку и думать противно. Вчера пару раз за день похавал, сегодня чуть получше, но все равно не фонтан... Мож чего-нить принять для аппетиту и для желудка, а?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...