Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 а если быстро быстро покакать, то вообще не считается что ел.
eir Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Нашёл семя льна на на базаре по 20гр. за кило,я думаю на кето идеальный продукт. Только как его жрать?Молоть и тупо водой запивать? Молотые семена добавляют в салаты, но мне не очень нравится. Я добавляю в котлеты, если очень хочется выпечки, то вполне сойдет вместо муки в бисквиты, привкус, конечно, специфический - маскируется какао, ванилью и тд. А еще, пыталась сделать эклеры из молотых льняных семян - пустот не получилось, но получились вполне приличные булки для намазать масла и положиь куок сыра, только надо уменьшить количество масла, тк в его в льне и так много.
Ark Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Товарищи, а в начале фазы загрузки, отмечалось ли падение веса, по инерции так сказать? или вес стабилизировался и наоборот начинал расти? имею ввиду первую неделю, ну может две
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 У меня вообще за время кето вес не сильно упал. А к концу второй недели загрузки вес резко начал расти, как будто я на андрогенах... Памп был сумасшедший. На первой неделе ничего особенного не заметил. Думаю, вес вполне может продолжать падать первую неделю загрузки и даже вторую, если есть куда падать.
yobilovus Опубліковано: 7 листопада 2012 Автор Опубліковано: 7 листопада 2012 я вже тиждень на загрузці, але продовжую палити жир, без зміни маси - візуально якість покращується - в залі в роздягалці вже роблять компліменти )))
Valery Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 я вже тиждень на загрузці, але продовжую палити жир, без зміни маси - візуально якість покращується - в залі в роздягалці вже роблять компліменти ))) Визуально - это, конечно, отлично, но не объективно. Глаз человека, смотрящего все время на себя, имеет свойство "замыливания". Неужто так тяжело делать раз в неделю один-единственный замер на пузе ? Так что комплименты не засчитываются :bl:
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Бодибилдинг - это создание иллюзии. (с) Так что визуально - это самый объективный, точный и единственно верный критерий, которого стоит придерживаться. Дикси :)
Valery Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 (змінено) Та действительно, фиг с теми объективными замерами, самое главное - самому себе нравиться :bp:, остальные подтянутся... Змінено 8 листопада 2012 користувачем Val
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Опубліковано: 8 листопада 2012 Та действительно, фиг с теми объективными замерами, самое главное - самому себе нравиться :bp:, остальные подтянутся... та я заміряю, вже пора починати думати головою, набір же скоро )))
Jus Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Чет второй день нету аппетита и такое ощущение, что "стоит желудок" - тяжесть небольшая... а про жрачку и думать противно. Вчера пару раз за день похавал, сегодня чуть получше, но все равно не фонтан... Мож чего-нить принять для аппетиту и для желудка, а?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз