vlad_leo Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Чет второй день нету аппетита и такое ощущение, что "стоит желудок" - тяжесть небольшая... а про жрачку и думать противно. Вчера пару раз за день похавал, сегодня чуть получше, но все равно не фонтан... Мож чего-нить принять для аппетиту и для желудка, а? спробуй панкреатину чи мезиму для початку..
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Про клетчатку не забываешь? Поешь чего-то вкусненького, какой-нибудь разухабистый омлет с креветками и курицу под сливками и сыром, или типа того, может чисто психологически надоело )
Jus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 спробуй панкреатину чи мезиму для початку.. панкреатин обычно пару раз в день, после основных приемов пищи (особенно жирной курицы, например) принимаю Про клетчатку не забываешь? Поешь чего-то вкусненького, какой-нибудь разухабистый омлет с креветками и курицу под сливками и сыром, или типа того, может чисто психологически надоело ) Клетчатку регулярно, 3 раза в день. Я вообще на счет пищи не балованный, жена сначала даже в шоке была, типа "как это можно постоянно вареную грудку есть?". И то для разнообразия иногда омлетик с грибами, курятиной да сыром забабахиваю. Просто еще утром съел (впихнул... надо же что-то вдросить в топку) пару бедрышек куриных - и до сих пор таоке ощущение, что только-только встал из-за праздничного стола, где два часа обжирался. Никаких мыслей о еде (кроме разве что "пару пальцев в глотку") нету ((( Это меня печалит, а супругу пугает. Я ей "тю... ну нету аппетита - с кем не бывает?", а она "Да с тобой как раз и не бывает! Ты что, заболел?!" Надо что-то решать с этим, а то судя по ощущениям обедать я не буду, тупо не смогу в себя ничего впихнуть ((((
Redixin Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Jus ну так сделай себе "разгрузочный" день и всё , ничего с тобой за пару тройку дней не случится, наборот отдохнёшь и с новыми силами в бой!
Jus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Jus ну так сделай себе "разгрузочный" день и всё , ничего с тобой за пару тройку дней не случится, наборот отдохнёшь и с новыми силами в бой! ну да... разве что поголодать пару-тройку дней и остается. Или переходить на двухразовое питание, например - вторник и четверг ))
Valery Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Джус, чегой-то не пойму, а все эти "страсти" имеют отношение к кето-диете или ты здесь запостился просто попи...еть о наболевшем ? Я не в смысле "блюсти информационную чистоту темы", а просто не соображу в каком плане тебе нужно ответить )))
Jus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Джус, чегой-то не пойму, а все эти "страсти" имеют отношение к кето-диете или ты здесь запостился просто попи...еть о наболевшем ? Я не в смысле "блюсти информационную чистоту темы", а просто не соображу в каком плане тебе нужно ответить ))) Эээ... ну как-бы вся эта перипетия возникла на 4-й неделе кето, вот в профильную тему и написал. А что противоречащего тут?
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Джус, чегой-то не пойму, а все эти "страсти" имеют отношение к кето-диете или ты здесь запостился просто попи...еть о наболевшем ? Думаю имеют, у меня случались похожие периоды на кето. Кстати, было замечено, что как раз куриные бедрышки этому способствуют, поэтому я от них отказался.
Jus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Думаю имеют, у меня случались похожие периоды на кето. Кстати, было замечено, что как раз куриные бедрышки этому способствуют, поэтому я от них отказался. опаньки... а я на них в последнее время налегал изрядно - вроде как и белок есть, и жиры имеются. А чем их адекватно заменить? Я бы не против сёмгой, к примеру, но нынче сёмга по цене бедрышек довольно редко встречается ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти