Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чет второй день нету аппетита и такое ощущение, что "стоит желудок" - тяжесть небольшая... а про жрачку и думать противно. Вчера пару раз за день похавал, сегодня чуть получше, но все равно не фонтан... Мож чего-нить принять для аппетиту и для желудка, а?

спробуй панкреатину чи мезиму для початку..

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

Про клетчатку не забываешь? Поешь чего-то вкусненького, какой-нибудь разухабистый омлет с креветками и курицу под сливками и сыром, или типа того, может чисто психологически надоело )

Опубліковано:
спробуй панкреатину чи мезиму для початку..

панкреатин обычно пару раз в день, после основных приемов пищи (особенно жирной курицы, например) принимаю

Про клетчатку не забываешь? Поешь чего-то вкусненького, какой-нибудь разухабистый омлет с креветками и курицу под сливками и сыром, или типа того, может чисто психологически надоело )

Клетчатку регулярно, 3 раза в день.

Я вообще на счет пищи не балованный, жена сначала даже в шоке была, типа "как это можно постоянно вареную грудку есть?". И то для разнообразия иногда омлетик с грибами, курятиной да сыром забабахиваю.

Просто еще утром съел (впихнул... надо же что-то вдросить в топку) пару бедрышек куриных - и до сих пор таоке ощущение, что только-только встал из-за праздничного стола, где два часа обжирался. Никаких мыслей о еде (кроме разве что "пару пальцев в глотку") нету ((( Это меня печалит, а супругу пугает. Я ей "тю... ну нету аппетита - с кем не бывает?", а она "Да с тобой как раз и не бывает! Ты что, заболел?!" Надо что-то решать с этим, а то судя по ощущениям обедать я не буду, тупо не смогу в себя ничего впихнуть ((((

Опубліковано:

Jus

ну так сделай себе "разгрузочный" день и всё , ничего с тобой за пару тройку дней не случится, наборот отдохнёшь и с новыми силами в бой!

Опубліковано:
Jus

ну так сделай себе "разгрузочный" день и всё , ничего с тобой за пару тройку дней не случится, наборот отдохнёшь и с новыми силами в бой!

ну да... разве что поголодать пару-тройку дней и остается. Или переходить на двухразовое питание, например - вторник и четверг ))

Опубліковано:

Джус, чегой-то не пойму, а все эти "страсти" имеют отношение к кето-диете или ты здесь запостился просто попи...еть о наболевшем ?

Я не в смысле "блюсти информационную чистоту темы", а просто не соображу в каком плане тебе нужно ответить )))

Опубліковано:

джус на кето

Опубліковано:
Джус, чегой-то не пойму, а все эти "страсти" имеют отношение к кето-диете или ты здесь запостился просто попи...еть о наболевшем ?

Я не в смысле "блюсти информационную чистоту темы", а просто не соображу в каком плане тебе нужно ответить )))

Эээ... ну как-бы вся эта перипетия возникла на 4-й неделе кето, вот в профильную тему и написал. А что противоречащего тут?

Опубліковано:
Думаю имеют, у меня случались похожие периоды на кето.

Кстати, было замечено, что как раз куриные бедрышки этому способствуют, поэтому я от них отказался.

Опубліковано:
Думаю имеют, у меня случались похожие периоды на кето.

Кстати, было замечено, что как раз куриные бедрышки этому способствуют, поэтому я от них отказался.

опаньки... а я на них в последнее время налегал изрядно - вроде как и белок есть, и жиры имеются. А чем их адекватно заменить? Я бы не против сёмгой, к примеру, но нынче сёмга по цене бедрышек довольно редко встречается ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...