Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, и так рацион на кэто довольно скудный, так еще оказывается и бедрышки низя :((

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

Ребят, а как вы определяете начался кетоз или нет? А то оно ведь скоро весна и начнется сушка моих костей))

Опубликовано
Ребят, а как вы определяете начался кетоз или нет? А то оно ведь скоро весна и начнется сушка моих костей))

Я исключительно по косвенным признакам - дней через пять после некоторого "состояния грогги" пошел откровенный бодряк, подрыв, куча энергии и вдобавок тепло. Очень тепло. Когда еще отопление не включили жена в свитер кутается, а мне в футболке жарко )) Чем еще объяснить, кроме как перестройкой на кетоз я не знаю.

Опубликовано

пангасіус наше все

Опубликовано
пангасіус наше все

не... не понравился совсем, не доел, кошкам отдал

Опубликовано
не... не понравился совсем, не доел, кошкам отдал

я з лимоном їв - залітало на ура - одна тушка один лимон

Опубликовано
Эээ... ну как-бы вся эта перипетия возникла на 4-й неделе кето, вот в профильную тему и написал. А что противоречащего тут?

Да ничего, конечно. Просто ты тут раньше не отмечался о диетном старте, вот мне и было непонятно что к чему... Теперь все стало на свои места. Пиши исче )))

Эх, и так рацион на кэто довольно скудный, так еще оказывается и бедрышки низя :((

Да Аллах с тобой - рацион скудный на кето... Меню на кето намного более богатое, чем на низко/безуглеводке... Достойных блюд для кето - масса, а если еще и пофантазировать...

Опубликовано
Да Аллах с тобой - рацион скудный на кето... Меню на кето намного более богатое, чем на низко/безуглеводке... Достойных блюд для кето - масса, а если еще и пофантазировать...

Согласен с тобой !

Правда иногда мечтаешь о рисе или простой картохе.НО любые изыски и любой жирности мясо всегда радует!

Если сравнивать то морально для меня кето легче,а физически низкоуглеводка.

Опубликовано
Да ничего, конечно. Просто ты тут раньше не отмечался о диетном старте, вот мне и было непонятно что к чему... Теперь все стало на свои места. Пиши исче )))

А я "втихаря" )) Чукча все больше читатель, а вопрошатель уже только по конкретным вопросам ))

Опубликовано
пангасіус наше все

Мне легче его есть холодным (готовым).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...