Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та не, ты правильно понял, разгрузка

на загрузке углями он ел яблоки и т.д. правильно?

а что значит разгрузка?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано (изменено)
на загрузке углями он ел яблоки и т.д. правильно?

а что значит разгрузка?

на разгрузке он ел виноград и грушу, только угли он урезал не резко а постепенно в течении недели

разгрузка это когда убирают углеводы

загрузка это когда их постепенно добавляют

ваш кэп :Laie_22:

Изменено пользователем Ark
Опубликовано (изменено)
сори,тупанул

яблоки с грушами это ты про загрузку я так понял

Да-а... Вроде б и пишу, как мне кажется, достаточно понятно и подробно, - ан нет, каждый понимает, как хочет :bk: Ты, наверное, по диагонали читаешь ? :bl: Ну чего там с этими фруктами не понятно ?

Ел их при углеводной разгрузке, когда потребление углеводов было 200-100г в день и в этом количестве углей мной учитывались те несчастные 14-15г, которые я получал из одного яблока со средним весом в 140г. Просто в одном случае съел вместо яблока грушу, пусть и с бОльшим количеством углеводов, а во втором - умял дополнительно виноград, который никто дома не хотел есть и он просто мог сгнить. Я ж не ящиками их лопал. В результате дневная норма углеводов получилась не 100г, а пусть 120, это что - сильно принципиально было на том этапе ???, - углеводы то все равно еще присутствовали...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Дальше…

Забыл в стартовых показателях указать:

— объем пуза втянутого – 80см,

— объем пуза расслабленного – 83см.

2 и 3 недели (кето-фаза).

Углеводы сбросил до теоретических 0г, повысил белок и жиры, калорийность – в районе 3000ккал. Все это достаточно приблизительные цифры, по большому счету – для общего ориентирования. Практически, углеводов выходит от 26 до 34г, и опять же, нужно понимать, что взятые из таблиц продуктов или с этикеток реальных продуктов данные – возможно, вилами по воде писаны… Но других цифр нет все равно, так что опираюсь на эти.

Калорийность – тоже реально повыше, во-первых, не такой уж я педант, чтобы абсолютно строго следовать написанному меню (ну написал, к примеру, на завтрак «брынза болгарская, 50г, 90ккал», а ее не купил перед началом недели, – значит заменил на твердый российский сыр, тоже 50г, калорийность вышла 170ккал), а во-вторых, как ни странно, хочется иногда еще жиров – тогда дополнительно выпиваю непредусмотренных 20г льняного масла или съедаю сушенные семечки подсолнуха 50г (продаются у нас такие, уже лущенные), а это – от 180 до 290ккал…

Чисто субъективные очучения такие:

— жарко, не мерзну нигде. Народ на работе от моего тепловыделения уже дуреет – им холодно, а я все время открываю окно (если б не был начальником над ними – уже б прикопали где-нить в туалете)…

— энергетика – все обычно, нет ни всплеска энергии, ни ее потери, достаточно ровный энергетический фон, сил на все хватает, усталость – на привычном уровне, хоть последнее время пришлось много ходить пешим ходом (считаю это аэробной нагрузкой, вместо беговых дорожек, велотренажеров и пр., которые очень не люблю);

— заметил интересный «привкус» во рту, – нет, никаких ацетонов и аммиаков. Как будто пососал металлическую дверную ручку… и пощипывает немного язык. Начинается сразу после первого приема пищи, а вот после пробуждения, вроде б такого и нет…

— усилилось водопотребление – воды, зеленого чая и пр. пью намного больше, чем раньше;

— хочется сладкого, фруктов. Дома все время стоит ваза с яблоками, грушами, киви, хурмой – смотрю на это дело с легким раздражением, хотя, вроде б, последнее время и поспокойней. Когда сильно вечерком охота сладкого – пью чай с сахзамом, хоть и не «тот» вкус, но легчает…

— тянет на курево. Скорее всего, - это плацебо, вряд ли какие-то биохимические изменения в организме. Вообще, курю совсем немного, только на работе. Сильно не заморачиваюсь…

— сон – отличный, сплю, как младенец, крепко и сладко…

Судя по этому, вроде б как и вошел в кетоз…

А вот дальше будет совсем интересно, но опишу, пожалуй, завтра или сегодня вечерком, если успею.

Опубликовано
— жарко, не мерзну нигде. Народ на работе от моего тепловыделения уже дуреет – им холодно, а я все время открываю окно (если б не был начальником над ними – уже б прикопали где-нить в туалете

середньостатистична доросла особа чоловічої статі за добу виділяє стільки тепла, що його буде достатньо для доведення до кипіння 33-х літрів крижаної води - а на кето - то і більше однозначно - я теж не мерзнув, а тепер капец :-(

Опубликовано

на зиму надо на кето садиться, чтобы экономить на отоплении и теплых шмотках ))

Опубликовано

кстати, а когда тепло станет то? когда уже в кетоз входишь или раньше?

Опубликовано (изменено)
Да-а... Вроде б и пишу, как мне кажется, достаточно понятно и подробно, - ан нет, каждый понимает, как хочет :bk: Ты, наверное, по диагонали читаешь ? :bl: Ну чего там с этими фруктами не понятно ?

Ел их при углеводной разгрузке, когда потребление углеводов было 200-100г в день и в этом количестве углей мной учитывались те несчастные 14-15г, которые я получал из одного яблока со средним весом в 140г. Просто в одном случае съел вместо яблока грушу, пусть и с бОльшим количеством углеводов, а во втором - умял дополнительно виноград, который никто дома не хотел есть и он просто мог сгнить. Я ж не ящиками их лопал. В результате дневная норма углеводов получилась не 100г, а пусть 120, это что - сильно принципиально было на том этапе ???, - углеводы то все равно еще присутствовали...

да всё понятно пишешь,это я действительно в попехах прочитал

Изменено пользователем sem1234
Опубликовано
творогом в больших количествах можно злоупотреблять?

я каг бы понимаю что ветка на 50 страниц, но мог чуток и почитать, хотя бы первые 15-20

в твороге углеводы, так что в больших количествах нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...