Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та не, ты правильно понял, разгрузка

на загрузке углями он ел яблоки и т.д. правильно?

а что значит разгрузка?

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано: (змінено)
на загрузке углями он ел яблоки и т.д. правильно?

а что значит разгрузка?

на разгрузке он ел виноград и грушу, только угли он урезал не резко а постепенно в течении недели

разгрузка это когда убирают углеводы

загрузка это когда их постепенно добавляют

ваш кэп :Laie_22:

Змінено користувачем Ark
сори,тупанул

яблоки с грушами это ты про загрузку я так понял

Да-а... Вроде б и пишу, как мне кажется, достаточно понятно и подробно, - ан нет, каждый понимает, как хочет :bk: Ты, наверное, по диагонали читаешь ? :bl: Ну чего там с этими фруктами не понятно ?

Ел их при углеводной разгрузке, когда потребление углеводов было 200-100г в день и в этом количестве углей мной учитывались те несчастные 14-15г, которые я получал из одного яблока со средним весом в 140г. Просто в одном случае съел вместо яблока грушу, пусть и с бОльшим количеством углеводов, а во втором - умял дополнительно виноград, который никто дома не хотел есть и он просто мог сгнить. Я ж не ящиками их лопал. В результате дневная норма углеводов получилась не 100г, а пусть 120, это что - сильно принципиально было на том этапе ???, - углеводы то все равно еще присутствовали...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Дальше…

Забыл в стартовых показателях указать:

— объем пуза втянутого – 80см,

— объем пуза расслабленного – 83см.

2 и 3 недели (кето-фаза).

Углеводы сбросил до теоретических 0г, повысил белок и жиры, калорийность – в районе 3000ккал. Все это достаточно приблизительные цифры, по большому счету – для общего ориентирования. Практически, углеводов выходит от 26 до 34г, и опять же, нужно понимать, что взятые из таблиц продуктов или с этикеток реальных продуктов данные – возможно, вилами по воде писаны… Но других цифр нет все равно, так что опираюсь на эти.

Калорийность – тоже реально повыше, во-первых, не такой уж я педант, чтобы абсолютно строго следовать написанному меню (ну написал, к примеру, на завтрак «брынза болгарская, 50г, 90ккал», а ее не купил перед началом недели, – значит заменил на твердый российский сыр, тоже 50г, калорийность вышла 170ккал), а во-вторых, как ни странно, хочется иногда еще жиров – тогда дополнительно выпиваю непредусмотренных 20г льняного масла или съедаю сушенные семечки подсолнуха 50г (продаются у нас такие, уже лущенные), а это – от 180 до 290ккал…

Чисто субъективные очучения такие:

— жарко, не мерзну нигде. Народ на работе от моего тепловыделения уже дуреет – им холодно, а я все время открываю окно (если б не был начальником над ними – уже б прикопали где-нить в туалете)…

— энергетика – все обычно, нет ни всплеска энергии, ни ее потери, достаточно ровный энергетический фон, сил на все хватает, усталость – на привычном уровне, хоть последнее время пришлось много ходить пешим ходом (считаю это аэробной нагрузкой, вместо беговых дорожек, велотренажеров и пр., которые очень не люблю);

— заметил интересный «привкус» во рту, – нет, никаких ацетонов и аммиаков. Как будто пососал металлическую дверную ручку… и пощипывает немного язык. Начинается сразу после первого приема пищи, а вот после пробуждения, вроде б такого и нет…

— усилилось водопотребление – воды, зеленого чая и пр. пью намного больше, чем раньше;

— хочется сладкого, фруктов. Дома все время стоит ваза с яблоками, грушами, киви, хурмой – смотрю на это дело с легким раздражением, хотя, вроде б, последнее время и поспокойней. Когда сильно вечерком охота сладкого – пью чай с сахзамом, хоть и не «тот» вкус, но легчает…

— тянет на курево. Скорее всего, - это плацебо, вряд ли какие-то биохимические изменения в организме. Вообще, курю совсем немного, только на работе. Сильно не заморачиваюсь…

— сон – отличный, сплю, как младенец, крепко и сладко…

Судя по этому, вроде б как и вошел в кетоз…

А вот дальше будет совсем интересно, но опишу, пожалуй, завтра или сегодня вечерком, если успею.

Опубліковано:
— жарко, не мерзну нигде. Народ на работе от моего тепловыделения уже дуреет – им холодно, а я все время открываю окно (если б не был начальником над ними – уже б прикопали где-нить в туалете

середньостатистична доросла особа чоловічої статі за добу виділяє стільки тепла, що його буде достатньо для доведення до кипіння 33-х літрів крижаної води - а на кето - то і більше однозначно - я теж не мерзнув, а тепер капец :-(

Опубліковано:

на зиму надо на кето садиться, чтобы экономить на отоплении и теплых шмотках ))

Опубліковано:

кстати, а когда тепло станет то? когда уже в кетоз входишь или раньше?

Да-а... Вроде б и пишу, как мне кажется, достаточно понятно и подробно, - ан нет, каждый понимает, как хочет :bk: Ты, наверное, по диагонали читаешь ? :bl: Ну чего там с этими фруктами не понятно ?

Ел их при углеводной разгрузке, когда потребление углеводов было 200-100г в день и в этом количестве углей мной учитывались те несчастные 14-15г, которые я получал из одного яблока со средним весом в 140г. Просто в одном случае съел вместо яблока грушу, пусть и с бОльшим количеством углеводов, а во втором - умял дополнительно виноград, который никто дома не хотел есть и он просто мог сгнить. Я ж не ящиками их лопал. В результате дневная норма углеводов получилась не 100г, а пусть 120, это что - сильно принципиально было на том этапе ???, - углеводы то все равно еще присутствовали...

да всё понятно пишешь,это я действительно в попехах прочитал

Змінено користувачем sem1234
Опубліковано:
творогом в больших количествах можно злоупотреблять?

я каг бы понимаю что ветка на 50 страниц, но мог чуток и почитать, хотя бы первые 15-20

в твороге углеводы, так что в больших количествах нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...