Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего плохого в исключении углеводов нету. Если оно действительно полное. И если калораж адекватно высок за счет жиров и белков. Витамины разумеется отдельно принимать необходимо, но об это даже говорить не нужно ))

Если ты курсишь параллельно, то жиры конечно придется контролировать тщательнее, да и про никотинку не забывать. Льняное масло, рыбий жир - основные источники жиров, но и отказываться от кусочка сыра например тоже не стоит.

И еще одно, я бы сместил в курсах равновесие в сторону более анаболических препаратов, а дозы андрогенов снизил бы. Долго объяснять, но считаю это целесообразным.

Объемная работа на кето дается на ура. Первые неделя-две могут быть спадом, и начало загрузки так же. В остальном очень даже бодро все. И плавная загрузка дает офигительнейший результат в плане прироста, боюсь даже представить, как это будет выглядеть на фоне фармы...

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
Ничего плохого в исключении углеводов нету. Если оно действительно полное.

Спасибо! :ay:

По жирам понятно, так и предпологал. С загрузкой тоже понятно, уже читал твои посты на эту тему, очень вдохновило.

А вот с углеводами не понятно, если честно. Мы конечно хищники, но что здорОвого в их полном отсутствии? Можно поподробнее, или может ссылочку на тему?

Опубликовано

Мы не хищники, мы - всеядные. Как свиньи :) И как медведи...

Полное отсутствие углеводов это конечно стресс. Но это и не оздоровительная диета. Поэтому и существуют правила, которые необходимо соблюдать. А то, что полное отсутствие углеводов хорошо переносится и имеет свои положительные стороны, было определено опытным путем. Изначально диета была разработана для диабетиков, и наблюдение за ними позволило сделать различные выводы и взять ее на вооружение просто для похудения. А сейчас вот качки полным ходом ее используют )

Если тебя интересует вопрос глубже, чем оно нужно для практики, можешь порыскать в гугле по "диете Аткинса" например. Потому что я даже не знаю про что писать детальнее :) Если есть какие-то определенные вопросы или соображения - то бобро пожаловать в тему про кето-диету, а то здесь это оффтоп...

Опубликовано
овощи, фрукты...как же без них?!)

фрукты низя, а овощи - это же клетчатка, как же без нее?)

з.ы. ссылка на тему

Опубликовано

Согласен, но там, откуда я ее взял, люди выкладывали резалты занятий по ней, лично я был впечатлен - человек из состояния "а тты в зале те хоть раз был" просушился за 4 месяца до формы, когда четко делятся пучки грудных, и я не могу ручаться, но по утверждениям, абсолютно без фармы и с минимум вспомогательных средств, такие вещи как кофеин в таблетках и спортпит я и в расчет не беру. Некоторые люди отписывали, что данная метода, по книге дает более быстрый результат, чем просто кето, лишь поэтому я и заинтересовался, но если ты дочитаешь книгу, то поймешь, что там довольно четко привязанны тренинг и диета, а мне весьма сложно соблюдать иммено такой режим, причем самое смешное, что основные мои 2 проблемы, это день загрузки и время отдыха, я физически не могу себе позволить день отъеданий, кроме как в воскресенье и, по сути, у меня только в воскресенье нету тренировок. Поэтому я и пытаюсь немного адаптироваться под себя, на данный момент вот пытаюсь разобраться, что там с объемным тренингом, можно ли как то его "улучшить", а на сколько я могу судить, тут (на этом форуме) очень часто пишут очень шарящие и теории и в практике люди.

2 0utlaw, а ты не мог бы поподробнее написать про смещение фармы в сторону анаболиков на безуглеводке, я вот думал, что стан+проп, в дозировках соответсвующих стажу, (в моем случае копеечных, если вообще целесообразно) самое оно.

И по поводу жиров и никотинки, с жирами, у мнея, по крайней мере все просто, 2-4 яичных желтка, то что наберется из грудок/ рыбы, ну, чесно говоря, на глаз, льняного масла и рыбьего жира.

Опубликовано

Я так бегло глазами пробежал...очень много "воды" в тексте. Обычное углеводное чередование, тренировки фулбади + кардио. Почему б ему и не работать?

Опубликовано
человек из состояния "а тты в зале те хоть раз был" просушился за 4 месяца до формы, когда четко делятся пучки грудных

Отэта книга! Верю что онли на пратеинах.

ЗЫ Почитаю может правда.

Опубликовано
причем самое смешное, что основные мои 2 проблемы, это день загрузки и время отдыха, я физически не могу себе позволить день отъеданий,

Действительно смешная отговорка.

Не можешь почему, работаешь? Еду забирают на проходной?

Опубликовано
Действительно смешная отговорка.

Не можешь почему, работаешь? Еду забирают на проходной?

Работаю, разумеется, но дело не в том. По книжке загрузка 12-15грамм углей на кило в течении 24 часов раз в неделю, а мой режим это, тренировка с желзом с утра, с 9 до 18 работа, с 18 30 и до 21-22 занятия (я уже писал, занимаюсь танцами), я не писал, что не могу, но мне крайне не удобно отжираться в буднии.

2 nameless one, я не говорил, что там что-то необычное, но, если ты потратишь время и прочитаешь, даже опустив "вводную", саму схему по дням, то поймешь, там просто несколько видов тренинга с расписанием по дням и привзякой ко всему этому конкретной диеты, как ты уже сам сказал по сути уч.

Опять же, я написал в этой теме, тк мой вопрос по сути был как раз по объемному тренингу, на который по книге отводится всего лишь 2 дня. Я читал книгу Гончарова, так по схемам приведенным там доходит и до 2х тренировк в день по 5-6 дней в неделю. Вот я и подумал, может стоит добавить еще тернировку, и/или сделать сплит. На данный момент я делаю фб, просто в разные дни ставлю мышечные группы, что работали в конце на предидущей, в начало, но по сути я не имею личного опыта сушки, и для меня один из вопросов, что дадут мне доп тренировки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...