Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ничего плохого в исключении углеводов нету. Если оно действительно полное. И если калораж адекватно высок за счет жиров и белков. Витамины разумеется отдельно принимать необходимо, но об это даже говорить не нужно ))

Если ты курсишь параллельно, то жиры конечно придется контролировать тщательнее, да и про никотинку не забывать. Льняное масло, рыбий жир - основные источники жиров, но и отказываться от кусочка сыра например тоже не стоит.

И еще одно, я бы сместил в курсах равновесие в сторону более анаболических препаратов, а дозы андрогенов снизил бы. Долго объяснять, но считаю это целесообразным.

Объемная работа на кето дается на ура. Первые неделя-две могут быть спадом, и начало загрузки так же. В остальном очень даже бодро все. И плавная загрузка дает офигительнейший результат в плане прироста, боюсь даже представить, как это будет выглядеть на фоне фармы...

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
Ничего плохого в исключении углеводов нету. Если оно действительно полное.

Спасибо! :ay:

По жирам понятно, так и предпологал. С загрузкой тоже понятно, уже читал твои посты на эту тему, очень вдохновило.

А вот с углеводами не понятно, если честно. Мы конечно хищники, но что здорОвого в их полном отсутствии? Можно поподробнее, или может ссылочку на тему?

Опубліковано:

Мы не хищники, мы - всеядные. Как свиньи :) И как медведи...

Полное отсутствие углеводов это конечно стресс. Но это и не оздоровительная диета. Поэтому и существуют правила, которые необходимо соблюдать. А то, что полное отсутствие углеводов хорошо переносится и имеет свои положительные стороны, было определено опытным путем. Изначально диета была разработана для диабетиков, и наблюдение за ними позволило сделать различные выводы и взять ее на вооружение просто для похудения. А сейчас вот качки полным ходом ее используют )

Если тебя интересует вопрос глубже, чем оно нужно для практики, можешь порыскать в гугле по "диете Аткинса" например. Потому что я даже не знаю про что писать детальнее :) Если есть какие-то определенные вопросы или соображения - то бобро пожаловать в тему про кето-диету, а то здесь это оффтоп...

Опубліковано:
овощи, фрукты...как же без них?!)

фрукты низя, а овощи - это же клетчатка, как же без нее?)

з.ы. ссылка на тему

Опубліковано:

Согласен, но там, откуда я ее взял, люди выкладывали резалты занятий по ней, лично я был впечатлен - человек из состояния "а тты в зале те хоть раз был" просушился за 4 месяца до формы, когда четко делятся пучки грудных, и я не могу ручаться, но по утверждениям, абсолютно без фармы и с минимум вспомогательных средств, такие вещи как кофеин в таблетках и спортпит я и в расчет не беру. Некоторые люди отписывали, что данная метода, по книге дает более быстрый результат, чем просто кето, лишь поэтому я и заинтересовался, но если ты дочитаешь книгу, то поймешь, что там довольно четко привязанны тренинг и диета, а мне весьма сложно соблюдать иммено такой режим, причем самое смешное, что основные мои 2 проблемы, это день загрузки и время отдыха, я физически не могу себе позволить день отъеданий, кроме как в воскресенье и, по сути, у меня только в воскресенье нету тренировок. Поэтому я и пытаюсь немного адаптироваться под себя, на данный момент вот пытаюсь разобраться, что там с объемным тренингом, можно ли как то его "улучшить", а на сколько я могу судить, тут (на этом форуме) очень часто пишут очень шарящие и теории и в практике люди.

2 0utlaw, а ты не мог бы поподробнее написать про смещение фармы в сторону анаболиков на безуглеводке, я вот думал, что стан+проп, в дозировках соответсвующих стажу, (в моем случае копеечных, если вообще целесообразно) самое оно.

И по поводу жиров и никотинки, с жирами, у мнея, по крайней мере все просто, 2-4 яичных желтка, то что наберется из грудок/ рыбы, ну, чесно говоря, на глаз, льняного масла и рыбьего жира.

Опубліковано:

Я так бегло глазами пробежал...очень много "воды" в тексте. Обычное углеводное чередование, тренировки фулбади + кардио. Почему б ему и не работать?

Опубліковано:
человек из состояния "а тты в зале те хоть раз был" просушился за 4 месяца до формы, когда четко делятся пучки грудных

Отэта книга! Верю что онли на пратеинах.

ЗЫ Почитаю может правда.

Опубліковано:
причем самое смешное, что основные мои 2 проблемы, это день загрузки и время отдыха, я физически не могу себе позволить день отъеданий,

Действительно смешная отговорка.

Не можешь почему, работаешь? Еду забирают на проходной?

Опубліковано:
Действительно смешная отговорка.

Не можешь почему, работаешь? Еду забирают на проходной?

Работаю, разумеется, но дело не в том. По книжке загрузка 12-15грамм углей на кило в течении 24 часов раз в неделю, а мой режим это, тренировка с желзом с утра, с 9 до 18 работа, с 18 30 и до 21-22 занятия (я уже писал, занимаюсь танцами), я не писал, что не могу, но мне крайне не удобно отжираться в буднии.

2 nameless one, я не говорил, что там что-то необычное, но, если ты потратишь время и прочитаешь, даже опустив "вводную", саму схему по дням, то поймешь, там просто несколько видов тренинга с расписанием по дням и привзякой ко всему этому конкретной диеты, как ты уже сам сказал по сути уч.

Опять же, я написал в этой теме, тк мой вопрос по сути был как раз по объемному тренингу, на который по книге отводится всего лишь 2 дня. Я читал книгу Гончарова, так по схемам приведенным там доходит и до 2х тренировк в день по 5-6 дней в неделю. Вот я и подумал, может стоит добавить еще тернировку, и/или сделать сплит. На данный момент я делаю фб, просто в разные дни ставлю мышечные группы, что работали в конце на предидущей, в начало, но по сути я не имею личного опыта сушки, и для меня один из вопросов, что дадут мне доп тренировки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...