Евгений Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Кирилл,тебе на заметку да и вообще всем кто счас на кето или будет в скором времени.сегодня заехал в Fozzy и случайно увидил Лён в сухом виде.на кето вещь не заменимая вот сайт продукта,может у кого то в городе тоже продается http://www.mill.lg.ua/index37.php
55Pavilion Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Отписываемся о проделанной работе!)
Osindi Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Пытаюсь понять разницу между кетозом и кетоацидозом и не догоняю ( Расшифровать медицинские термины не хватает знаний. Объясните по-простому, пожалуйста :) Я только и понял что кетоацидоз - плохо. А кетоз - хорошо. А как не попасть в первый и удержатся во втором?
Hvaran Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Кирилл,тебе на заметку да и вообще всем кто счас на кето или будет в скором времени.сегодня заехал в Fozzy и случайно увидил Лён в сухом виде.на кето вещь не заменимая вот сайт продукта,может у кого то в городе тоже продается http://www.mill.lg.ua/index37.php А КАК его есть-то?
Valery Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня тоже есть пару вопросиков к корифеям. 1. Нужно ли начинать кето-диету, сразу резко сбросив углеводы до нулевой отметки, или можно это делать постепенно, в течении нескольких недель. Т.е. начинаешь диету типа как высококалорийную низкоуглеводку, а потом, за 3-4 недели сводишь углеводы полностью на "нет" и дальше продолжаешь в этом духе то или иное время ? Женя толком про это не писал, но похоже, что он сбрасывал угли сразу резко... Кстати, у Ю.Буланова про это тоже не видел рекомендаций, как то этот момент он тихо обошел... Хотя при загрузке рекомендует делать постепенное повышение углеводов, длительностью столько же, сколько была и сама безуглеводная фаза... Я на рельефе делал постепенное понижение, но это только лишь потому, что, во-первых, даже не задумывался, что по сути, двигаюсь в русле кето-диеты (для себя называл это безобразие высококалорийной низко/без-углеводкой), а, во-вторых, у меня и так каждую неделю был стабильный результат -1/-1.5 кг в весе и потеря жировой складки на брюхе... Так как же, все таки идеально правильно, с точки зрения тру кето-диеты ? Тысяча пардончиков, отрывают от полезного дела бесполезной работой, другие вопросы задам позже...
tan4eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А КАК его есть-то? Да да кстати тоже интересует!!! Где то читал что типа запаривать его как то там надо, на сайте у производителя написано, что так просто жрать надо )))
81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Кето начнется только после определенного минимума гликогена, если я не ошибаюсь. Оно либо "вкл" либо нет. Проще всего его начать сразу после хорошей тренировки, естественно не приняв углеводов.
Valery Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Кето начнется только после определенного минимума гликогена, если я не ошибаюсь. Оно либо "вкл" либо нет. Проще всего его начать сразу после хорошей тренировки, естественно не приняв углеводов. Не, ну хорошо - не пожрал ты после тренировки углей, ну а при последующих приемах пищи в этот день, завтра, послезавтра... - чего делать ? Кетоз же не включается мгновенно, как лампочка - вот опустошил гликогенные депо, не загрузил углеводов - все, привет, уже в кетозе :bl: А потом сожрал яблоко да кусок хлеба - бац, уже не в кетозе... Из кетоза выскочить - как два пальца об асфальт, а вот войти в него - мгновенно не получится. Но суть вопроса была в другом - постепенно или резко входить в кетоз ? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Val
Osindi Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня тоже есть пару вопросиков к корифеям. 1. Нужно ли начинать кето-диету, сразу резко сбросив углеводы до нулевой отметки, или можно это делать постепенно, в течении нескольких недель. Т.е. начинаешь диету типа как высококалорийную низкоуглеводку, а потом, за 3-4 недели сводишь углеводы полностью на "нет" и дальше продолжаешь в этом духе то или иное время ? Это я уже понял из темы на стиле. Нужно сразу и резко. В первые несколько дней на жиры особо налегать не нужно. Организм будет работать еще на старых запасах углеводов. А потом жиры нужны, что бы включить кетоз. Не будет жиров - не будет кетоза.
Valery Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Мерси за инфу. Начинал когда-то и сам читать на стиле эти темы, но они такие объемные и такие зафлуженные абсолютно бесполезной инфой, что никогда не "добирался" до полезных моментов ))) Но все таки дождемся подробных пояснений от нашего ореопага...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти