Евгений Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Кирилл,тебе на заметку да и вообще всем кто счас на кето или будет в скором времени.сегодня заехал в Fozzy и случайно увидил Лён в сухом виде.на кето вещь не заменимая вот сайт продукта,может у кого то в городе тоже продается https://www.mill.lg.ua/index37.php
55Pavilion Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Отписываемся о проделанной работе!)
Osindi Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Пытаюсь понять разницу между кетозом и кетоацидозом и не догоняю ( Расшифровать медицинские термины не хватает знаний. Объясните по-простому, пожалуйста :) Я только и понял что кетоацидоз - плохо. А кетоз - хорошо. А как не попасть в первый и удержатся во втором?
Hvaran Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Кирилл,тебе на заметку да и вообще всем кто счас на кето или будет в скором времени.сегодня заехал в Fozzy и случайно увидил Лён в сухом виде.на кето вещь не заменимая вот сайт продукта,может у кого то в городе тоже продается https://www.mill.lg.ua/index37.php А КАК его есть-то?
Valery Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 У меня тоже есть пару вопросиков к корифеям. 1. Нужно ли начинать кето-диету, сразу резко сбросив углеводы до нулевой отметки, или можно это делать постепенно, в течении нескольких недель. Т.е. начинаешь диету типа как высококалорийную низкоуглеводку, а потом, за 3-4 недели сводишь углеводы полностью на "нет" и дальше продолжаешь в этом духе то или иное время ? Женя толком про это не писал, но похоже, что он сбрасывал угли сразу резко... Кстати, у Ю.Буланова про это тоже не видел рекомендаций, как то этот момент он тихо обошел... Хотя при загрузке рекомендует делать постепенное повышение углеводов, длительностью столько же, сколько была и сама безуглеводная фаза... Я на рельефе делал постепенное понижение, но это только лишь потому, что, во-первых, даже не задумывался, что по сути, двигаюсь в русле кето-диеты (для себя называл это безобразие высококалорийной низко/без-углеводкой), а, во-вторых, у меня и так каждую неделю был стабильный результат -1/-1.5 кг в весе и потеря жировой складки на брюхе... Так как же, все таки идеально правильно, с точки зрения тру кето-диеты ? Тысяча пардончиков, отрывают от полезного дела бесполезной работой, другие вопросы задам позже...
tan4eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 А КАК его есть-то? Да да кстати тоже интересует!!! Где то читал что типа запаривать его как то там надо, на сайте у производителя написано, что так просто жрать надо )))
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Кето начнется только после определенного минимума гликогена, если я не ошибаюсь. Оно либо "вкл" либо нет. Проще всего его начать сразу после хорошей тренировки, естественно не приняв углеводов.
Valery Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 (змінено) Кето начнется только после определенного минимума гликогена, если я не ошибаюсь. Оно либо "вкл" либо нет. Проще всего его начать сразу после хорошей тренировки, естественно не приняв углеводов. Не, ну хорошо - не пожрал ты после тренировки углей, ну а при последующих приемах пищи в этот день, завтра, послезавтра... - чего делать ? Кетоз же не включается мгновенно, как лампочка - вот опустошил гликогенные депо, не загрузил углеводов - все, привет, уже в кетозе :bl: А потом сожрал яблоко да кусок хлеба - бац, уже не в кетозе... Из кетоза выскочить - как два пальца об асфальт, а вот войти в него - мгновенно не получится. Но суть вопроса была в другом - постепенно или резко входить в кетоз ? Змінено 19 вересня 2012 користувачем Val
Osindi Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 У меня тоже есть пару вопросиков к корифеям. 1. Нужно ли начинать кето-диету, сразу резко сбросив углеводы до нулевой отметки, или можно это делать постепенно, в течении нескольких недель. Т.е. начинаешь диету типа как высококалорийную низкоуглеводку, а потом, за 3-4 недели сводишь углеводы полностью на "нет" и дальше продолжаешь в этом духе то или иное время ? Это я уже понял из темы на стиле. Нужно сразу и резко. В первые несколько дней на жиры особо налегать не нужно. Организм будет работать еще на старых запасах углеводов. А потом жиры нужны, что бы включить кетоз. Не будет жиров - не будет кетоза.
Valery Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Мерси за инфу. Начинал когда-то и сам читать на стиле эти темы, но они такие объемные и такие зафлуженные абсолютно бесполезной инфой, что никогда не "добирался" до полезных моментов ))) Но все таки дождемся подробных пояснений от нашего ореопага...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз