Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кирилл,тебе на заметку да и вообще всем кто счас на кето или будет в скором времени.сегодня заехал в Fozzy и случайно увидил Лён в сухом виде.на кето вещь не заменимая

вот сайт продукта,может у кого то в городе тоже продается https://www.mill.lg.ua/index37.php

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

Отписываемся о проделанной работе!)

Опубліковано:

Пытаюсь понять разницу между кетозом и кетоацидозом и не догоняю (

Расшифровать медицинские термины не хватает знаний.

Объясните по-простому, пожалуйста :)

Я только и понял что кетоацидоз - плохо. А кетоз - хорошо.

А как не попасть в первый и удержатся во втором?

Опубліковано:
Кирилл,тебе на заметку да и вообще всем кто счас на кето или будет в скором времени.сегодня заехал в Fozzy и случайно увидил Лён в сухом виде.на кето вещь не заменимая

вот сайт продукта,может у кого то в городе тоже продается https://www.mill.lg.ua/index37.php

А КАК его есть-то?

Опубліковано:

У меня тоже есть пару вопросиков к корифеям.

1. Нужно ли начинать кето-диету, сразу резко сбросив углеводы до нулевой отметки, или можно это делать постепенно, в течении нескольких недель. Т.е. начинаешь диету типа как высококалорийную низкоуглеводку, а потом, за 3-4 недели сводишь углеводы полностью на "нет" и дальше продолжаешь в этом духе то или иное время ?

Женя толком про это не писал, но похоже, что он сбрасывал угли сразу резко... Кстати, у Ю.Буланова про это тоже не видел рекомендаций, как то этот момент он тихо обошел... Хотя при загрузке рекомендует делать постепенное повышение углеводов, длительностью столько же, сколько была и сама безуглеводная фаза...

Я на рельефе делал постепенное понижение, но это только лишь потому, что, во-первых, даже не задумывался, что по сути, двигаюсь в русле кето-диеты (для себя называл это безобразие высококалорийной низко/без-углеводкой), а, во-вторых, у меня и так каждую неделю был стабильный результат -1/-1.5 кг в весе и потеря жировой складки на брюхе...

Так как же, все таки идеально правильно, с точки зрения тру кето-диеты ?

Тысяча пардончиков, отрывают от полезного дела бесполезной работой, другие вопросы задам позже...

Опубліковано:
А КАК его есть-то?

Да да кстати тоже интересует!!!

Где то читал что типа запаривать его как то там надо, на сайте у производителя написано, что так просто жрать надо )))

Опубліковано:

Кето начнется только после определенного минимума гликогена, если я не ошибаюсь.

Оно либо "вкл" либо нет.

Проще всего его начать сразу после хорошей тренировки, естественно не приняв углеводов.

Опубліковано: (змінено)
Кето начнется только после определенного минимума гликогена, если я не ошибаюсь.

Оно либо "вкл" либо нет.

Проще всего его начать сразу после хорошей тренировки, естественно не приняв углеводов.

Не, ну хорошо - не пожрал ты после тренировки углей, ну а при последующих приемах пищи в этот день, завтра, послезавтра... - чего делать ? Кетоз же не включается мгновенно, как лампочка - вот опустошил гликогенные депо, не загрузил углеводов - все, привет, уже в кетозе :bl: А потом сожрал яблоко да кусок хлеба - бац, уже не в кетозе... Из кетоза выскочить - как два пальца об асфальт, а вот войти в него - мгновенно не получится.

Но суть вопроса была в другом - постепенно или резко входить в кетоз ?

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
У меня тоже есть пару вопросиков к корифеям.

1. Нужно ли начинать кето-диету, сразу резко сбросив углеводы до нулевой отметки, или можно это делать постепенно, в течении нескольких недель. Т.е. начинаешь диету типа как высококалорийную низкоуглеводку, а потом, за 3-4 недели сводишь углеводы полностью на "нет" и дальше продолжаешь в этом духе то или иное время ?

Это я уже понял из темы на стиле. Нужно сразу и резко. В первые несколько дней на жиры особо налегать не нужно. Организм будет работать еще на старых запасах углеводов. А потом жиры нужны, что бы включить кетоз. Не будет жиров - не будет кетоза.

Опубліковано:

Мерси за инфу. Начинал когда-то и сам читать на стиле эти темы, но они такие объемные и такие зафлуженные абсолютно бесполезной инфой, что никогда не "добирался" до полезных моментов )))

Но все таки дождемся подробных пояснений от нашего ореопага...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...