sem1234 Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 (змінено) Восьмой день на кето - вес на месте,в первые три дня упал на 3кг, вены на дельтах прорисовались, лицо похудело. Наверное, вода лишняя ушла,а потом начал потихоньку набирать - жру много,цель ,ведь, набрать немного,а вообще. диета несложная, я и раньше углей мало кушал.Интересно, что на загрузке углями будет. зы.Купил "ацетонтест" 10гр. стоит, 15ммоль показывает как положенно Змінено 23 листопада 2012 користувачем sem1234
Valery Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Кстати, высокая концентрация кетоновых тел - не есть хорошо.
sem1234 Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Кстати, высокая концентрация кетоновых тел - не есть хорошо. Сколько должно быть? у меня где-то между 15 и 7 ммоль
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Кстати, высокая концентрация кетоновых тел - не есть хорошо. В рамках кето-диеты высокая концентрация кетоновых тел не говорит ни о чем плохом. И сама по себе тоже не является чем-то плохим. Если есть опасения (откуда?) что кетоны говорят о чем-то плохом, то нужно проверить анионную разницу крови.
81eg Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Жиронда шарил конечно, не зря говорил что ББ на 80% питание. Пускать белки по прямому их назначению, а не на энергию, энергию получать из жиров - круть крутовская. На кето прием протеина после тренировки не перевод продукта. Гликоген не нужно пополнять)
Ark Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Гликоген не нужно пополнять) как это не нужно, он как раз таки и пополняется за счет белка и жиров... или я чего то не понимаю
55Pavilion Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Жиронда шарил конечно, не зря говорил что ББ на 80% питание. Пускать белки по прямому их назначению, а не на энергию, энергию получать из жиров - круть крутовская. На кето прием протеина после тренировки не перевод продукта. Гликоген не нужно пополнять) дай миниотчет о проделанной работе
81eg Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 как это не нужно, он как раз таки и пополняется за счет белка и жиров... или я чего то не понимаю Драсте мы же на кето диете) Организм получает энергию из жиров и кетоновых тел, а не глюкозы. Глюкоогенеза НЕТ, это не малоуглеводка, много белка не нужно. дай миниотчет о проделанной работе 8 дней какой отчет)?
81eg Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Организм получает энергию из жиров и кетоновых тел, а не глюкозы. Т.е что бы больше палить своего сала одного перевода организма в состояние кетоза мало... нужно создать потребность палить много жира. Часто тренироваться) Чем больше тренироваться тем лучше)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз