Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот честно-ну не пойму я чего вы так жуете эту тему.на кето реально становищься терминатором(энергии куча и качество мышц улучшается с каждым днем(я не в буквальном смысле-но суть вы поняли)) тренироваться можно каждый день а то и 2 раза в день(у кого позволяет время).

маркер -это ваше самочувствие.хреново чувствуете себя -жиров скушайте побольше.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

А поговорить!?)

Женя как думаешь, как часто можно сидеть на кето и как долго нужно это делать для максимальной эффективности?

Опубликовано (изменено)

какое оптимальное соотношение белков и жиров 50/50 или 30/70 ? в калориях конечно

Изменено пользователем sem1234
Опубликовано
какое оптимальное соотношение белков и жиров 50/50 или 30/70 ? в калориях конечно

60ж\40б приблизно

Опубликовано
А поговорить!?)

Женя как думаешь, как часто можно сидеть на кето и как долго нужно это делать для максимальной эффективности?

да сколько хочешь столько и сиди.я вот счас потерял 9кг из за лечения травмы(плечо ).сейчас вернусь в тренинг-верну все набранное и опять сяду.как раз думаю в начале февраля сесть.

+ в том этой диеты(как по мне).она помогает раскрутить метаболизм до такого уровня,что если есть то что и раньше до диеты-выглядеть ты будешь намного лучше.лично я 2 раза в год .вполне достаточно для меня такое кол-во

Опубликовано

Да это все определенные "разновидности" кето-диет... "Классическая" предполагает приблизительно 30/70.

Опубликовано
Их высокий уровень может "намекать", что энергоснабжение идет за счет белкового глюконеогенеза, а не за счет эффективного сжигания жира...
Как-то немного запутанно... Сами по себе кетоновые тела УЖЕ означают разложение жиров. Т.е. организм зачем-то эти жиры метаболизировал. Если ему не нужна энергия, он бы этого не делал. Уровень кетоновых тел в крови, это как уровень топлива. Если организм держит его высоким, значит предполагаются высокие расходы. Т.е. высокий уровень метаболизма как минимум. Под нагрузкой этот уровень еще будет расти.

Если нам нужно проехать 2км, мы же не заливаем в бак 200мл бензина, ведь так? ) И организм не работает таким образом - понадобилось 2млрд кетоновых тел - произвел тут же и потратил. Пока у него достаточно резервов, он будет держать уровень кетонов таким, чтобы никакие ткани не испытывали недостатка в энергии. Если его перестать кормить, он начнет экономить и понижать этот уровень, параллельно замедляя метаболизм, вызывая вялость и апатию - чтобы сократить расход.

Опубликовано
Ну хоть не набираешь?)

Отэта я ху...дею как был так и остался по весам)))

Опубликовано

Господа, а как на кето со стулом? Стал на толчок раза в 2 реже ходить. До трех дней иногда бывают перерывы. Запора нет, жкт не шалит, все норм, вот только этот момент беспокоит.

Опубликовано

Ты ешь слишком мало клетчатки. Добавь овощей (капуста, огурцы).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...