Евгений Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 вот честно-ну не пойму я чего вы так жуете эту тему.на кето реально становищься терминатором(энергии куча и качество мышц улучшается с каждым днем(я не в буквальном смысле-но суть вы поняли)) тренироваться можно каждый день а то и 2 раза в день(у кого позволяет время). маркер -это ваше самочувствие.хреново чувствуете себя -жиров скушайте побольше.
81eg Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А поговорить!?) Женя как думаешь, как часто можно сидеть на кето и как долго нужно это делать для максимальной эффективности?
sem1234 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) какое оптимальное соотношение белков и жиров 50/50 или 30/70 ? в калориях конечно Изменено 26 ноября, 2012 пользователем sem1234
vlad_leo Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 какое оптимальное соотношение белков и жиров 50/50 или 30/70 ? в калориях конечно 60ж\40б приблизно
Евгений Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А поговорить!?) Женя как думаешь, как часто можно сидеть на кето и как долго нужно это делать для максимальной эффективности? да сколько хочешь столько и сиди.я вот счас потерял 9кг из за лечения травмы(плечо ).сейчас вернусь в тренинг-верну все набранное и опять сяду.как раз думаю в начале февраля сесть. + в том этой диеты(как по мне).она помогает раскрутить метаболизм до такого уровня,что если есть то что и раньше до диеты-выглядеть ты будешь намного лучше.лично я 2 раза в год .вполне достаточно для меня такое кол-во
Valery Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 какое оптимальное соотношение белков и жиров 50/50 или 30/70 ? в калориях конечно Да это все определенные "разновидности" кето-диет... "Классическая" предполагает приблизительно 30/70.
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Их высокий уровень может "намекать", что энергоснабжение идет за счет белкового глюконеогенеза, а не за счет эффективного сжигания жира... Как-то немного запутанно... Сами по себе кетоновые тела УЖЕ означают разложение жиров. Т.е. организм зачем-то эти жиры метаболизировал. Если ему не нужна энергия, он бы этого не делал. Уровень кетоновых тел в крови, это как уровень топлива. Если организм держит его высоким, значит предполагаются высокие расходы. Т.е. высокий уровень метаболизма как минимум. Под нагрузкой этот уровень еще будет расти. Если нам нужно проехать 2км, мы же не заливаем в бак 200мл бензина, ведь так? ) И организм не работает таким образом - понадобилось 2млрд кетоновых тел - произвел тут же и потратил. Пока у него достаточно резервов, он будет держать уровень кетонов таким, чтобы никакие ткани не испытывали недостатка в энергии. Если его перестать кормить, он начнет экономить и понижать этот уровень, параллельно замедляя метаболизм, вызывая вялость и апатию - чтобы сократить расход.
81eg Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну хоть не набираешь?) Отэта я ху...дею как был так и остался по весам)))
Tito Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Господа, а как на кето со стулом? Стал на толчок раза в 2 реже ходить. До трех дней иногда бывают перерывы. Запора нет, жкт не шалит, все норм, вот только этот момент беспокоит.
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ты ешь слишком мало клетчатки. Добавь овощей (капуста, огурцы).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти