yobilovus Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 а що візьметься на стілець, якщо те що попадає всередину розчіпляється (жири) а білків небагато, порівняно з вуглеводами вихід - їж клітковини побільше ЗІ: певне зменшення частоти відвідування ВЦ спостерігалось
Tito Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 из углей ем примерно 200-300 грамм капусты или огурцов каждый день. бывает семок перед телеком пощелкаю, грамм 50. больше боюсь добавлять - вдруг еще из кетоза выпаду:) кстати, угли можно за один раз съедать или лучше разносить в течении дня?
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 В том, что ты перечислил, углей столько, что они и муравья из кетоза не выкинут...
Tito Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 та у меня и так индикатор показывает довольно низкий уровень кетонов - оранжевый (правда минут через 10 темно-фиолетовый становится), поэтому боялся перебрать в углями. Ок, попробую раза в 2 увеличить, спасибо :JC_doubleup:
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 правда минут через 10 темно-фиолетовый становится Это скорее говорит о качестве маркера. Еще нужно понимать - что кетоз будет "идти" тем сильнее, чем чаще и интенсивнее ты тренируешься.
Valery Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Копаясь на этой неделе на просторах Интернета в поисках цикавой информации, - открыл для себя нового, очень интересного автора - Лайла МакДональда. Возможно, многие его читали, но для меня это стало открытием. Является бакалавром по физиологии упражнений, диетолог и т.д., активно занимается билдингом, хоть, по всей видимости, является любителем-физкультурником. Пишет он именно о ББ - питание, диеты, тренинг... К некоторому сожалению, все его книги и статьи - на английском языке. То, что встречается в Инете - некоторые выжимки-переводы из книг, либо скомпилированные в одно целое серии статей, посвященных одной проблематике. Но и этого мне стало вполне достаточно, чтобы мозг взорвался... Читать крайне интересно и познавательно, даже с учетом того, что кое-что я, как говорится, немного знаю и очень неплохо представляю... У этого автора есть уникальная книга, посвященная кето-диете. Называется "Кетогонная диета". Даже на английском языке, видел ее только на трекерах. В русском переводе - только отдельные куски, обсуждаемые на различных форумах. Но даже из того, что удалось прочитать именно из этой книги, - сделал вывод, что более "капитального", практически и теоретически подтвержденного труда, пока что просто не встречал. Полностью видел ее оглавление - нет вопросов, которые там не были бы рассмотрены по данной проблематике и "привязке" ее к тренингу !!!! Хоть и у нас тут весьма неплохая информативная тема, но все равно на целый ряд вопросов мы не знаем ответов и пытаемся их найти, экспериментируя на себе. Там же все это уже разложено прямо по полочкам - более систематизированной и четкой информации по проблеме, думаю, не отыскать - книга страниц на 200, около 600 ссылок на научные труды и прочие источники... При этом, пишет очень понятно (почти, как для домохозяеек :bk: ), но весьма "глубоко", без всякой "воды", характерной для американской популярной прозы и т.п. Если б кто-нить перевел хотя бы эту его книжку (а у него их дофига - и о диетах, и о тренинге, и о фармакологии, все написаны не с общих позиций, а именно с акцентом на ББ) - это был бы просто общественно-полезный подвиг... Из того, что мне еще удалось раскопать по этому автору, представляющее интерес форумному сообществу, это: 1. Книга Ultimate Diet 2.0 - имеется в русском переводе на стилфаке. Еще сам не читал (верней, проглядел "по диагонали") - похоже, не менее интересна и познавательна, чем "Кетогенная диета". 2. Компиляция статей под общим названием "Все про диеты" - имеется в переводе на фаталэнерджи. 3. Упоминание о книге "Бромокриптин" (никуя себе, целая книга посвящена одному медпрепарату...). 4. Статьи по тренингу и его привязке к испльзуемой системе питания. Немножко позже отформатирую некоторые скачанные статьи и отрывки и, если интересно (а может все его читали, это только я один "темный" :bm: ), - выложу их. Но, наверное, в новой теме. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Val
ванек Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Немножко позже отформатирую некоторые скачанные статьи и отрывки и, если интересно (а может все его читали, это только я один "темный" ), - выложу их. Но, наверное, в новой теме. давай.будем ждать с нетерпением.самообразование всегда полезно
and1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Было бу гуд выложи еще ссылочку откуда скачать данную Кетогенную диету на англ языке. Или тут и уже в ново созданной теме. уж очень по кето интересно,думаю на ней можно и жестко сушиться и набирать и получать реально качество! По поводу бромо тоже интересно!Тем более если целая книга об одном препе. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем and1
yobilovus Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 дайте книжку, я пережену її через перекладач я все таки офісний планктон
AlexanderKh Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Присоединил к сообщению 2 книги на английском языке - вышеупомянутая Ketogenic Diet, и Anabolic Solution for Bodybuilders, на ту же тему (но как и все американские книги, многовато воды и самовосхваления). Lyle_McDonald___The_Ketogenic_Diet.pdf Anabolic_Solution_for_Bodybuilders.pdf
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти