yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Опубліковано: 27 листопада 2012 а що візьметься на стілець, якщо те що попадає всередину розчіпляється (жири) а білків небагато, порівняно з вуглеводами вихід - їж клітковини побільше ЗІ: певне зменшення частоти відвідування ВЦ спостерігалось
Tito Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 из углей ем примерно 200-300 грамм капусты или огурцов каждый день. бывает семок перед телеком пощелкаю, грамм 50. больше боюсь добавлять - вдруг еще из кетоза выпаду:) кстати, угли можно за один раз съедать или лучше разносить в течении дня?
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 В том, что ты перечислил, углей столько, что они и муравья из кетоза не выкинут...
Tito Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 та у меня и так индикатор показывает довольно низкий уровень кетонов - оранжевый (правда минут через 10 темно-фиолетовый становится), поэтому боялся перебрать в углями. Ок, попробую раза в 2 увеличить, спасибо :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 правда минут через 10 темно-фиолетовый становится Это скорее говорит о качестве маркера. Еще нужно понимать - что кетоз будет "идти" тем сильнее, чем чаще и интенсивнее ты тренируешься.
Valery Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) Копаясь на этой неделе на просторах Интернета в поисках цикавой информации, - открыл для себя нового, очень интересного автора - Лайла МакДональда. Возможно, многие его читали, но для меня это стало открытием. Является бакалавром по физиологии упражнений, диетолог и т.д., активно занимается билдингом, хоть, по всей видимости, является любителем-физкультурником. Пишет он именно о ББ - питание, диеты, тренинг... К некоторому сожалению, все его книги и статьи - на английском языке. То, что встречается в Инете - некоторые выжимки-переводы из книг, либо скомпилированные в одно целое серии статей, посвященных одной проблематике. Но и этого мне стало вполне достаточно, чтобы мозг взорвался... Читать крайне интересно и познавательно, даже с учетом того, что кое-что я, как говорится, немного знаю и очень неплохо представляю... У этого автора есть уникальная книга, посвященная кето-диете. Называется "Кетогонная диета". Даже на английском языке, видел ее только на трекерах. В русском переводе - только отдельные куски, обсуждаемые на различных форумах. Но даже из того, что удалось прочитать именно из этой книги, - сделал вывод, что более "капитального", практически и теоретически подтвержденного труда, пока что просто не встречал. Полностью видел ее оглавление - нет вопросов, которые там не были бы рассмотрены по данной проблематике и "привязке" ее к тренингу !!!! Хоть и у нас тут весьма неплохая информативная тема, но все равно на целый ряд вопросов мы не знаем ответов и пытаемся их найти, экспериментируя на себе. Там же все это уже разложено прямо по полочкам - более систематизированной и четкой информации по проблеме, думаю, не отыскать - книга страниц на 200, около 600 ссылок на научные труды и прочие источники... При этом, пишет очень понятно (почти, как для домохозяеек :bk: ), но весьма "глубоко", без всякой "воды", характерной для американской популярной прозы и т.п. Если б кто-нить перевел хотя бы эту его книжку (а у него их дофига - и о диетах, и о тренинге, и о фармакологии, все написаны не с общих позиций, а именно с акцентом на ББ) - это был бы просто общественно-полезный подвиг... Из того, что мне еще удалось раскопать по этому автору, представляющее интерес форумному сообществу, это: 1. Книга Ultimate Diet 2.0 - имеется в русском переводе на стилфаке. Еще сам не читал (верней, проглядел "по диагонали") - похоже, не менее интересна и познавательна, чем "Кетогенная диета". 2. Компиляция статей под общим названием "Все про диеты" - имеется в переводе на фаталэнерджи. 3. Упоминание о книге "Бромокриптин" (никуя себе, целая книга посвящена одному медпрепарату...). 4. Статьи по тренингу и его привязке к испльзуемой системе питания. Немножко позже отформатирую некоторые скачанные статьи и отрывки и, если интересно (а может все его читали, это только я один "темный" :bm: ), - выложу их. Но, наверное, в новой теме. Змінено 29 листопада 2012 користувачем Val
ванек Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Немножко позже отформатирую некоторые скачанные статьи и отрывки и, если интересно (а может все его читали, это только я один "темный" ), - выложу их. Но, наверное, в новой теме. давай.будем ждать с нетерпением.самообразование всегда полезно
and1 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) Было бу гуд выложи еще ссылочку откуда скачать данную Кетогенную диету на англ языке. Или тут и уже в ново созданной теме. уж очень по кето интересно,думаю на ней можно и жестко сушиться и набирать и получать реально качество! По поводу бромо тоже интересно!Тем более если целая книга об одном препе. Змінено 29 листопада 2012 користувачем and1
yobilovus Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Опубліковано: 29 листопада 2012 дайте книжку, я пережену її через перекладач я все таки офісний планктон
AlexanderKh Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Присоединил к сообщению 2 книги на английском языке - вышеупомянутая Ketogenic Diet, и Anabolic Solution for Bodybuilders, на ту же тему (но как и все американские книги, многовато воды и самовосхваления). Lyle_McDonald___The_Ketogenic_Diet.pdf Anabolic_Solution_for_Bodybuilders.pdf
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз