Valery Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ...но как и все американские книги, многовато воды и самовосхваления. Не знаю, может потому что я целиком не читал Кето-диету, а только некоторые "выжимки" из нее - показалось, что как раз и пишет без "воды", исключительно по сути. Но могу и ошибаться, американцы - есть американцы, в любой научно-популярной книге - 90% о том, какая это книга классная, и как все балдеют, читая ее, и 10% - нужной и действительно полезной информации :bl: Затрахали уже в этом плане :Gigakach_01: Раз тут уже начали выкладывать, присоединю и я книгу в переводе со стилфака - "Элементарная диета 2.0".
Valery Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ...По поводу бромо тоже интересно!Тем более если целая книга об одном препе. Про книгу о бромокриптине читал только упоминание в какой-то его же (МакДональда) статье... дайте книжку, я пережену її через перекладач я все таки офісний планктон Сомневаюсь, что после автопереводчика получим что-нибудь, понятное к восприятию...
Tito Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Лайл крут :JC_doubleup: Кстати, в книге Ultimate Diet 2.0 он пару абзацев говорит про кето. Но не в особо восторженном тоне. Типо да, есть такая, неплохо работает, но есть минусы и моя UD2.0 работает лучше))))) Но объясняет он все просто шикарно, не совсем для домохозяек, книга Ultimate Diet 2.0 все таки для более-менее среднего уровня, статьи, конечно, попроще пишет. Кстати, у него на сайте(http://www.bodyrecomposition.com/) еще форум есть на котором это все обсуждается, перекраивается под себя и т.п. Есс-но тоже на английском(( Приложу еще пару книжек. Lyle_McDonald___A_Guide_to_Flexible_Dieting.pdf Lyle_McDonald___The_Rapid_Fat_Loss_Handbook.pdf
Valery Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Хм..., книжечка Anabolic Solution - "не совсем" принадлежит Л. МакДональду :bk: , автор - Мауро ди Паскуале, тоже известная личность, но все ж не МакДональд...
81eg Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Прапорщик в армии на утреннем осмотре нашел не помню какую книгу у меня в тумбочке, сморщил рожу и спросил\на суржике\: "А это на%уя тут? Ты шо пыздатый читака?"
81eg Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Почти две недели на диете без углей. Первые дни рвало башню и мучало постоянное чувство голода, на третий все прошло. Первую неделю оч легкая физкультура турник, брусья\50\ через день\100\ Вторая неделя заболел(( и успешно продолжаю болеть... Никакого кардио и в помине не было. Ем не много, масло пью мало. Сравнивая с Вашими рационами я в концлагере. Масса уменьшилась максумум на 1,5-2 кг. НО талия меньше минимум на 3см. 3см естественно мало но для меня это афигеть какой прорыв, вижу что иду в правильном направлении.
55Pavilion Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Почти две недели на диете без углей. Первые дни рвало башню и мучало постоянное чувство голода, на третий все прошло. Первую неделю оч легкая физкультура турник, брусья\50\ через день\100\ Вторая неделя заболел(( и успешно продолжаю болеть... Никакого кардио и в помине не было. Ем не много, масло пью мало. Сравнивая с Вашими рационами я в концлагере. Масса уменьшилась максумум на 1,5-2 кг. НО талия меньше минимум на 3см. 3см естественно мало но для меня это афигеть какой прорыв, вижу что иду в правильном направлении. братюня, я за тебя кулаки держу. мы жердяя понимаем друг друга как никто иной.
81eg Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо тронут!)) Жердяй жердяю друг, брат и запас еды на месяц кето.
yobilovus Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 whole_book.zip тільки мозок собі не поломайте, хоча якщо читати пару сторінок - то вже все стає зрозуміло
Valery Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Юра, чем переводил ? Гуглом ? Это, конечно, вынос мозга :cm: Впрочем, так и ожидалось... Прийдется на досуге сделать нормальный перевод. Если время будет :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти