yobilovus Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Юра, чем переводил ? Гуглом ? promt гугл теоретично мав би краще перекласти, але туда нема як книжку загнати
Корвин Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Юра, чем переводил ? Гуглом ? Это, конечно, вынос мозга :cm: Впрочем, так и ожидалось... Прийдется на досуге сделать нормальный перевод. Если время будет :bk: Будем надеяться, что время гайдется, так как я например с английским не очень. :sad:
81eg Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Взвесился сегодня на тех же весах что и 2 недели назад во время начала диеты, масса таже что и была.)
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну разве не мечта? Талия тает, а вес на месте :)
55Pavilion Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Взвесился сегодня на тех же весах что и 2 недели назад во время начала диеты, масса таже что и была.) -3см :JC_doubleup: без кардио только не вздумай отмечать кусочком тортика) я это сделаю за тебя
81eg Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Павилио наваляй Наполеону по коржам! Отомсти за прапрапрадедов.
Ark Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Взвесился сегодня на тех же весах что и 2 недели назад во время начала диеты, масса таже что и была.) у меня вот та же тема, вес стоит на месте и не падает, только за первую неделю 2кг ушло (водичка), талию еще не мерял) Товарищи, если разгрузка длилась 4 недели, то не слишком ли будет быстро, если распланировать загрузку на 3 недели? кто, шо думает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти