yobilovus Опубліковано: 30 листопада 2012 Автор Опубліковано: 30 листопада 2012 Юра, чем переводил ? Гуглом ? promt гугл теоретично мав би краще перекласти, але туда нема як книжку загнати
Корвин Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Юра, чем переводил ? Гуглом ? Это, конечно, вынос мозга :cm: Впрочем, так и ожидалось... Прийдется на досуге сделать нормальный перевод. Если время будет :bk: Будем надеяться, что время гайдется, так как я например с английским не очень. :sad:
81eg Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Взвесился сегодня на тех же весах что и 2 недели назад во время начала диеты, масса таже что и была.)
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Ну разве не мечта? Талия тает, а вес на месте :)
81eg Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Самого себя за такое затролить охота)
55Pavilion Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Взвесился сегодня на тех же весах что и 2 недели назад во время начала диеты, масса таже что и была.) -3см :JC_doubleup: без кардио только не вздумай отмечать кусочком тортика) я это сделаю за тебя
81eg Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Павилио наваляй Наполеону по коржам! Отомсти за прапрапрадедов.
Ark Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Взвесился сегодня на тех же весах что и 2 недели назад во время начала диеты, масса таже что и была.) у меня вот та же тема, вес стоит на месте и не падает, только за первую неделю 2кг ушло (водичка), талию еще не мерял) Товарищи, если разгрузка длилась 4 недели, то не слишком ли будет быстро, если распланировать загрузку на 3 недели? кто, шо думает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз