Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня вот та же тема, вес стоит на месте и не падает, только за первую неделю 2кг ушло (водичка), талию еще не мерял)

Товарищи, если разгрузка длилась 4 недели, то не слишком ли будет быстро, если распланировать загрузку на 3 недели?

кто, шо думает?

я загрузился за неполные 2 недели (при разгрузке в 5), только вначале чуток руки отекли и то кропаль, и на след день все сошло

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

талия в размерах не увеличилась? меня это больше всего волнует

Опубликовано
талия в размерах не увеличилась? меня это больше всего волнует

ничего не мерял, поелику это была "тестовая" версия, на предмет "переносимости", "выдержанности" и "усвояемости" диеты как таковой )) Калораж тоже не считал, лупил белки с жирами по мере наличия аппетита. Оценивал визуально все - в районе пупка, где самые проблемы, меньше всего изменений, сверху в районе грудных жирок подтопился, пару новых вен проявилось, чуток с опы ушло... ну такое, таия вроде на месте осталась. С учетом калоража кето и с кардио к лету запулю, потому как понял - так скидывать лишку можно и нужно, вытерпеть не сложно ))

Опубликовано

Жесть, как вы диету зимой выдерживаете? Я вот не меняя питания за месяцы весны-зимы уже 5 кг набрал, и много сантиметров в пузе, но жду конца холодов, ибо знаю, что смысла диетить зимой нет, ничего не сойдет.. но это мой организм. Кстати, есть тема о рецептах на кето? Думаю было бы не лишним поделиться с другими кто чем перебивается на кето?

Опубликовано
Я вот не меняя питания за месяцы весны-зимы уже 5 кг набрал

К успеху идешь)

Опубликовано
Жесть, как вы диету зимой выдерживаете? Я вот не меняя питания за месяцы весны-зимы уже 5 кг набрал, и много сантиметров в пузе, но жду конца холодов, ибо знаю, что смысла диетить зимой нет, ничего не сойдет.. но это мой организм. Кстати, есть тема о рецептах на кето? Думаю было бы не лишним поделиться с другими кто чем перебивается на кето?

жрать сладкого надо меньше)

я вообще начал диету

пробую кето диету)

подобие точнее диеты )

увеличил жиры и почти отменил сладкое

Опубликовано
кто чем перебивается на кето?

"перебивается"? Хмм... я так на "обычном" питании не разнообразил меню, как на кето )) все виды мяса, плюс тушеное/жареное акромя вареного, плюс сыр/майонез (домашней выделки конечно, а не магазинный), рыба пареная/вареная/жареная/запеченая и прочие морепродукты... в общем - была бы фантазия

жрать сладкого надо меньше )

я вообще начал диету

пробую кето диету )

подобие точнее диеты )

это типа "быть чуть-чуть беременной"? ))))))

Опубликовано
жрать сладкого надо меньше)

я вообще начал диету

пробую кето диету)

подобие точнее диеты )

Ну если бы вы знали, сколько я ем, вы бы вообще удивились как я набираю и почему я не дистрофан)) А сладкого вообще не ел лето и два месяца осени, но жирок набирал, поэтому забил на это дело и сейчас себе чуууть чуть позволяю иногда пару печенюшек. Это генетика, я в мать пошел, а она у меня никогда худой не была, хоть и ела очень мало.

"перебивается"? Хмм... я так на "обычном" питании не разнообразил меню, как на кето )) все виды мяса, плюс тушеное/жареное акромя вареного, плюс сыр/майонез (домашней выделки конечно, а не магазинный), рыба пареная/вареная/жареная/запеченая и прочие морепродукты... в общем - была бы фантазия

Да уж, это я ляпнул чтото не то)) но что точно могу сказать - по карману бьет очень сильно кето, по крайне мере мне. Кстати как майонез делашь? И еще ктото заморачивается с граммами дира, белков?(прям точные подсчеты..) Ибо у меня еда готовится да всю семью и взвешивать перед готовкой продукты нет смысла.

Опубликовано
но что точно могу сказать - по карману бьет очень сильно кето

нууу... да, подороже получается, чем на обычном питании

Кстати как майонез делашь?

с помощью жены )))

Опубликовано

это типа "быть чуть-чуть беременной"? ))))))

из сладкого у меня бананы)))

кстати кукурузное масло на омега 3 богато а то не нашел негде информации

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...