Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня вот та же тема, вес стоит на месте и не падает, только за первую неделю 2кг ушло (водичка), талию еще не мерял)

Товарищи, если разгрузка длилась 4 недели, то не слишком ли будет быстро, если распланировать загрузку на 3 недели?

кто, шо думает?

я загрузился за неполные 2 недели (при разгрузке в 5), только вначале чуток руки отекли и то кропаль, и на след день все сошло

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

талия в размерах не увеличилась? меня это больше всего волнует

Опубліковано:
талия в размерах не увеличилась? меня это больше всего волнует

ничего не мерял, поелику это была "тестовая" версия, на предмет "переносимости", "выдержанности" и "усвояемости" диеты как таковой )) Калораж тоже не считал, лупил белки с жирами по мере наличия аппетита. Оценивал визуально все - в районе пупка, где самые проблемы, меньше всего изменений, сверху в районе грудных жирок подтопился, пару новых вен проявилось, чуток с опы ушло... ну такое, таия вроде на месте осталась. С учетом калоража кето и с кардио к лету запулю, потому как понял - так скидывать лишку можно и нужно, вытерпеть не сложно ))

Опубліковано:

Жесть, как вы диету зимой выдерживаете? Я вот не меняя питания за месяцы весны-зимы уже 5 кг набрал, и много сантиметров в пузе, но жду конца холодов, ибо знаю, что смысла диетить зимой нет, ничего не сойдет.. но это мой организм. Кстати, есть тема о рецептах на кето? Думаю было бы не лишним поделиться с другими кто чем перебивается на кето?

Опубліковано:
Я вот не меняя питания за месяцы весны-зимы уже 5 кг набрал

К успеху идешь)

Опубліковано:
Жесть, как вы диету зимой выдерживаете? Я вот не меняя питания за месяцы весны-зимы уже 5 кг набрал, и много сантиметров в пузе, но жду конца холодов, ибо знаю, что смысла диетить зимой нет, ничего не сойдет.. но это мой организм. Кстати, есть тема о рецептах на кето? Думаю было бы не лишним поделиться с другими кто чем перебивается на кето?

жрать сладкого надо меньше)

я вообще начал диету

пробую кето диету)

подобие точнее диеты )

увеличил жиры и почти отменил сладкое

Опубліковано:
кто чем перебивается на кето?

"перебивается"? Хмм... я так на "обычном" питании не разнообразил меню, как на кето )) все виды мяса, плюс тушеное/жареное акромя вареного, плюс сыр/майонез (домашней выделки конечно, а не магазинный), рыба пареная/вареная/жареная/запеченая и прочие морепродукты... в общем - была бы фантазия

жрать сладкого надо меньше )

я вообще начал диету

пробую кето диету )

подобие точнее диеты )

это типа "быть чуть-чуть беременной"? ))))))

Опубліковано:
жрать сладкого надо меньше)

я вообще начал диету

пробую кето диету)

подобие точнее диеты )

Ну если бы вы знали, сколько я ем, вы бы вообще удивились как я набираю и почему я не дистрофан)) А сладкого вообще не ел лето и два месяца осени, но жирок набирал, поэтому забил на это дело и сейчас себе чуууть чуть позволяю иногда пару печенюшек. Это генетика, я в мать пошел, а она у меня никогда худой не была, хоть и ела очень мало.

"перебивается"? Хмм... я так на "обычном" питании не разнообразил меню, как на кето )) все виды мяса, плюс тушеное/жареное акромя вареного, плюс сыр/майонез (домашней выделки конечно, а не магазинный), рыба пареная/вареная/жареная/запеченая и прочие морепродукты... в общем - была бы фантазия

Да уж, это я ляпнул чтото не то)) но что точно могу сказать - по карману бьет очень сильно кето, по крайне мере мне. Кстати как майонез делашь? И еще ктото заморачивается с граммами дира, белков?(прям точные подсчеты..) Ибо у меня еда готовится да всю семью и взвешивать перед готовкой продукты нет смысла.

Опубліковано:
но что точно могу сказать - по карману бьет очень сильно кето

нууу... да, подороже получается, чем на обычном питании

Кстати как майонез делашь?

с помощью жены )))

Опубліковано:

это типа "быть чуть-чуть беременной"? ))))))

из сладкого у меня бананы)))

кстати кукурузное масло на омега 3 богато а то не нашел негде информации

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...