Ark Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 кстати кукурузное масло на омега 3 богато а то не нашел негде информации не богато оно не сильно от подсолнечного отличается
stalker Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 не богато оно не сильно от подсолнечного отличается печально (( вкусное значит буду пить льняное
BamMargena Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 нууу... да, подороже получается, чем на обычном питании с помощью жены ))) Думаю не только я буду признателен, если ты раскроешь секрет майонеза, который можно употреблять на кето))
Jus Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Думаю не только я буду признателен, если ты раскроешь секрет майонеза, который можно употреблять на кето)) :bk: да какой там "секрет" - рецептов майонеза хоть опой ешь в гугле )) Яйца, горчица, масло оливковое, чуть соли и все в блендере... как-то так
bunder Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Купил в магазе из интереса льняное масло с добавлением чеснока, на коробочке был рецепт майонеза - соль сахар яблочный уксус яйцо и добавить масла, по приготовлению - яйцо взбить с уксусом остальное аккуратно добавить, взбивая. Попробовал сделать из двух яиц, вместо сахара капнул жидкого заменителя - на мой вкус получилось более чем неплохо, запек в духовке грудку с этим делом - уже и забыл, когда меня радовали курогрудки... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем bunder
Valery Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребята, вы "паритесь" на таких несущественных деталях кето-диеты, которые просто даже не стОит брать во внимание. Майонез, домашний или магазинный - вот в чем вопрос (Гамлет)... :bu: Да какая, фиг, разница ? Сколько вы его съедаете за день ? - ну 20, максимум 40 грамм (сужу, конечно, по своим менюшкам) - в овощные салаты, чтобы просто не чистый силос жевать. Там и грамма углеводов нет (майонез Олком, 67%), ну разве что кого-то пугают "нехорошие" пищевые добавки... Но тратить из-за этого 1 час времени на приготовление домашнего - такого я не понимаю :ag:
81eg Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Коллега чуть не траванула, сделала кофЭ с сахаром.
and1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Коллега чуть не траванула, сделала кофЭ с сахаром. Казнить,нельзя помиловать!
Jus Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребята, вы "паритесь" на таких несущественных деталях кето-диеты, которые просто даже не стОит брать во внимание. Майонез, домашний или магазинный - вот в чем вопрос (Гамлет)... :bu: Да какая, фиг, разница ? Сколько вы его съедаете за день ? - ну 20, максимум 40 грамм (сужу, конечно, по своим менюшкам) - в овощные салаты, чтобы просто не чистый силос жевать. Там и грамма углеводов нет (майонез Олком, 67%), ну разве что кого-то пугают "нехорошие" пищевые добавки... Но тратить из-за этого 1 час времени на приготовление домашнего - такого я не понимаю :ag: Банально домашний нравится значительно больше ЗЫ: приготовление 200-граммовой баночки майонеза у любимой занимает 5-6 минут при наличии ингридиентов )))
Abonent3571 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребята, вы "паритесь" на таких несущественных деталях кето-диеты, которые просто даже не стОит брать во внимание. Майонез, домашний или магазинный - вот в чем вопрос (Гамлет)... :bu: Да какая, фиг, разница ? Сколько вы его съедаете за день ? - ну 20, максимум 40 грамм (сужу, конечно, по своим менюшкам) - в овощные салаты, чтобы просто не чистый силос жевать. Там и грамма углеводов нет (майонез Олком, 67%), ну разве что кого-то пугают "нехорошие" пищевые добавки... Но тратить из-за этого 1 час времени на приготовление домашнего - такого я не понимаю :ag: Он быстро готовится. Максимум минут 20. Это если вручную без блендера ( по правилам) смешивать. А если ускорить блендером, то 5 - 6 минут на все. А на оливковом масле вообще супер.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти