Ark Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 кстати кукурузное масло на омега 3 богато а то не нашел негде информации не богато оно не сильно от подсолнечного отличается
stalker Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 не богато оно не сильно от подсолнечного отличается печально (( вкусное значит буду пить льняное
BamMargena Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 нууу... да, подороже получается, чем на обычном питании с помощью жены ))) Думаю не только я буду признателен, если ты раскроешь секрет майонеза, который можно употреблять на кето))
Jus Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Думаю не только я буду признателен, если ты раскроешь секрет майонеза, который можно употреблять на кето)) :bk: да какой там "секрет" - рецептов майонеза хоть опой ешь в гугле )) Яйца, горчица, масло оливковое, чуть соли и все в блендере... как-то так
bunder Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) Купил в магазе из интереса льняное масло с добавлением чеснока, на коробочке был рецепт майонеза - соль сахар яблочный уксус яйцо и добавить масла, по приготовлению - яйцо взбить с уксусом остальное аккуратно добавить, взбивая. Попробовал сделать из двух яиц, вместо сахара капнул жидкого заменителя - на мой вкус получилось более чем неплохо, запек в духовке грудку с этим делом - уже и забыл, когда меня радовали курогрудки... Змінено 3 грудня 2012 користувачем bunder
Valery Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Ребята, вы "паритесь" на таких несущественных деталях кето-диеты, которые просто даже не стОит брать во внимание. Майонез, домашний или магазинный - вот в чем вопрос (Гамлет)... :bu: Да какая, фиг, разница ? Сколько вы его съедаете за день ? - ну 20, максимум 40 грамм (сужу, конечно, по своим менюшкам) - в овощные салаты, чтобы просто не чистый силос жевать. Там и грамма углеводов нет (майонез Олком, 67%), ну разве что кого-то пугают "нехорошие" пищевые добавки... Но тратить из-за этого 1 час времени на приготовление домашнего - такого я не понимаю :ag:
81eg Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Коллега чуть не траванула, сделала кофЭ с сахаром.
and1 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Коллега чуть не траванула, сделала кофЭ с сахаром. Казнить,нельзя помиловать!
Jus Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Ребята, вы "паритесь" на таких несущественных деталях кето-диеты, которые просто даже не стОит брать во внимание. Майонез, домашний или магазинный - вот в чем вопрос (Гамлет)... :bu: Да какая, фиг, разница ? Сколько вы его съедаете за день ? - ну 20, максимум 40 грамм (сужу, конечно, по своим менюшкам) - в овощные салаты, чтобы просто не чистый силос жевать. Там и грамма углеводов нет (майонез Олком, 67%), ну разве что кого-то пугают "нехорошие" пищевые добавки... Но тратить из-за этого 1 час времени на приготовление домашнего - такого я не понимаю :ag: Банально домашний нравится значительно больше ЗЫ: приготовление 200-граммовой баночки майонеза у любимой занимает 5-6 минут при наличии ингридиентов )))
Abonent3571 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Ребята, вы "паритесь" на таких несущественных деталях кето-диеты, которые просто даже не стОит брать во внимание. Майонез, домашний или магазинный - вот в чем вопрос (Гамлет)... :bu: Да какая, фиг, разница ? Сколько вы его съедаете за день ? - ну 20, максимум 40 грамм (сужу, конечно, по своим менюшкам) - в овощные салаты, чтобы просто не чистый силос жевать. Там и грамма углеводов нет (майонез Олком, 67%), ну разве что кого-то пугают "нехорошие" пищевые добавки... Но тратить из-за этого 1 час времени на приготовление домашнего - такого я не понимаю :ag: Он быстро готовится. Максимум минут 20. Это если вручную без блендера ( по правилам) смешивать. А если ускорить блендером, то 5 - 6 минут на все. А на оливковом масле вообще супер.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз