Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кстати кукурузное масло на омега 3 богато а то не нашел негде информации

не богато

оно не сильно от подсолнечного отличается

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
не богато

оно не сильно от подсолнечного отличается

печально ((

вкусное

значит буду пить льняное

Опубліковано:
нууу... да, подороже получается, чем на обычном питании

с помощью жены )))

Думаю не только я буду признателен, если ты раскроешь секрет майонеза, который можно употреблять на кето))

Опубліковано:
Думаю не только я буду признателен, если ты раскроешь секрет майонеза, который можно употреблять на кето))

:bk: да какой там "секрет" - рецептов майонеза хоть опой ешь в гугле )) Яйца, горчица, масло оливковое, чуть соли и все в блендере... как-то так

Опубліковано: (змінено)

Купил в магазе из интереса льняное масло с добавлением чеснока, на коробочке был рецепт майонеза - соль сахар яблочный уксус яйцо и добавить масла, по приготовлению - яйцо взбить с уксусом остальное аккуратно добавить, взбивая. Попробовал сделать из двух яиц, вместо сахара капнул жидкого заменителя - на мой вкус получилось более чем неплохо, запек в духовке грудку с этим делом - уже и забыл, когда меня радовали курогрудки...

Змінено користувачем bunder
Опубліковано:

Ребята, вы "паритесь" на таких несущественных деталях кето-диеты, которые просто даже не стОит брать во внимание.

Майонез, домашний или магазинный - вот в чем вопрос (Гамлет)... :bu: Да какая, фиг, разница ? Сколько вы его съедаете за день ? - ну 20, максимум 40 грамм (сужу, конечно, по своим менюшкам) - в овощные салаты, чтобы просто не чистый силос жевать. Там и грамма углеводов нет (майонез Олком, 67%), ну разве что кого-то пугают "нехорошие" пищевые добавки... Но тратить из-за этого 1 час времени на приготовление домашнего - такого я не понимаю :ag:

Опубліковано:

Коллега чуть не траванула, сделала кофЭ с сахаром.

Опубліковано:
Коллега чуть не траванула, сделала кофЭ с сахаром.

Казнить,нельзя помиловать!

Опубліковано:
Ребята, вы "паритесь" на таких несущественных деталях кето-диеты, которые просто даже не стОит брать во внимание.

Майонез, домашний или магазинный - вот в чем вопрос (Гамлет)... :bu: Да какая, фиг, разница ? Сколько вы его съедаете за день ? - ну 20, максимум 40 грамм (сужу, конечно, по своим менюшкам) - в овощные салаты, чтобы просто не чистый силос жевать. Там и грамма углеводов нет (майонез Олком, 67%), ну разве что кого-то пугают "нехорошие" пищевые добавки... Но тратить из-за этого 1 час времени на приготовление домашнего - такого я не понимаю :ag:

Банально домашний нравится значительно больше

ЗЫ: приготовление 200-граммовой баночки майонеза у любимой занимает 5-6 минут при наличии ингридиентов )))

Опубліковано:

Он быстро готовится. Максимум минут 20. Это если вручную без блендера ( по правилам) смешивать. А если ускорить блендером, то 5 - 6 минут на все. А на оливковом масле вообще супер.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...