Ark Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Коллега чуть не траванула, сделала кофЭ с сахаром. Оо, ты еще и работаешь?!
81eg Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я как Юлий Цезарь... могу одновременно делать три дела... какать, курить и читать.
Valery Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Олег, а ты хорошеешь на диете ))) Аватарка - подтверждение реальное :ay:
81eg Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Некоторые уникумы мне тыкали что старая плохая была, мол несолидная) Люди думают что если на физкультурном форуме то должна быть ава с каким-то ПРО да покруче...
nameless one Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Некоторые уникумы мне тыкали что старая плохая была, мол несолидная) Люди думают что если на физкультурном форуме то должна быть ава с каким-то ПРО да покруче... Да уж... тут давеча один персонаж всех научил какие аватары должны быть по понятиям.
BamMargena Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 К успеху идешь) Если бы эти кг еще были не только на животе :Cherna_04:
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 С кето вышел на безуглеводку - судя по маркерам. По такому случаю на масло подзабил маленько - надоело. Масса стоит, организм походу в спячке, но ничего подожду)
55Pavilion Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 С кето вышел на безуглеводку - судя по маркерам. По такому случаю на масло подзабил маленько - надоело. Масса стоит, организм походу в спячке, но ничего подожду) А резы какие?
vlad_leo Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Никакие пока. Масса почти таже. ну пузо хоть меньше стало?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти