Ark Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Коллега чуть не траванула, сделала кофЭ с сахаром. Оо, ты еще и работаешь?!
81eg Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Я как Юлий Цезарь... могу одновременно делать три дела... какать, курить и читать.
Valery Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Олег, а ты хорошеешь на диете ))) Аватарка - подтверждение реальное :ay:
81eg Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Некоторые уникумы мне тыкали что старая плохая была, мол несолидная) Люди думают что если на физкультурном форуме то должна быть ава с каким-то ПРО да покруче...
nameless one Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Некоторые уникумы мне тыкали что старая плохая была, мол несолидная) Люди думают что если на физкультурном форуме то должна быть ава с каким-то ПРО да покруче... Да уж... тут давеча один персонаж всех научил какие аватары должны быть по понятиям.
BamMargena Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 К успеху идешь) Если бы эти кг еще были не только на животе :Cherna_04:
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 С кето вышел на безуглеводку - судя по маркерам. По такому случаю на масло подзабил маленько - надоело. Масса стоит, организм походу в спячке, но ничего подожду)
55Pavilion Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 С кето вышел на безуглеводку - судя по маркерам. По такому случаю на масло подзабил маленько - надоело. Масса стоит, организм походу в спячке, но ничего подожду) А резы какие?
vlad_leo Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Никакие пока. Масса почти таже. ну пузо хоть меньше стало?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз