81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Пузо меня любит и говорит что никогда не бросит, но я его брошу)
Redixin Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Пузо меня любит и говорит что никогда не бросит, но я его брошу) дак а ты кардио делаешь ? хотябы 1 час каждый день ? безуглеводка полюбому сработает рано или поздно )
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 дак а ты кардио делаешь ? хотябы 1 час каждый день ? Знал что спросите) НЕт) :ah:
Redixin Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Знал что спросите) НЕт) :ah: ну тада терпения тебе братюнь.... :az: :ay: :bananagz3:
bunder Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А на кето можно(нужно) хавать отруби, у нас во всех магаз в диетическом отделе продаются в баночках, бжу не указан, и еще есть в пачках в виде чипсов, там состав соль и отруби 35г углей на 100г? И еще вопрос, перед тренировкой стоит чего-нить съесть, обычно занимаюсь с утра обычно на пустой желудок?
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 35г углей на 100г? Можно но только это будет не кето.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Отруби можно, пару столовых ложек в день. Там много клетчатки. Перед тренировкой обязательно нужно есть. Вообще первое, что ты должен сделать продрав глаза, это поесть. Можно еще до того, как продрал глаза. Можно но только это будет не кето. Ты пробовал съесть 100гр отрубей? :)
Ark Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 вопрос, перед тренировкой стоит чего-нить съесть, обычно занимаюсь с утра обычно на пустой желудок? можно например позавтракать рюмочкой льняного масла, и голода не будет и тяжести в желудке никакой
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 81eg. Ти без жж дієтишся? Та вроде бы и с ними) Последнее время утром только спайдера закидываю. Ты пробовал съесть 100гр отрубей? :) Не) Ну хз что у него там за продук, а может он смогет и 100?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти