Корвин Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 можно например позавтракать рюмочкой льняного масла, и голода не будет и тяжести в желудке никакой Нормально будет после рюмочки льняного тренироваться?)) Пробовал?
bunder Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Сейчас добавляю столовую ложку отрубей в утренний омлет (после треньки) и ложку в предночной замес казеина. Я не испытываю ни особо голода, ни дискомфорта, хочу просто "как лучше", попробую накатывать масла перед тренькой, вообще на треньке только одна проблема, с утра непроснувшис толком бывает поганое настроение и тренировка идет по принципу, скорей бы уже закончить - знаю что это плохо и от этого злюсь в итоге токо хуже =)
BamMargena Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Пузо меня любит и говорит что никогда не бросит, но я его брошу) Может стоит просто подождать начала весны? Я по себе знаю, что чтобы я ни делал - зимой я набираю вес. Ну или ЭКА в помощь, даже кардио не надо)) Я вот с весны тоже начну кето, но кардио не буду включать ибо очень сильно бег палит мясо, я так себе руки на пару сантимов уменьшил, ну его.
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Может стоит просто подождать начала весны? Подожди). Ну или ЭКА в помощь, даже кардио не надо)) Что ты говоришь) Эку это что?
Ark Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Нормально будет после рюмочки льняного тренироваться?)) Пробовал? конечно пробовал, все норм.
BamMargena Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Подожди). Что ты говоришь) Эку это что? Ну я то полюбе буду ждать, речь то о тебе, пишешь что жир на месте. Насчет эка толсто слишком.
81eg Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не знаю как тебе толще наменкуть... ЭКОй что считаешь? Эфедру в Кломафарме? Про махуанг у Дио забыл на момент начала диеты взял ДМАА.
BamMargena Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не знаю как тебе толще наменкуть... ЭКОй что считаешь? Эфедру в Кломафарме? Про махуанг у Дио забыл на момент начала диеты взял ДМАА. Ну хотя бы тот же бронх. Чай не лаптем щи хлебаю, понимаю что к чему.
BamMargena Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ДМАА А вот это не знаю что такое. А ма хуанг в каком виде это у него, можно в Лс если не по теме. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем BamMargena
Ark Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А вот это не знаю что такое. гугл знает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти