Корвин Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 можно например позавтракать рюмочкой льняного масла, и голода не будет и тяжести в желудке никакой Нормально будет после рюмочки льняного тренироваться?)) Пробовал?
bunder Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Сейчас добавляю столовую ложку отрубей в утренний омлет (после треньки) и ложку в предночной замес казеина. Я не испытываю ни особо голода, ни дискомфорта, хочу просто "как лучше", попробую накатывать масла перед тренькой, вообще на треньке только одна проблема, с утра непроснувшис толком бывает поганое настроение и тренировка идет по принципу, скорей бы уже закончить - знаю что это плохо и от этого злюсь в итоге токо хуже =)
BamMargena Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Пузо меня любит и говорит что никогда не бросит, но я его брошу) Может стоит просто подождать начала весны? Я по себе знаю, что чтобы я ни делал - зимой я набираю вес. Ну или ЭКА в помощь, даже кардио не надо)) Я вот с весны тоже начну кето, но кардио не буду включать ибо очень сильно бег палит мясо, я так себе руки на пару сантимов уменьшил, ну его.
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Может стоит просто подождать начала весны? Подожди). Ну или ЭКА в помощь, даже кардио не надо)) Что ты говоришь) Эку это что?
Ark Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Нормально будет после рюмочки льняного тренироваться?)) Пробовал? конечно пробовал, все норм.
BamMargena Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Подожди). Что ты говоришь) Эку это что? Ну я то полюбе буду ждать, речь то о тебе, пишешь что жир на месте. Насчет эка толсто слишком.
81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Не знаю как тебе толще наменкуть... ЭКОй что считаешь? Эфедру в Кломафарме? Про махуанг у Дио забыл на момент начала диеты взял ДМАА.
BamMargena Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Не знаю как тебе толще наменкуть... ЭКОй что считаешь? Эфедру в Кломафарме? Про махуанг у Дио забыл на момент начала диеты взял ДМАА. Ну хотя бы тот же бронх. Чай не лаптем щи хлебаю, понимаю что к чему.
BamMargena Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 (змінено) ДМАА А вот это не знаю что такое. А ма хуанг в каком виде это у него, можно в Лс если не по теме. Змінено 7 грудня 2012 користувачем BamMargena
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз