Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну хотя бы тот же бронх. Чай не лаптем щи хлебаю, понимаю что к чему.

Друх не знаю кто чем щи хлебает.

Я исключил все угли что только возможно, так что пить по 20 грамм сахара не для моей психологической установки.

По махуангу спрашивай у того кто его продает.

ДМАА(диметиламиламин) она же:

метилгексанеамин, метилгексанамин, геранамин, фортэйн,

фортан; флорадрин, 2-гексанамин, 4-метил-; 2-гексанамин, 4-метил- (9CI); 4-метил-2-

гексанамин; 1,3-диметиламиламин; 4-метилгексан-2-амин; 1,3-диметилпентиламин; 2-

амино-4-метилгексан; пентиламин, 1, 3-диметил-; пеларгониум гравеоленс; экстракт

пеларгониума; гераниум, гераниевое масло или экстракт корня герани.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

81eg

Ну уже не одним человеком доказано, что сахара, который содержится в бронхе, недостаточно для выхода из кетоза. Лично на себе это испробовал, когда кето не давала положительного результата. Я за полнедели на эка сбросил больше, чем за две недели кето(поэтому понимаю,что на некоторых кето не действует должным образом). Но вам лучше знать какой у вас организм, я же просто как лучше хотел поддержать советом, видимо не совсем удачно.

Опубликовано

Попробовал с утра перед тренькой залить масло льняное в себя, запил чаем. Неприятная отрыжка и подташнивание, но терпимо, вечером решил потренится еше, с дуру поел - пздц, вся тренировка прошла с концентрацией на "не блевануть". Вообщем имхо, если с утра треница, то лучше подготовить с вечера хавку, поставить будильник на 2-2.5 часа "за до", встать сожрать и лечь дальше спать, а если уж не получается, то лучше на пустой желудок или ложку прота сожрать, глотком воды запив.

Еще возник вопрос по послетренировчному приему хавки, если с утра силовая, потом с пол часика кардио, во время треньки я закидываю пару столовых ложек бца, запиваю водичкой. Сразу после треньки, что лучше сточить, есть немного (увы кончается и шибко дорогое удовольствие) гидролизата сыворотки, есть бца, есть "нормальная еда" и льняное масло. В обычно ситуации жиры лесом, а вот на кето я хз, если энергия идет из жиров, то белок, по идее, на глюкозу не развалится, и стоит ли исключать жиры после треньки тоже не ясно.

Опубликовано
Попробовал с утра перед тренькой залить масло льняное в себя, запил чаем. Неприятная отрыжка и подташнивание, но терпимо, вечером решил потренится еше, с дуру поел - пздц, вся тренировка прошла с концентрацией на "не блевануть". Вообщем имхо, если с утра треница, то лучше подготовить с вечера хавку, поставить будильник на 2-2.5 часа "за до", встать сожрать и лечь дальше спать, а если уж не получается, то лучше на пустой желудок или ложку прота сожрать, глотком воды запив.

Еще возник вопрос по послетренировчному приему хавки, если с утра силовая, потом с пол часика кардио, во время треньки я закидываю пару столовых ложек бца, запиваю водичкой. Сразу после треньки, что лучше сточить, есть немного (увы кончается и шибко дорогое удовольствие) гидролизата сыворотки, есть бца, есть "нормальная еда" и льняное масло. В обычно ситуации жиры лесом, а вот на кето я хз, если энергия идет из жиров, то белок, по идее, на глюкозу не развалится, и стоит ли исключать жиры после треньки тоже не ясно.

блин сколько ты в себя того масла заливаеш?

я по 50 мл пил и ничего )

Опубликовано
81eg

Ну уже не одним человеком доказано, что сахара, который содержится в бронхе,

Очень при очень сильно сомневаюсь что выпив 2-3раза в день по 20гр быстрых углеводов - организм останется в кетозе.

Опубликовано
Я за полнедели на эка сбросил больше, чем за две недели кето (поэтому понимаю,что на некоторых кето не действует должным образом).

В этом сомневаюсь еще больше.

(поэтому понимаю,что на некоторых кето не действует должным образом).

Не действует на тех кто плохо тренируется. Как я например

ЗЫ Как я уже говорил выше, кетомаркеры у меня уже как дней 10 кето не показывают.

Я забил на кэто я или нет и просто продолжаю безуглеводку.

Опубликовано (изменено)
блин сколько ты в себя того масла заливаеш?

я по 50 мл пил и ничего )

Не считаю, пью с горла с бутылки, 2-3 больших глотка за раз. Утром правда хлебанул побольше, был сонный =) Мне льняное масло нравится, я его глушу без счету, для себя просто сейчас решил, что коль уж я на кето, а не на безуглеводке, то голод или слабость от нехватки еды в топку, а пихать в себя грудки и маложирную рыбу, мне уже порядком надоело, можно кашно менее диетичное мясцо там сыры, но, как бы я не уверен, что это хорошая идея, не потому что "вредно", а просто, мне не по душе хавать всякую лабуду, даже если "можно" - я просто часто ловлю себя на мыслях из разряда "после треньки можно быстрых углей - нажруська я зефира...", а потом вот начинаются кето не кето. Вообще, диетить стоит на постоянку, уж лучше лишнего гомна не набрать, чем потом маяться с его подчисткой, мясонабор с обжираловом и тонной ккал с последующей сушкой, это удел профикоф, либо здоровенных ребят, которые уже и так "за сотку" и им реально нужен хороший профицит чтобы набрать еще.

2 81eg, не скажу за эка, но знакомый нахваливает некую "блек азию", я поглядел состав, по сути тот же эка, он не совсем на кето, скорее как раз на безуглеводке. Как он сам говорит, тренировки очень вялые, а после данной пилюли, он на ура пашет и силы на кардио остаются. Но опять же тут есть явная проблема, я глянул твою фотку, если коротко, то что я, что мой знакомый, мы "помельче в объемах", поэтому тебе мб с той пилюли, от которой его "вставляет", приходу мало будет.

Изменено пользователем bunder
Опубликовано
состав, по сути тот же эка,

Там нет эфедрина.

Опубликовано (изменено)
В этом сомневаюсь еще больше.

Сомневаться ваше право, но лично я доверяю своим ощущениям, зеркалу и мерной ленте. Тренировки были высокоинтенсивными, ониу меня всегда высокоинтенсивные, некоторым особям даже кажется, что я на чемто сижу. для меня бронх это уже крайние меры, обидно что изза всяких нариков, мы - нормальные спортсмены, должны страдать :drag:

Изменено пользователем BamMargena
Опубликовано

Ты мог просидеть на дитете раскрутить метаболизм, потом попить 4 дня Бронхе и похудеть.

Но помогла диета до а не 3 дня Бронха. имхо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...