Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну хотя бы тот же бронх. Чай не лаптем щи хлебаю, понимаю что к чему.

Друх не знаю кто чем щи хлебает.

Я исключил все угли что только возможно, так что пить по 20 грамм сахара не для моей психологической установки.

По махуангу спрашивай у того кто его продает.

ДМАА(диметиламиламин) она же:

метилгексанеамин, метилгексанамин, геранамин, фортэйн,

фортан; флорадрин, 2-гексанамин, 4-метил-; 2-гексанамин, 4-метил- (9CI); 4-метил-2-

гексанамин; 1,3-диметиламиламин; 4-метилгексан-2-амин; 1,3-диметилпентиламин; 2-

амино-4-метилгексан; пентиламин, 1, 3-диметил-; пеларгониум гравеоленс; экстракт

пеларгониума; гераниум, гераниевое масло или экстракт корня герани.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

81eg

Ну уже не одним человеком доказано, что сахара, который содержится в бронхе, недостаточно для выхода из кетоза. Лично на себе это испробовал, когда кето не давала положительного результата. Я за полнедели на эка сбросил больше, чем за две недели кето(поэтому понимаю,что на некоторых кето не действует должным образом). Но вам лучше знать какой у вас организм, я же просто как лучше хотел поддержать советом, видимо не совсем удачно.

Опубліковано:

Попробовал с утра перед тренькой залить масло льняное в себя, запил чаем. Неприятная отрыжка и подташнивание, но терпимо, вечером решил потренится еше, с дуру поел - пздц, вся тренировка прошла с концентрацией на "не блевануть". Вообщем имхо, если с утра треница, то лучше подготовить с вечера хавку, поставить будильник на 2-2.5 часа "за до", встать сожрать и лечь дальше спать, а если уж не получается, то лучше на пустой желудок или ложку прота сожрать, глотком воды запив.

Еще возник вопрос по послетренировчному приему хавки, если с утра силовая, потом с пол часика кардио, во время треньки я закидываю пару столовых ложек бца, запиваю водичкой. Сразу после треньки, что лучше сточить, есть немного (увы кончается и шибко дорогое удовольствие) гидролизата сыворотки, есть бца, есть "нормальная еда" и льняное масло. В обычно ситуации жиры лесом, а вот на кето я хз, если энергия идет из жиров, то белок, по идее, на глюкозу не развалится, и стоит ли исключать жиры после треньки тоже не ясно.

Опубліковано:
Попробовал с утра перед тренькой залить масло льняное в себя, запил чаем. Неприятная отрыжка и подташнивание, но терпимо, вечером решил потренится еше, с дуру поел - пздц, вся тренировка прошла с концентрацией на "не блевануть". Вообщем имхо, если с утра треница, то лучше подготовить с вечера хавку, поставить будильник на 2-2.5 часа "за до", встать сожрать и лечь дальше спать, а если уж не получается, то лучше на пустой желудок или ложку прота сожрать, глотком воды запив.

Еще возник вопрос по послетренировчному приему хавки, если с утра силовая, потом с пол часика кардио, во время треньки я закидываю пару столовых ложек бца, запиваю водичкой. Сразу после треньки, что лучше сточить, есть немного (увы кончается и шибко дорогое удовольствие) гидролизата сыворотки, есть бца, есть "нормальная еда" и льняное масло. В обычно ситуации жиры лесом, а вот на кето я хз, если энергия идет из жиров, то белок, по идее, на глюкозу не развалится, и стоит ли исключать жиры после треньки тоже не ясно.

блин сколько ты в себя того масла заливаеш?

я по 50 мл пил и ничего )

Опубліковано:
81eg

Ну уже не одним человеком доказано, что сахара, который содержится в бронхе,

Очень при очень сильно сомневаюсь что выпив 2-3раза в день по 20гр быстрых углеводов - организм останется в кетозе.

Опубліковано:
Я за полнедели на эка сбросил больше, чем за две недели кето (поэтому понимаю,что на некоторых кето не действует должным образом).

В этом сомневаюсь еще больше.

(поэтому понимаю,что на некоторых кето не действует должным образом).

Не действует на тех кто плохо тренируется. Как я например

ЗЫ Как я уже говорил выше, кетомаркеры у меня уже как дней 10 кето не показывают.

Я забил на кэто я или нет и просто продолжаю безуглеводку.

Опубліковано: (змінено)
блин сколько ты в себя того масла заливаеш?

я по 50 мл пил и ничего )

Не считаю, пью с горла с бутылки, 2-3 больших глотка за раз. Утром правда хлебанул побольше, был сонный =) Мне льняное масло нравится, я его глушу без счету, для себя просто сейчас решил, что коль уж я на кето, а не на безуглеводке, то голод или слабость от нехватки еды в топку, а пихать в себя грудки и маложирную рыбу, мне уже порядком надоело, можно кашно менее диетичное мясцо там сыры, но, как бы я не уверен, что это хорошая идея, не потому что "вредно", а просто, мне не по душе хавать всякую лабуду, даже если "можно" - я просто часто ловлю себя на мыслях из разряда "после треньки можно быстрых углей - нажруська я зефира...", а потом вот начинаются кето не кето. Вообще, диетить стоит на постоянку, уж лучше лишнего гомна не набрать, чем потом маяться с его подчисткой, мясонабор с обжираловом и тонной ккал с последующей сушкой, это удел профикоф, либо здоровенных ребят, которые уже и так "за сотку" и им реально нужен хороший профицит чтобы набрать еще.

2 81eg, не скажу за эка, но знакомый нахваливает некую "блек азию", я поглядел состав, по сути тот же эка, он не совсем на кето, скорее как раз на безуглеводке. Как он сам говорит, тренировки очень вялые, а после данной пилюли, он на ура пашет и силы на кардио остаются. Но опять же тут есть явная проблема, я глянул твою фотку, если коротко, то что я, что мой знакомый, мы "помельче в объемах", поэтому тебе мб с той пилюли, от которой его "вставляет", приходу мало будет.

Змінено користувачем bunder
Опубліковано:
состав, по сути тот же эка,

Там нет эфедрина.

Опубліковано: (змінено)
В этом сомневаюсь еще больше.

Сомневаться ваше право, но лично я доверяю своим ощущениям, зеркалу и мерной ленте. Тренировки были высокоинтенсивными, ониу меня всегда высокоинтенсивные, некоторым особям даже кажется, что я на чемто сижу. для меня бронх это уже крайние меры, обидно что изза всяких нариков, мы - нормальные спортсмены, должны страдать :drag:

Змінено користувачем BamMargena
Опубліковано:

Ты мог просидеть на дитете раскрутить метаболизм, потом попить 4 дня Бронхе и похудеть.

Но помогла диета до а не 3 дня Бронха. имхо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...