bunder Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Там нет эфедрина. А где он есть? Сорь, я мало шарю во всей этой лабуде, я пробовал всякие предтреники, и всем изестный джек3д и ноекслоеды и что-то там мне еще знакомые давали в колесах, может если это в свой рацион включать на постоянку, то будет эффект, но с одного раза, я лично ниче не прочухивал ни от чего, меня бодрое музло в наушниках, а еще лучше из колонок, заряжает на треньке лучше, чем что либо из того что я пробовал. Ну а расчитывать на то, что какие то там пилюли спалят сало, вместо кардио, ну хз, здорово, если такое есть, но я лично затарился в аптеке копеечным кофеином в таблетках - эффекта я лично особого с него не чую, но зато стоит 3 копейки.
Redixin Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Ты мог просидеть на дитете раскрутить метаболизм, потом попить 4 дня Бронхе и похудеть. Но помогла диета до а не 3 дня Бронха. имхо. Олег , ну реально бронхи работают , несмотря на весь этот "сахар ужасТный"... еще посиди недельки 3-4 не безуглеводки , потом подключи ЭКА аптечную - и ты сам убедишься, что с ним намного веселее... многими же людьми разного уровня подготовки проверено, только про кардио не забывай же ...
BamMargena Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 А где он есть? Сорь, я мало шарю во всей этой лабуде, я пробовал всякие предтреники, и всем изестный джек3д и ноекслоеды и что-то там мне еще знакомые давали в колесах, может если это в свой рацион включать на постоянку, то будет эффект, но с одного раза, я лично ниче не прочухивал ни от чего, меня бодрое музло в наушниках, а еще лучше из колонок, заряжает на треньке лучше, чем что либо из того что я пробовал. Ну а расчитывать на то, что какие то там пилюли спалят сало, вместо кардио, ну хз, здорово, если такое есть, но я лично затарился в аптеке копеечным кофеином в таблетках - эффекта я лично особого с него не чую, но зато стоит 3 копейки. Там где он есть, тебе не продадут, ну разве что бронхолитин и то не во всех аптеках. Что ни говорите но ЭКА это пока что лучший жж, никакое кардио не сравнится с ним. Естественно при этом надо держать диету, ибо диета это вообще первый шаг на сушку.
Valery Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Почитал последние две страницы - ШОК... Новенькие ребята, вы хоть книжки иногда читаете, не говорю уже о форуме ??? Они сеют хорошее, доброе, вечное... Нельзя же быть такими безграмотными и пытаться при этом достичь хоть какого-нибудь результата, даже обычного физкультурного. "Я бросил безуглеводку, перешел на кето..." или что-то похожее было. Большего бреда не слышал. Запомните раз и навсегда - все низко/безуглеводки - это кето-диеты, только со своими, вполне характерными для них, особенностями и т.д., не буду вдаваться в тонкости. Ой, короче, учите матчасть... П.С. ЭКА - как следует из аббревиатуры, это не толко эфедрин, а и кофеин, и аспирин. Приравнивать просто эфедрин в бронхолитине к ЭКА не совсем корректно...
BamMargena Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Почитал последние две страницы - ШОК... Новенькие ребята, вы хоть книжки иногда читаете, не говорю уже о форуме ??? Они сеют хорошее, доброе, вечное... Нельзя же быть такими безграмотными и пытаться при этом достичь хоть какого-нибудь результата, даже обычного физкультурного. "Я бросил безуглеводку, перешел на кето..." или что-то похожее было. Большего бреда не слышал. Запомните раз и навсегда - все низко/безуглеводки - это кето-диеты, только со своими, вполне характерными для них, особенностями и т.д., не буду вдаваться в тонкости. Ой, короче, учите матчасть... П.С. ЭКА - как следует из аббревиатуры, это не толко эфедрин, а и кофеин, и аспирин. Приравнивать просто эфедрин в бронхолитине к ЭКА не совсем корректно... Ну я думаю что не нужно добавлять, что с бронхом еще и кофеин юзается (Кто не знает что такое ЭКА, есть гугл), аспирин в топку, он не нужен имхо.. вреда о него хоть отбавляй зато. Если имеете в виду, что там ефедрин не такой или еще чего (типо сахар), то ответ прост, нет другого выхода. У нас ведь страна дураков как никак :ab: Я бросил безуглеводку, перешел на кето лол человек видимо просто ошибся, с низкоуглей перешел на кето. Но низкоугли и УЧ это не кето, и никогда им не будет. Сравните состояние (самочувствие) на кето и НУ - на второй неделе, и все станет на свои места. Да и сомневаюсь что на НУ можно просушиться нормально, по крайме мере мне не удавалось.
Jus Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Но низкоугли .... это не кето, и никогда им не будет. Ты везде такой категоричный? ))))))
bunder Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 ну разве что бронхолитин и то не во всех аптеках https://apteka.vl.ru/риниколд-бронхо-сироп-...л-т-с-№1-7730p/ оно?
nameless one Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Олег , ну реально бронхи работают , несмотря на весь этот "сахар ужасТный"... еще посиди недельки 3-4 не безуглеводки , потом подключи ЭКА аптечную - и ты сам убедишься, что с ним намного веселее... многими же людьми разного уровня подготовки проверено, только про кардио не забывай же ... Тут есть еще один момент, кроме того что не совместимо с кето. Человек употребляющий бронхи выглядит как нарик. Довольно существенное неудобство, если тебе не всеравно, что про тебя могут подумать.
bunder Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Тупанул со ссылкой - https://apteka.vl.ru/бронхолитин-сироп-8318p/ Бери не хочу, на спортвики есть инфа о применении бронха совместно с некой Акарбозой "тормозящей всасывание углеводов..." или оно того не стоит?
BamMargena Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Тут есть еще один момент, кроме того что не совместимо с кето. Человек употребляющий бронхи выглядит как нарик. Довольно существенное неудобство, если тебе не всеравно, что про тебя могут подумать. Чушь пишешь, чем же он похож на нарика? и что его отличает от юзающего чистый эфедрин? Ты везде такой категоричный? )))))) Угумс, это мое мнение, основанное на прочитанном, но как грится мнение у всех разное)).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз