Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там нет эфедрина.

А где он есть? Сорь, я мало шарю во всей этой лабуде, я пробовал всякие предтреники, и всем изестный джек3д и ноекслоеды и что-то там мне еще знакомые давали в колесах, может если это в свой рацион включать на постоянку, то будет эффект, но с одного раза, я лично ниче не прочухивал ни от чего, меня бодрое музло в наушниках, а еще лучше из колонок, заряжает на треньке лучше, чем что либо из того что я пробовал. Ну а расчитывать на то, что какие то там пилюли спалят сало, вместо кардио, ну хз, здорово, если такое есть, но я лично затарился в аптеке копеечным кофеином в таблетках - эффекта я лично особого с него не чую, но зато стоит 3 копейки.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
Ты мог просидеть на дитете раскрутить метаболизм, потом попить 4 дня Бронхе и похудеть.

Но помогла диета до а не 3 дня Бронха. имхо.

Олег , ну реально бронхи работают , несмотря на весь этот "сахар ужасТный"... еще посиди недельки 3-4 не безуглеводки , потом подключи ЭКА аптечную - и ты сам убедишься, что с ним намного веселее...

многими же людьми разного уровня подготовки проверено, только про кардио не забывай же ...

Опубліковано:
А где он есть? Сорь, я мало шарю во всей этой лабуде, я пробовал всякие предтреники, и всем изестный джек3д и ноекслоеды и что-то там мне еще знакомые давали в колесах, может если это в свой рацион включать на постоянку, то будет эффект, но с одного раза, я лично ниче не прочухивал ни от чего, меня бодрое музло в наушниках, а еще лучше из колонок, заряжает на треньке лучше, чем что либо из того что я пробовал. Ну а расчитывать на то, что какие то там пилюли спалят сало, вместо кардио, ну хз, здорово, если такое есть, но я лично затарился в аптеке копеечным кофеином в таблетках - эффекта я лично особого с него не чую, но зато стоит 3 копейки.

Там где он есть, тебе не продадут, ну разве что бронхолитин и то не во всех аптеках. Что ни говорите но ЭКА это пока что лучший жж, никакое кардио не сравнится с ним. Естественно при этом надо держать диету, ибо диета это вообще первый шаг на сушку.

Опубліковано:

Почитал последние две страницы - ШОК...

Новенькие ребята, вы хоть книжки иногда читаете, не говорю уже о форуме ??? Они сеют хорошее, доброе, вечное... Нельзя же быть такими безграмотными и пытаться при этом достичь хоть какого-нибудь результата, даже обычного физкультурного. "Я бросил безуглеводку, перешел на кето..." или что-то похожее было. Большего бреда не слышал. Запомните раз и навсегда - все низко/безуглеводки - это кето-диеты, только со своими, вполне характерными для них, особенностями и т.д., не буду вдаваться в тонкости. Ой, короче, учите матчасть...

П.С. ЭКА - как следует из аббревиатуры, это не толко эфедрин, а и кофеин, и аспирин. Приравнивать просто эфедрин в бронхолитине к ЭКА не совсем корректно...

Опубліковано:
Почитал последние две страницы - ШОК...

Новенькие ребята, вы хоть книжки иногда читаете, не говорю уже о форуме ??? Они сеют хорошее, доброе, вечное... Нельзя же быть такими безграмотными и пытаться при этом достичь хоть какого-нибудь результата, даже обычного физкультурного. "Я бросил безуглеводку, перешел на кето..." или что-то похожее было. Большего бреда не слышал. Запомните раз и навсегда - все низко/безуглеводки - это кето-диеты, только со своими, вполне характерными для них, особенностями и т.д., не буду вдаваться в тонкости. Ой, короче, учите матчасть...

П.С. ЭКА - как следует из аббревиатуры, это не толко эфедрин, а и кофеин, и аспирин. Приравнивать просто эфедрин в бронхолитине к ЭКА не совсем корректно...

Ну я думаю что не нужно добавлять, что с бронхом еще и кофеин юзается (Кто не знает что такое ЭКА, есть гугл), аспирин в топку, он не нужен имхо.. вреда о него хоть отбавляй зато. Если имеете в виду, что там ефедрин не такой или еще чего (типо сахар), то ответ прост, нет другого выхода. У нас ведь страна дураков как никак :ab:

Я бросил безуглеводку, перешел на кето

лол человек видимо просто ошибся, с низкоуглей перешел на кето. Но низкоугли и УЧ это не кето, и никогда им не будет. Сравните состояние (самочувствие) на кето и НУ - на второй неделе, и все станет на свои места. Да и сомневаюсь что на НУ можно просушиться нормально, по крайме мере мне не удавалось.

Опубліковано:
Но низкоугли .... это не кето, и никогда им не будет.

Ты везде такой категоричный? ))))))

Опубліковано:
ну разве что бронхолитин и то не во всех аптеках

https://apteka.vl.ru/риниколд-бронхо-сироп-...л-т-с-№1-7730p/

оно?

Опубліковано:
Олег , ну реально бронхи работают , несмотря на весь этот "сахар ужасТный"... еще посиди недельки 3-4 не безуглеводки , потом подключи ЭКА аптечную - и ты сам убедишься, что с ним намного веселее...

многими же людьми разного уровня подготовки проверено, только про кардио не забывай же ...

Тут есть еще один момент, кроме того что не совместимо с кето. Человек употребляющий бронхи выглядит как нарик. Довольно существенное неудобство, если тебе не всеравно, что про тебя могут подумать.

Опубліковано:

Тупанул со ссылкой - https://apteka.vl.ru/бронхолитин-сироп-8318p/

Бери не хочу, на спортвики есть инфа о применении бронха совместно с некой Акарбозой "тормозящей всасывание углеводов..." или оно того не стоит?

Опубліковано:
Тут есть еще один момент, кроме того что не совместимо с кето. Человек употребляющий бронхи выглядит как нарик. Довольно существенное неудобство, если тебе не всеравно, что про тебя могут подумать.

Чушь пишешь, чем же он похож на нарика? и что его отличает от юзающего чистый эфедрин?

Ты везде такой категоричный? ))))))

Угумс, это мое мнение, основанное на прочитанном, но как грится мнение у всех разное)).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...