bunder Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Там нет эфедрина. А где он есть? Сорь, я мало шарю во всей этой лабуде, я пробовал всякие предтреники, и всем изестный джек3д и ноекслоеды и что-то там мне еще знакомые давали в колесах, может если это в свой рацион включать на постоянку, то будет эффект, но с одного раза, я лично ниче не прочухивал ни от чего, меня бодрое музло в наушниках, а еще лучше из колонок, заряжает на треньке лучше, чем что либо из того что я пробовал. Ну а расчитывать на то, что какие то там пилюли спалят сало, вместо кардио, ну хз, здорово, если такое есть, но я лично затарился в аптеке копеечным кофеином в таблетках - эффекта я лично особого с него не чую, но зато стоит 3 копейки.
Redixin Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ты мог просидеть на дитете раскрутить метаболизм, потом попить 4 дня Бронхе и похудеть. Но помогла диета до а не 3 дня Бронха. имхо. Олег , ну реально бронхи работают , несмотря на весь этот "сахар ужасТный"... еще посиди недельки 3-4 не безуглеводки , потом подключи ЭКА аптечную - и ты сам убедишься, что с ним намного веселее... многими же людьми разного уровня подготовки проверено, только про кардио не забывай же ...
BamMargena Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А где он есть? Сорь, я мало шарю во всей этой лабуде, я пробовал всякие предтреники, и всем изестный джек3д и ноекслоеды и что-то там мне еще знакомые давали в колесах, может если это в свой рацион включать на постоянку, то будет эффект, но с одного раза, я лично ниче не прочухивал ни от чего, меня бодрое музло в наушниках, а еще лучше из колонок, заряжает на треньке лучше, чем что либо из того что я пробовал. Ну а расчитывать на то, что какие то там пилюли спалят сало, вместо кардио, ну хз, здорово, если такое есть, но я лично затарился в аптеке копеечным кофеином в таблетках - эффекта я лично особого с него не чую, но зато стоит 3 копейки. Там где он есть, тебе не продадут, ну разве что бронхолитин и то не во всех аптеках. Что ни говорите но ЭКА это пока что лучший жж, никакое кардио не сравнится с ним. Естественно при этом надо держать диету, ибо диета это вообще первый шаг на сушку.
Valery Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Почитал последние две страницы - ШОК... Новенькие ребята, вы хоть книжки иногда читаете, не говорю уже о форуме ??? Они сеют хорошее, доброе, вечное... Нельзя же быть такими безграмотными и пытаться при этом достичь хоть какого-нибудь результата, даже обычного физкультурного. "Я бросил безуглеводку, перешел на кето..." или что-то похожее было. Большего бреда не слышал. Запомните раз и навсегда - все низко/безуглеводки - это кето-диеты, только со своими, вполне характерными для них, особенностями и т.д., не буду вдаваться в тонкости. Ой, короче, учите матчасть... П.С. ЭКА - как следует из аббревиатуры, это не толко эфедрин, а и кофеин, и аспирин. Приравнивать просто эфедрин в бронхолитине к ЭКА не совсем корректно...
BamMargena Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Почитал последние две страницы - ШОК... Новенькие ребята, вы хоть книжки иногда читаете, не говорю уже о форуме ??? Они сеют хорошее, доброе, вечное... Нельзя же быть такими безграмотными и пытаться при этом достичь хоть какого-нибудь результата, даже обычного физкультурного. "Я бросил безуглеводку, перешел на кето..." или что-то похожее было. Большего бреда не слышал. Запомните раз и навсегда - все низко/безуглеводки - это кето-диеты, только со своими, вполне характерными для них, особенностями и т.д., не буду вдаваться в тонкости. Ой, короче, учите матчасть... П.С. ЭКА - как следует из аббревиатуры, это не толко эфедрин, а и кофеин, и аспирин. Приравнивать просто эфедрин в бронхолитине к ЭКА не совсем корректно... Ну я думаю что не нужно добавлять, что с бронхом еще и кофеин юзается (Кто не знает что такое ЭКА, есть гугл), аспирин в топку, он не нужен имхо.. вреда о него хоть отбавляй зато. Если имеете в виду, что там ефедрин не такой или еще чего (типо сахар), то ответ прост, нет другого выхода. У нас ведь страна дураков как никак :ab: Я бросил безуглеводку, перешел на кето лол человек видимо просто ошибся, с низкоуглей перешел на кето. Но низкоугли и УЧ это не кето, и никогда им не будет. Сравните состояние (самочувствие) на кето и НУ - на второй неделе, и все станет на свои места. Да и сомневаюсь что на НУ можно просушиться нормально, по крайме мере мне не удавалось.
Jus Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Но низкоугли .... это не кето, и никогда им не будет. Ты везде такой категоричный? ))))))
bunder Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ну разве что бронхолитин и то не во всех аптеках http://apteka.vl.ru/риниколд-бронхо-сироп-...л-т-с-№1-7730p/ оно?
nameless one Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Олег , ну реально бронхи работают , несмотря на весь этот "сахар ужасТный"... еще посиди недельки 3-4 не безуглеводки , потом подключи ЭКА аптечную - и ты сам убедишься, что с ним намного веселее... многими же людьми разного уровня подготовки проверено, только про кардио не забывай же ... Тут есть еще один момент, кроме того что не совместимо с кето. Человек употребляющий бронхи выглядит как нарик. Довольно существенное неудобство, если тебе не всеравно, что про тебя могут подумать.
bunder Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Тупанул со ссылкой - http://apteka.vl.ru/бронхолитин-сироп-8318p/ Бери не хочу, на спортвики есть инфа о применении бронха совместно с некой Акарбозой "тормозящей всасывание углеводов..." или оно того не стоит?
BamMargena Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Тут есть еще один момент, кроме того что не совместимо с кето. Человек употребляющий бронхи выглядит как нарик. Довольно существенное неудобство, если тебе не всеравно, что про тебя могут подумать. Чушь пишешь, чем же он похож на нарика? и что его отличает от юзающего чистый эфедрин? Ты везде такой категоричный? )))))) Угумс, это мое мнение, основанное на прочитанном, но как грится мнение у всех разное)).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти