81eg Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Запомните раз и навсегда - все низко/безуглеводки - это кето-диеты, Пардон но я так понимаю. Кето - нет углей\до 50гр из овощей и т.д.\, нормальное количество белка в рационе, много жира- энергия за счет жира и кетоновых тел\мозг в частности переходит с глюкозы на них, по этому в первые дни трещит голова\, глюконеогенеза нет. Безуглеводка - нет углей, большое количество белка, энергия за счет глюкозы и жира- запущен глюконеогенез. Нет\почти естественно\ углей но мало жиров в рационе - кетоза не будет, запустится глюконеогенез... Нет углей, достаточно жиров но очень много белка - тоже самое.
81eg Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Плюс будучи на кето можно из него выйти выпив сыворотки или БЦА к примеру. Инсулин нельзя дергать на кето, по этому прием быстрого белка или аминок только с жирами. На безуглеводке пофигу, чем больше съел белка тем лучше), но перевод белка на глюкозу удовольствие не из дешевых...
nameless one Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Чушь пишешь, чем же он похож на нарика? и что его отличает от юзающего чистый эфедрин? Угумс, это мое мнение, основанное на прочитанном, но как грится мнение у всех разное)). А нельзя ли повежливее? Отличается только благими намерениями. Эфедрин - алкалоид, получаемый из эфедры хвощевой, относится к наркотическим веществам, вызывающим сильное возбуждение центральной нервной системы, близок как по химической структуре, так и по действию на организм фенамину, который является его синтетическим аналогом. Побочные действия Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: головная боль, нарушение сна, слабость, нервозность, двигательное беспокойство, головокружение, судороги, мышечные спазмы, тремор, онемение рук или ног, сонливость, расширение зрачков, нечеткость зрительного восприятия; при применении в высоких дозах - галлюцинации, изменение настроения или психики. Со стороны сердечно-сосудистой системы: стенокардия, брадикардия или тахикардия, сердцебиение, повышение или снижение АД, желудочковые аритмии, ощущение дискомфорта или боль в грудной клетке, необычные кровоизлияния, гиперемия кожи лица, сужение периферических сосудов. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, сухость или раздражение полости рта или глотки (при парентеральном применении), потеря аппетита, изжога. Со стороны мочевыделительной системы: затрудненное и болезненное мочеиспускание. Прочие: повышенное потоотделение, бледность кожных покровов, аллергические реакции, одышка или затрудненное дыхание, озноб, гипертермия; местные реакции - боль или жжение в месте в/м инъекции.
81eg Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 nameless one все индивидуально у меня от бронха мотор колотит, а на нарика я был похож на Джеке3д...
nameless one Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я вообще стал и к предтреникам осторожно относиться. А от употребления эфедриносодержащих препаратов меня удерживает изложенное выше. Нахер нужно, чтоб кто-то по твоим зрачкам решил, что ты нарик, выкупаеться это аж бегом.
Valery Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Но низкоугли и УЧ это не кето, и никогда им не будет. Сравните состояние (самочувствие) на кето и НУ - на второй неделе, и все станет на свои места. Да и сомневаюсь что на НУ можно просушиться нормально, по крайме мере мне не удавалось. 1. Нет, это все кето, ибо вызывает состояние кетоза. При потреблении углеводов около 100г и меньше ты уверенно будешь входить в кетоз, можешь проверить экспериментально, коль невнимательно читал эту тему. 2. Имеется такой вид кето-диеты, как циклическая, с периодической загрузкой углеводами и выходом из кетоза. Практически, абсолютный аналог УЧ в твоей терминологии. 3. При чем тут самочувствие, каким боком оно определяет вид диеты ??? На форуме имеется куча ребят, которые абсолютно беспроблемно переносят низко/безуглеводку и такая же куча, которым кето совсем не "в жилу", даже после входа в кетоз. Самочувствие - это не главный и определяющий показатель, основной показатель - это состояние кетоза. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Val
BamMargena Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет, это все кето, ибо вызывает состояние кетоза. При потреблении углеводов около 100г и меньше ты уверенно будешь входить в кетоз, можешь проверить экспериментально, Я экспериментально проверял, что употребляя от 50 до 100 гр углей я не вхожу в кетоз. Только 30-40 гр углеводов. Поэтому для меня НУ ну никак не может стать кето ибо кетоз не наступает. nameless one Аналогичный совет, будьте внимательнее в высказываниях. А то сейчас 50 процентов спортсменов назвали нариками. Эфедрин не во всех странах приравнивается к наркотику, это вам о чем то говорит. Ну и у меня таких эффектов,которые описаны не было, визуальных.
Valery Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Я экспериментально проверял, что употребляя от 50 до 100 гр углей я не вхожу в кетоз. Только 30-40 гр углеводов. Поэтому для меня НУ ну никак не может стать кето ибо кетоз не наступает. Ну, ты очень индивидуально особен ))) У подавляющего большинства людей вызывает (это данные исследований, а не мои придумки), а у тебя - нет. Пусть будет так. Но из-за тебя одного эти диеты не перестают быть кетогенными. Заканчиваем, ибо спор ни о чем, о терминологии и базисе классификации договариваются, а не спорят... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Val
Redixin Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Тут есть еще один момент, кроме того что не совместимо с кето. Человек употребляющий бронхи выглядит как нарик. Довольно существенное неудобство, если тебе не всеравно, что про тебя могут подумать. Хорош уже! если ты или твои знакомые выглядят - как нарки - это ваши проблемы. Может тебе и не катит такое - то не стоит категорично что-то утверждать , тем более ты вроде даже и не пробовал... а вещаешь как знающий чел... Я вообще стал и к предтреникам осторожно относиться. А от употребления эфедриносодержащих препаратов меня удерживает изложенное выше. Нахер нужно, чтоб кто-то по твоим зрачкам решил, что ты нарик, выкупаеться это аж бегом. вообще ничо не юзай -- ходи оборачивайся.. бойся... ппц я так и представляю как я иду по улице - и тут БАЦ - менты такие "А ну ка братюнь зрачки давай свои показывай"... Не неси чепухи бро.... пис! :bananagz3: :fans:
BamMargena Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну, ты очень индивидуально особен ))) У подавляющего большинства людей вызывает (это данные исследований, а не мои придумки), а у тебя - нет. Пусть будет так. Но из-за тебя одного эти диеты не перестают быть кетогенными. Заканчиваем, ибо спор ни о чем, о терминологии и базисе классификации договариваются, а не спорят... Я согласен, мне же хуже, приходится вообще прикручивать свои потребности((. Спор оставим дуракам ибо это их удел, как гласит народная мудрость. :Cherna_04:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти