Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Запомните раз и навсегда - все низко/безуглеводки - это кето-диеты,

Пардон но я так понимаю.

Кето - нет углей\до 50гр из овощей и т.д.\, нормальное количество белка в рационе, много жира- энергия за счет жира и кетоновых тел\мозг в частности переходит с глюкозы на них, по этому в первые дни трещит голова\, глюконеогенеза нет.

Безуглеводка - нет углей, большое количество белка, энергия за счет глюкозы и жира- запущен глюконеогенез.

Нет\почти естественно\ углей но мало жиров в рационе - кетоза не будет, запустится глюконеогенез...

Нет углей, достаточно жиров но очень много белка - тоже самое.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

Плюс будучи на кето можно из него выйти выпив сыворотки или БЦА к примеру.

Инсулин нельзя дергать на кето, по этому прием быстрого белка или аминок только с жирами.

На безуглеводке пофигу, чем больше съел белка тем лучше), но перевод белка на глюкозу удовольствие не из дешевых...

Опубликовано
Чушь пишешь, чем же он похож на нарика? и что его отличает от юзающего чистый эфедрин?

Угумс, это мое мнение, основанное на прочитанном, но как грится мнение у всех разное)).

А нельзя ли повежливее?

Отличается только благими намерениями.

Эфедрин - алкалоид, получаемый из эфедры хвощевой, относится к наркотическим веществам, вызывающим сильное возбуждение центральной нервной системы, близок как по химической структуре, так и по действию на организм фенамину, который является его синтетическим аналогом.

Побочные действия

Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: головная боль, нарушение сна, слабость, нервозность, двигательное беспокойство, головокружение, судороги, мышечные спазмы, тремор, онемение рук или ног, сонливость, расширение зрачков, нечеткость зрительного восприятия; при применении в высоких дозах - галлюцинации, изменение настроения или психики.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: стенокардия, брадикардия или тахикардия, сердцебиение, повышение или снижение АД, желудочковые аритмии, ощущение дискомфорта или боль в грудной клетке, необычные кровоизлияния, гиперемия кожи лица, сужение периферических сосудов.

Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, сухость или раздражение полости рта или глотки (при парентеральном применении), потеря аппетита, изжога.

Со стороны мочевыделительной системы: затрудненное и болезненное мочеиспускание.

Прочие: повышенное потоотделение, бледность кожных покровов, аллергические реакции, одышка или затрудненное дыхание, озноб, гипертермия; местные реакции - боль или жжение в месте в/м инъекции.

Опубликовано

nameless one все индивидуально у меня от бронха мотор колотит, а на нарика я был похож на Джеке3д...

Опубликовано

Я вообще стал и к предтреникам осторожно относиться. А от употребления эфедриносодержащих препаратов меня удерживает изложенное выше. Нахер нужно, чтоб кто-то по твоим зрачкам решил, что ты нарик, выкупаеться это аж бегом.

Опубликовано (изменено)
Но низкоугли и УЧ это не кето, и никогда им не будет. Сравните состояние (самочувствие) на кето и НУ - на второй неделе, и все станет на свои места. Да и сомневаюсь что на НУ можно просушиться нормально, по крайме мере мне не удавалось.

1. Нет, это все кето, ибо вызывает состояние кетоза. При потреблении углеводов около 100г и меньше ты уверенно будешь входить в кетоз, можешь проверить экспериментально, коль невнимательно читал эту тему.

2. Имеется такой вид кето-диеты, как циклическая, с периодической загрузкой углеводами и выходом из кетоза. Практически, абсолютный аналог УЧ в твоей терминологии.

3. При чем тут самочувствие, каким боком оно определяет вид диеты ??? На форуме имеется куча ребят, которые абсолютно беспроблемно переносят низко/безуглеводку и такая же куча, которым кето совсем не "в жилу", даже после входа в кетоз. Самочувствие - это не главный и определяющий показатель, основной показатель - это состояние кетоза.

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Нет, это все кето, ибо вызывает состояние кетоза. При потреблении углеводов около 100г и меньше ты уверенно будешь входить в кетоз, можешь проверить экспериментально,

Я экспериментально проверял, что употребляя от 50 до 100 гр углей я не вхожу в кетоз. Только 30-40 гр углеводов. Поэтому для меня НУ ну никак не может стать кето ибо кетоз не наступает.

nameless one

Аналогичный совет, будьте внимательнее в высказываниях. А то сейчас 50 процентов спортсменов назвали нариками. Эфедрин не во всех странах приравнивается к наркотику, это вам о чем то говорит. Ну и у меня таких эффектов,которые описаны не было, визуальных.

Опубликовано (изменено)
Я экспериментально проверял, что употребляя от 50 до 100 гр углей я не вхожу в кетоз. Только 30-40 гр углеводов. Поэтому для меня НУ ну никак не может стать кето ибо кетоз не наступает.

Ну, ты очень индивидуально особен ))) У подавляющего большинства людей вызывает (это данные исследований, а не мои придумки), а у тебя - нет. Пусть будет так. Но из-за тебя одного эти диеты не перестают быть кетогенными.

Заканчиваем, ибо спор ни о чем, о терминологии и базисе классификации договариваются, а не спорят...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Тут есть еще один момент, кроме того что не совместимо с кето. Человек употребляющий бронхи выглядит как нарик. Довольно существенное неудобство, если тебе не всеравно, что про тебя могут подумать.

Хорош уже! если ты или твои знакомые выглядят - как нарки - это ваши проблемы. Может тебе и не катит такое - то не стоит категорично что-то утверждать , тем более ты вроде даже и не пробовал... а вещаешь как знающий чел...

Я вообще стал и к предтреникам осторожно относиться. А от употребления эфедриносодержащих препаратов меня удерживает изложенное выше. Нахер нужно, чтоб кто-то по твоим зрачкам решил, что ты нарик, выкупаеться это аж бегом.

вообще ничо не юзай -- ходи оборачивайся.. бойся...

ппц я так и представляю как я иду по улице - и тут БАЦ - менты такие "А ну ка братюнь зрачки давай свои показывай"... Не неси чепухи бро....

пис! :bananagz3: :fans:

Опубликовано
Ну, ты очень индивидуально особен ))) У подавляющего большинства людей вызывает (это данные исследований, а не мои придумки), а у тебя - нет. Пусть будет так. Но из-за тебя одного эти диеты не перестают быть кетогенными.

Заканчиваем, ибо спор ни о чем, о терминологии и базисе классификации договариваются, а не спорят...

Я согласен, мне же хуже, приходится вообще прикручивать свои потребности((. Спор оставим дуракам ибо это их удел, как гласит народная мудрость. :Cherna_04:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...