81eg Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 1. Нет, это все кето, ибо вызывает состояние кетоза. При потреблении углеводов около 100г и 50гр не больше и то при достаточном количестве жира.
nameless one Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 (змінено) Хорош уже! если ты или твои знакомые выглядят - как нарки - это ваши проблемы. Может тебе и не катит такое - то не стоит категорично что-то утверждать , тем более ты вроде даже и не пробовал... а вещаешь как знающий чел... вообще ничо не юзай -- ходи оборачивайся.. бойся... ппц я так и представляю как я иду по улице - и тут БАЦ - менты такие "А ну ка братюнь зрачки давай свои показывай"... Не неси чепухи бро.... пис! :bananagz3: :fans: Вот это называеться переход на личности. Так я и герыч не пробовал, а знаю что это наркотик. Мне не обязательно проверять наркотик на себе, чтоб убедиться в том что это наркотик. Да пейте что хотите. Мне как-то все равно. Другим только советов таких не давайте. Змінено 9 грудня 2012 користувачем nameless one
bunder Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Плюс будучи на кето можно из него выйти выпив сыворотки или БЦА к примеру. Инсулин нельзя дергать на кето, по этому прием быстрого белка или аминок только с жирами. Те на треньке стоит закидывать бца (я жру ложкой в порошке) заедая тапками с рыбьим жиром/ запивая льняным маслом?
Redixin Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Так я и герыч не пробовал, а знаю что это наркотик. Мне не обязательно проверять наркотик на себе, чтоб убедиться в том что это наркотик. Да пейте что хотите. Мне как-то все равно. Другим только советов таких не давайте. омг , ты сравнил жопу с пальцем - ты понимаешь это ? Лекарство от кашля - это не наркотик .. его детям давать можно .. сироп такой вкусный... И никто советов не даёт , каждый сам решает, что ему делать и как... А ты же утверждаешь , что кто будет его юзать - сразу всем своим видом будет похож на нарка - что является бредом... вот и всё :fans:
81eg Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Те на треньке стоит закидывать бца (я жру ложкой в порошке) заедая тапками с рыбьим жиром/ запивая льняным маслом? Перед тренеровкой\сразу перед\ и на тренеровке -можно. Даже немного быстрых углей можно сразу "до", источник компетентный)
nameless one Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Опиаты тоже лекарства. Их тоже детям прописывают иногда. Я утверждаю очевидные вещи. Народ тут же на форуме, кстати, отписывался что юзали и так оно и есть - расширенные зрачки и т.д. Заметь я не называю то что ты говоришь безграмотным бредом, и ничего не говорю про тебя и твоих знакомых. Может ты попробуешь общаться корректно?
81eg Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Народ тут же на форуме, кстати, отписывался что юзали и так оно и есть - расширенные зрачки и т.д. Я помню что кто-то про это писал, но я тебе написал ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Кто-то и от кофеина рыгает и что теперь? Ты приписываешь эфедрину небылую силу, аж страшно читать, хотя сам не пробовал. Я пробовал абсолютно ничего подобного нет, может разве что банку выпить за раз...
nameless one Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 (змінено) В дозировках наши люди меры не знают походу. Есть люди к эфедрину не чувствительные вообще. Есть гиперчувствительные. Об этом, кстати Остапенко писал. Я никому не указываю пользоваться им или нет. Эфедрин это наркотик. точка. Знаю одного человека, он литр водки выпивает и остаеться трезвым. Абсолютно. Другой не то что спился бы просто кони двинул от его доз за раз. А ему хоть бы хны. Это не значит что водка - безвредный напиток. Змінено 9 грудня 2012 користувачем nameless one
81eg Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Весь мир на ЭКА сушится, оптимальный вариант. ДАВАЙТЕ спор про эфедрин вести в другом месте?
bunder Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Перед тренеровкой\сразу перед\ и на тренеровке -можно. Даже немного быстрых углей можно сразу "до", источник компетентный) Ну в углях я смысла не вижу, а бца скорее "по привычке" жру, начитался... Еще такой вопрос, на кето как я понимаю нет особого смысла в кардио на пустой желудок или все же лучше сразу после силовой кардио, а уже потом кушать? Да и единственное "кардио", которое ща доступно после силовой это ходьба-медленный бег по лестнице в подъезде - приемлимый вариант? офтоп Показатьна вики написанно что эфф нельзя мешать с ингибиторами обратного захвата серотонина, те с тем же флукосетином, никто не знает почему?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз