Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1. Нет, это все кето, ибо вызывает состояние кетоза. При потреблении углеводов около 100г и

50гр не больше и то при достаточном количестве жира.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Хорош уже! если ты или твои знакомые выглядят - как нарки - это ваши проблемы. Может тебе и не катит такое - то не стоит категорично что-то утверждать , тем более ты вроде даже и не пробовал... а вещаешь как знающий чел...

вообще ничо не юзай -- ходи оборачивайся.. бойся...

ппц я так и представляю как я иду по улице - и тут БАЦ - менты такие "А ну ка братюнь зрачки давай свои показывай"... Не неси чепухи бро....

пис! :bananagz3: :fans:

Вот это называеться переход на личности.

Так я и герыч не пробовал, а знаю что это наркотик. Мне не обязательно проверять наркотик на себе, чтоб убедиться в том что это наркотик. Да пейте что хотите. Мне как-то все равно. Другим только советов таких не давайте.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Плюс будучи на кето можно из него выйти выпив сыворотки или БЦА к примеру.

Инсулин нельзя дергать на кето, по этому прием быстрого белка или аминок только с жирами.

Те на треньке стоит закидывать бца (я жру ложкой в порошке) заедая тапками с рыбьим жиром/ запивая льняным маслом?

Опубліковано:
Так я и герыч не пробовал, а знаю что это наркотик. Мне не обязательно проверять наркотик на себе, чтоб убедиться в том что это наркотик. Да пейте что хотите. Мне как-то все равно. Другим только советов таких не давайте.

омг , ты сравнил жопу с пальцем - ты понимаешь это ? Лекарство от кашля - это не наркотик .. его детям давать можно .. сироп такой вкусный... И никто советов не даёт , каждый сам решает, что ему делать и как... А ты же утверждаешь , что кто будет его юзать - сразу всем своим видом будет похож на нарка - что является бредом... вот и всё :fans:

Опубліковано:
Те на треньке стоит закидывать бца (я жру ложкой в порошке) заедая тапками с рыбьим жиром/ запивая льняным маслом?

Перед тренеровкой\сразу перед\ и на тренеровке -можно.

Даже немного быстрых углей можно сразу "до", источник компетентный)

Опубліковано:

Опиаты тоже лекарства. Их тоже детям прописывают иногда. Я утверждаю очевидные вещи. Народ тут же на форуме, кстати, отписывался что юзали и так оно и есть - расширенные зрачки и т.д.

Заметь я не называю то что ты говоришь безграмотным бредом, и ничего не говорю про тебя и твоих знакомых.

Может ты попробуешь общаться корректно?

Опубліковано:
Народ тут же на форуме, кстати, отписывался что юзали и так оно и есть - расширенные зрачки и т.д.

Я помню что кто-то про это писал, но я тебе написал ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.

Кто-то и от кофеина рыгает и что теперь?

Ты приписываешь эфедрину небылую силу, аж страшно читать, хотя сам не пробовал.

Я пробовал абсолютно ничего подобного нет, может разве что банку выпить за раз...

Опубліковано: (змінено)

В дозировках наши люди меры не знают походу.

Есть люди к эфедрину не чувствительные вообще. Есть гиперчувствительные.

Об этом, кстати Остапенко писал. Я никому не указываю пользоваться им или нет.

Эфедрин это наркотик. точка.

Знаю одного человека, он литр водки выпивает и остаеться трезвым. Абсолютно. Другой не то что спился бы просто кони двинул от его доз за раз. А ему хоть бы хны. Это не значит что водка - безвредный напиток.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Весь мир на ЭКА сушится, оптимальный вариант.

ДАВАЙТЕ спор про эфедрин вести в другом месте?

Опубліковано:
Перед тренеровкой\сразу перед\ и на тренеровке -можно.

Даже немного быстрых углей можно сразу "до", источник компетентный)

Ну в углях я смысла не вижу, а бца скорее "по привычке" жру, начитался... Еще такой вопрос, на кето как я понимаю нет особого смысла в кардио на пустой желудок или все же лучше сразу после силовой кардио, а уже потом кушать? Да и единственное "кардио", которое ща доступно после силовой это ходьба-медленный бег по лестнице в подъезде - приемлимый вариант?

офтоп

Показать
на вики написанно что эфф нельзя мешать с ингибиторами обратного захвата серотонина, те с тем же флукосетином, никто не знает почему?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...