Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Нет, это все кето, ибо вызывает состояние кетоза. При потреблении углеводов около 100г и

50гр не больше и то при достаточном количестве жира.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано (изменено)
Хорош уже! если ты или твои знакомые выглядят - как нарки - это ваши проблемы. Может тебе и не катит такое - то не стоит категорично что-то утверждать , тем более ты вроде даже и не пробовал... а вещаешь как знающий чел...

вообще ничо не юзай -- ходи оборачивайся.. бойся...

ппц я так и представляю как я иду по улице - и тут БАЦ - менты такие "А ну ка братюнь зрачки давай свои показывай"... Не неси чепухи бро....

пис! :bananagz3: :fans:

Вот это называеться переход на личности.

Так я и герыч не пробовал, а знаю что это наркотик. Мне не обязательно проверять наркотик на себе, чтоб убедиться в том что это наркотик. Да пейте что хотите. Мне как-то все равно. Другим только советов таких не давайте.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
Плюс будучи на кето можно из него выйти выпив сыворотки или БЦА к примеру.

Инсулин нельзя дергать на кето, по этому прием быстрого белка или аминок только с жирами.

Те на треньке стоит закидывать бца (я жру ложкой в порошке) заедая тапками с рыбьим жиром/ запивая льняным маслом?

Опубликовано
Так я и герыч не пробовал, а знаю что это наркотик. Мне не обязательно проверять наркотик на себе, чтоб убедиться в том что это наркотик. Да пейте что хотите. Мне как-то все равно. Другим только советов таких не давайте.

омг , ты сравнил жопу с пальцем - ты понимаешь это ? Лекарство от кашля - это не наркотик .. его детям давать можно .. сироп такой вкусный... И никто советов не даёт , каждый сам решает, что ему делать и как... А ты же утверждаешь , что кто будет его юзать - сразу всем своим видом будет похож на нарка - что является бредом... вот и всё :fans:

Опубликовано
Те на треньке стоит закидывать бца (я жру ложкой в порошке) заедая тапками с рыбьим жиром/ запивая льняным маслом?

Перед тренеровкой\сразу перед\ и на тренеровке -можно.

Даже немного быстрых углей можно сразу "до", источник компетентный)

Опубликовано

Опиаты тоже лекарства. Их тоже детям прописывают иногда. Я утверждаю очевидные вещи. Народ тут же на форуме, кстати, отписывался что юзали и так оно и есть - расширенные зрачки и т.д.

Заметь я не называю то что ты говоришь безграмотным бредом, и ничего не говорю про тебя и твоих знакомых.

Может ты попробуешь общаться корректно?

Опубликовано
Народ тут же на форуме, кстати, отписывался что юзали и так оно и есть - расширенные зрачки и т.д.

Я помню что кто-то про это писал, но я тебе написал ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.

Кто-то и от кофеина рыгает и что теперь?

Ты приписываешь эфедрину небылую силу, аж страшно читать, хотя сам не пробовал.

Я пробовал абсолютно ничего подобного нет, может разве что банку выпить за раз...

Опубликовано (изменено)

В дозировках наши люди меры не знают походу.

Есть люди к эфедрину не чувствительные вообще. Есть гиперчувствительные.

Об этом, кстати Остапенко писал. Я никому не указываю пользоваться им или нет.

Эфедрин это наркотик. точка.

Знаю одного человека, он литр водки выпивает и остаеться трезвым. Абсолютно. Другой не то что спился бы просто кони двинул от его доз за раз. А ему хоть бы хны. Это не значит что водка - безвредный напиток.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

Весь мир на ЭКА сушится, оптимальный вариант.

ДАВАЙТЕ спор про эфедрин вести в другом месте?

Опубликовано
Перед тренеровкой\сразу перед\ и на тренеровке -можно.

Даже немного быстрых углей можно сразу "до", источник компетентный)

Ну в углях я смысла не вижу, а бца скорее "по привычке" жру, начитался... Еще такой вопрос, на кето как я понимаю нет особого смысла в кардио на пустой желудок или все же лучше сразу после силовой кардио, а уже потом кушать? Да и единственное "кардио", которое ща доступно после силовой это ходьба-медленный бег по лестнице в подъезде - приемлимый вариант?

офтоп

Показать
на вики написанно что эфф нельзя мешать с ингибиторами обратного захвата серотонина, те с тем же флукосетином, никто не знает почему?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...